Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

北部似乎都要騎夜車下去的樣子,那再問一次有沒有想改成29日下去的人呢?(想早一點下去的北部車友請快發言喔不要再潛水了該浮出水面換氣囉)

如果沒有其他意見就是30日AM1:50開始集合只等到AM2:30而已,集合地點鶯歌陶瓷博物館前面(近三鶯大橋),但是如果想改要29日的出發的人請趕快發言或發MSN告訴我(用雅虎的即時通帳號發過來也可以)不然就是打手機給我(0922835460),雖然還有10天左右,但希望能夠快點整合北部所有人的意見,到時車隊在統和上會方便點,當然知道路的人不要一起走的話不回我也沒關係,出發當日嚴禁單人過分脫隊超前以及擅自脫隊,犯規者後果自行負責

回覆給:宮城
沒有幫你加上賽伯坦的標誌,我忘了,北部的人現在是嘗試著統合中,希望在28日以前大家意見可一致

從裝備外觀上看是威 威爺的車沒錯,只是威 威爺說北部好像有台冒牌貨(白鼻心嗎?)喔,當然這個冒牌貨好像也傷到威 威爺的人品的樣子(在街上做亂,現在應該是看不見了吧)

回覆給:garo

我也是~熄火好多次了 >"<
每次停紅綠燈都還要在補一下油門~

回覆給:阿標

可是混合比調太高
汽油味好重喔 >"<

回覆給:寂靜無痕
可是我沒改過化油器(只有買車時換成169CC缸)也會發生A?

回覆給:garo
轉速會有過低以及不穩定嗎?
不知道會不會跟進氣岐管有關係?(前陣才知道當初原廠有召回換過)

我也都會油氣倒衝,是不是混合比調好就聞不到味道了?

回覆給:KENNY

我冷車發動轉速回到2千多然後格大概10秒左右慢慢會降回1千多
行車時或停紅燈我油門放掉後引擎聲起來一副快死的樣子....T^T

各位大大你們好^^小弟我剛好選中CPI150這款車
不知這車怎使用>"< 聽說有小置物箱不知在哪耶
我明天才能牽到車子剛好是我爸認識的車行賣的
汽缸改180的~不知這款車會不會跑擔心ˊˋ

回覆給:小宇

這輛是屬技術性車,不屬於超高速車輛,部要想太多,何況巡航速度超過110公里以上的車輛(例如重機)沒有這麼好控制喔,所以騎這台車對於速度就不要想太多,速度只是個參考值,還有如果騎這台你會暈的話,那就要注意一下囉

回覆給:T-38c戰爪式

捨麼是技術性的阿= = 暈是說捨麼呢.....
我不常玩車喝喝 都不懂

我改主意了,族貼可能會減量生產,因為回應不太多,決定除特殊版本以外通用版本最多10張吧,一張80元(含工錢),有問題在28號以前都可以問我,族貼於30日當天販售,以上原因事做太多沒人要會造成成本浪費,所以請各位原諒我,因為我真的不知道該做多少才好(說真的),宮城大大的份我是一定會留的所以宮城大大請放心可是你要哪種板的要跟我講喔(因為你的客製化版本以經PO在Z板上了)

回覆給:阿冰

啊~~混合比也沒所謂高低啦只有標不標準!

找一家有驗排氣的車行用驗排氣那台機器檢查就渴以調整出標準一點混合比喔!!

我突然想到你們車里程多少了啊?會不會是空率棉太髒吸不到足夠空氣變成油氣太濃?

我可以教你把這台車改的很會跑!!一開電門時把輪徑改成2400!
保證超級會跑....
開玩笑的啦這台車老實說全原廠騎起來有點吃力不過夠應付一般騎乘了啦!

想要騎起來有感覺一點可以先換個管傳動修改一下,這樣就有感覺囉!

哀呀不會跑沒關西啦gpr那嚜帥其慢一點給大家欣賞不是很好嗎!

關於  T-38c戰爪式 為大家設計的貼紙

請問大家想貼在哪個部位阿???
(想買但是不知道貼哪裡 單一一個好像只能貼頭尾說~)

回覆給:KENNY

剛換98時就在停車等紅綠燈時發現有味道,只是一直不確定是不是自己車的.....

還有問一下之前有人在問我的飲料架是怎麼裝的是哪一位,可以回一下嗎?
因為之前數位相機借人了所以一直沒回覆...

你是哪裡人啊?知道那一區的話,可以找當地的車友幫幫解決(解譯)一下各種問題........

家族上南部的人沒有人要一同去的嗎?(除了我跟kenny)?

明天遷車啊!恭喜啊!如果可以的話,30號一起上大度山,大家在一起交流!

回覆給:地瓜

今天會把實際成品的大小照相出來給各位看今天把實際的印半成品(以剪裁完成但還未貼卡典西德)的時候偶然發現發現還可貼油箱蓋說,不過蓋子的地方要稍微剪一下,還有大小大概只有手掌的2/3大小而已,能貼的地方還不少,再來就要發揮各位的Ideal囉

可是我進氣跟化油器都沒改阿 @@
怎麼會這樣 ~

回覆給:T-38c戰爪式
☆+1,也幫我製作一張喔!但我想要"KENNY"版的,價格的話再告訴我吧!
☆沒錯!我有在這輛車子上暈過幾次,都是發生在《連續彎路61公里》的那條路上,哈哈!

☆試著停紅綠燈的時候把兩片後照鏡角度扳到最外緣,你就會發現這輛車的魅力所在,鏡子裡的影像會告訴你情況!然後你可以躲在安全帽裡.......偷偷的笑!
☆前後那兩顆黑色"甜甜圈",建議換下來喔?

☆哇!那聽你這麼一說,我的情況沒輒了!我也是原廠空濾,轉速正常,不會熄火,但就是油氣味很重,算啦!乾脆練習停車時憋氣幾秒鐘應該就OK了!
☆對啦!請教一下!無痕兄是在南投吧!南投是不是還有另一台紅色單座的GPR?有在他的部落格裡看到他練車的情況,滿殺滴1
☆很巧喔!前陣子下班在路上等紅綠燈時,幾名學生追上前來問我,這台車是什麼牌子?剛剛他們在南投那邊有遇見一台黑色的,他們以為是改裝車所以沒多看幾眼《??我在想,可能是你的車吧!》,沒隔幾個鐘頭,又在嘉義看到我的車,所以他們不禁靠過來開口問我!

Yahoo