Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

回覆給:yrt

這我就不清楚了@@"

因為我剛開始是在家族看到有人用DINK150的普利盤 (POLINI)

我後來就去買了一組DINK150的普利組 (POP)
後來裝上去 就比原本的還要......

後來我堂哥就拿了一組傳動來 裝上去~
之後他就說那組普利是奔騰的@@"''

至於長怎樣我就不知道了= =

回覆給:阿標

請問你是直接換離合器??
還是換離合器蹄片??

可以直上嗎...

這個影片要看到差不多快中間吧~
會看到一台mini停在路中間~屌~重點還是在後面~
這事禮拜6我和我朋友去五指山練車~意外認識的朋友~
他真的很酷~我是第3台我騎sm250~雙載那個
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=scorpa2006&b=4&f=1367349543&p=1

回覆給:李威

XD 開MINI那個是日本人嗎
借我轉貼喔! 順便幫你衝人氣

回覆給:bon

請問大大您再嗎? 有一些事情想請教您一下 
我的即時通ram750306 

那是台灣人~~哈哈~~他真的很屌阿~酷斃了~他沿路從山頂~逆向開到山下~

回覆給:阿元

阿元大 我沒有即時通

回覆給:T-38c戰爪式

抱歉~~最近忙上加忙~~~所以沒時間打給你!最近這幾天就會跟你聯絡的!
順道說說~~你設計的族貼~~好樣的~~大會師時..弄多張一點哦~我怕你不夠賣..哈哈!
對嚕~~多少錢阿?幫我預留一份黃色的阿!
給大家回復消息是....月見草...他已經動過2次腦部手術了....但昏迷指數依然只有上升1而已!
目前昏迷指數是6....醫生說..未來的一段時間是她的觀察期..如果..她沒醒來...也許...不會在....
說到這....已經快說不下去了....!還是替她加油打氣吧!我這禮拜應該會陪同車友一起去加護病房探望她!
因為加護病房探望是有時間限制的!且要著全套的防護衣~所以沒那麼容易說要探望就探望的!
一切有最新的狀況~我會上來向大家報告的!還是請大家繼續為她祈福吧!

回覆給:小鐵

好吃就幫忙多拉些客人來吧!哈哈!

回覆給:IvanChen

不是不幫忙送她回家!而是他個性上太獨立了!我也說不動她!

回覆給:KENNY

收到~~我這禮拜探望完會回來跟大家說說的!

回覆給:風吹雪

就忠孝路跟正氣街口阿!從台中國小正門的台中路轉進忠孝夜市之後第2個路口應該就會看到了!在一家
大呼小叫火鍋店的斜對面!一顆大榕樹下!到了那邊找不到~打0980-065426給我!我會幫你引導!

本來想說下班就殺去找宮城大的說~
不料一出店門口看到遠方在臨檢=.=
馬上掉頭ˊ0ˋ.....
題外話(哪裡買的到耐高溫消音棉阿.....)

回覆給:宮城

感謝宮城大大捧場,我板上貼都通用板本啦,如果有板上的或是家族裡的人不介意的其實通用版本應該就夠特別了,因為這算是全世界第一張以CPI的GPR(GTR)為主題而設計的貼紙即使離我們台灣很近的NAZA車

隊也沒有以這台GPR為主題下去弄得貼紙喔,以日本的價錢來算的話是450円(這是日本朋友幫我估的價),我的話應該是賣300日元吧(如果是在日本賣的話啦),所以到要賣多少錢是還沒決定啦,怕定太貴又對車友

們不好意思可是太便宜的話我又會虧本很兇,因為這都是手工做的,至於大小嘛,大約長15cm寬15cm,大

小應該還可以接受吧(可以貼車箱或是車頭不然貼在車尾上哪個位子都還OK),宮城大大我這裡還要把您的

客製化版本弄好PO上來還有以李威的車子(外表改的算是比較徹底一點的GPR感覺很特別)為示範客製化版本
也會弄好一起PO上來,到時候會再看各位的反應再決定訂多少錢啦,所以宮城大大呀你可以在下周決定你

要哪種版本喔(因為你的車是我測試客製化的題材啦所以還是會以同用版本的價錢來跟你算啦不然會覺得對你不太好意思畢竟是未經許可弄得)還有張數,到時也看看會有多少人要可以先預定要哪種顏色或客製化(這個客製化的部分會多收個20元左右吧這部分暫定這樣子)

以上說明就大概如此,還有我知道李威的車子避震器是RPM+電鍍藍掛銀瓶的(目前應該是還沒換吧),至於你的後避震是A.K黃色掛金瓶的(照片上換這支啦),最近應概是沒換掉吧(換掉還畫上去就糗大了)

還有月見草美眉呀~~希望你能夠趕快轉移到普通病房,希望她能夠在大會師支錢醒過來吧~~菲莉亞祝福你

還有這張新的家族族貼上的GPR150/250不是亂打的,是上上禮拜去小殷那換輪子看到的新版GPR的廣告貼紙上寫的,看樣子250噴射板應該是會出了驗是一定會過(噴射的還驗不過就太扯了)但最快也是明年或後年吧而且據說這台GPR250的大小不變但是引擎是另外一顆新的250專用引擎價位大概在10萬以下,所以到時就算換了也同樣適用,只怕它的外殼變了(機率應該不大,因為其他車廠同型的車就算是引擎排氣升級,外表也不會變太多如:G-MAX150/200、EGO150/250、GRUND DINK150/250、XCITING250/500、CB250/400)

忘記說了現在板上貼的紅色和黃色是屬於金屬色系,目前我已經將檔案改成最接近原廠塑膠考漆殼的顏色了,我把圖貼在家族裡的寫真區,有興趣者可以去看一下

回覆給:阿旭

換提片和碗公,當然是直上囉

來吧~客製化第一個範例,你們看得出這台是誰的車呢?

想請問bon大大之前再殷哥那邊做的什麼調整才回覆滿意的速度?
小弟之前也是再殷哥那邊改汽缸,目前空轉+沒有尾速想求得解決方法
(也是在原廠回來之後越來越慢)

回覆給:寂靜無痕

本來是想再畫另一種角度以及再創一個新角色,可是時間壓力蠻嚴重的所以目前就先弄這種的,其實我也想過把騎士本尊畫上去,難度的話也要看情形啦,那種工作我以前就有做過一段時間啦所以還好,反倒是當是做白工的情況實在太嚴重了,所以決定以後不隨便參與國內此類型相關工作了,即使是拿去國外賤賣(以另外的名字在國外賣或代工他人的品牌)也比起在國內做白工的好很多說.......部是我刻意這麼說但現實就是這樣子吧

Yahoo