Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

回覆給:T-38c戰爪式

謝謝~但我想車子震動加風壓吸盤可能會吸不住,不過還是謝謝你的資料.

那要弄上和KENNY一樣的版本嗎(有加上他自己的車貼版本如上圖所示)<----這個是指 ?????
因為我好像沒有問到這個???所以不懂你指的是???

回覆給:寂靜無痕
★沒啦!我是住嘉義市,是因為那天是星期六,那群學生到南投去玩,之後回嘉義碰巧遇到到我的車。

回覆給:IvanChen
★啊!你還沒研究出來啊!趕快,時間不多了,咱們家的攝影官就是你啦!但我想了又想,最好辦法應該是雙載吧!

這樣↑↑↑↑↑↑

忘了帶相機,所以用了V3爛手機臨時拍的,所以有色差,還請多包涵!

回覆給:KENNY

感覺那個P再明顯一點會比較好,都被閃電檔掉了~~~

(怕人看成 銳澤的CR~~~哈哈哈!)

回覆給:地瓜
sorry!啦!
C跟P有留一點小縫隙,就是因為相機色差才會讓人誤解,實車沒那麼差啦!多包涵喔!

那要弄上和KENNY一樣的版本嗎(有加上他自己的車貼版本如上圖所示)<----這個是指 ?????
因為我好像沒有問到這個???所以不懂你指的是???

以上是我打錯了,所以不用在意,他代表的是什麼意思

全副武裝-1

全副武裝-2

全副武裝-3

杯架應用-放飲料

杯架應用-當手套架-1

杯架應用-當手套架-2

杯架應用-當側包吊勾

杯架應用-當吊勾

杯架應用-平時上課

回覆給:garo
重新貼圖.....
飲料架-安裝1

飲料架-安裝2

自己DIY不是弄的很好,但還滿方便的....
總算全貼完了...

回覆給:T-38c戰爪式

就你貼在上面的那個版就OK囉!^^感恩啦!貼紙..真的不好處理對吧!
我也是阿~~我原本要做30張的CPC家族LOGO貼..但是..成本高.且..回應不多..所以我除了中部的車友
以外....指另外訂做15張而已!到時候如果真的來大會師的人數超過~我會馬上再行印製的!

基本上...你跟KENNY是基本成員...不會變的....但是...不知道還有沒有黑馬會突然出現...我就不知道嚕= = "

基本上...南投那邊賣的GPR數量上也不少....只是...好像都是在天冷山道跑而已!沒有私下出現過~或是在家族現身!
我倒是很希望那些GPR的車友~能夠來參加!有誰是住南投的?幫忙找找吧!

今天~明天會把家族貼的防水測試全部完成,會把三個方案全部試過,再決定用哪個(印壞的有3張可以測試),第一個方案剛才以經測試完畢了,就是一般人最常用的做法,就是印出來然後直接貼上一層透明卡典西德紙,答案是不行,因為邊邊還是會滲一些水但還不會滲到中間的圖,今天投完票以後會進行第二個方案和第三個方案,還有我是拿一塊紅色GPR的尾殼貼在上面直接進行測試(模擬洗車時和雨天時的狀態),這個殼得來不易呀,這是去年12月的時候聽說台北這裡有位因為迴避小狗,導致車輛嚴重損毀,就是那位聽說修了萬把塊的那台紅色GPR身上的一部份,而且連摔的痕跡都還在喔,如果測試成功(一定會成功只是不知道是剩下的哪一個方案就是了)我會連殼一起照相給各位,還有今天會先PO上實際貼紙的樣子(在防水測是以前都不會加貼透明膜或加噴任何溶劑)

還是說北部有誰願意借我雷射印表機也可以喔(我想應該不會有人有這個玩兒吧)

剛剛完成第二個方案的防水測試,就是先在印出的貼紙(本身已具基本防潑水功能)上先貼一張大小相同的透明卡典西德紙,然後在裁一張比貼紙本身大1.5~2倍大的透明卡典西德紙(廣告招牌常用的方法之一)整個徹底

覆蓋整張貼紙周邊1~3公分的範圍,結果剛出爐,答案是可行,不過我有一邊沒有貼密所以水還是從沒貼密的地放滲進去了,但是完全貼密的地方則是完全防水,所以此方案可行,不過這要看貼的人有沒有小心的

貼(除了塑膠片不怕水外,只要是貼紙類的沒貼好都會滲水進去),再來是等第三方案貼紙上噴的5層防水亮光漆乾了(我車上的貼紙都這樣子做只是沒貼卡典西德而已)以後在加貼比貼紙本身大2倍的透明卡典西德紙

(估計只有我個人會用這個方案吧~因為貼紙更具質感而且顏色更鮮豔在加上卡典西德的話應該就可以稱得上是具有專業等級的機車貼紙了,只是製作較複雜費工,我要是都把大家的用這個方案做的話,我可能要

漲價一點,怕各位會無法接受,所暫定先自己的版本用這樣子做,有需要的人再回我吧),現在我已經玩了一天的水,噢~~~真是有夠冷!晚上等另一張貼紙乾了以後還要再玩一次水

請問各位大大 小弟的車子 目前 真的尾速變好漫 不知道是定速 還是其他原因  改完汽缸之後 加速都有跑出來 唯獨尾速 跑不到100.......... 請求各位大大解惑  如果定速 有什麼方法可以把速度拉開呢?
小弟的車子 1740表 1~80超快 但是從81開始就突然變得非常緩慢= =  麻煩各位大大了~"~

回覆給:阿元

我的車車有跟你一樣的狀況說~
不過我比你更慘~
到60就爬的很慢了 ~"~

回覆給:阿元
換個大彈簧試看看 您目前是多少轉的大彈簧呢?

回覆給:yrt
換過了 1500跟2000的都有
最初 原廠61氣鋼傳動小改(普立委盤大小彈簧2000轉)  1740表 (梅遜車)尾速平均128 
過熱原因回原廠 氣缸換新 (訓車300定速60)尾速平均105極速110
改63氣缸(訓車1500定速60)尾速90 極速99= =

家族貼紙防水測試已經全部完成,現在決定採用第二方案,至於第三方案則是才取有個人要求再用,因為做出來的成品不只完全防水以外,還具有機車原廠LOGO上的製作等級的質感,不過因為真的蠻費工的,所以才出此決定,而且要做到這樣子的話一張貼紙會從80變成150喔所以真的有特別要求我一定要這樣做的人請先考慮看看(目前只有我自己的專用板決定這樣用而已),晚點再把測試結果的照片貼上來

Yahoo