Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

回覆給:碰碰

感謝你...我已買到了!!謝謝!

回覆給:T-38c戰爪式
正對面的中華二店?是那間賣台灣MOTO的嗎?
順便請教一下~殷老大那邊有幫人加裝車充座嗎?

回覆給:KENNY

那支會轉捏!!
而且是一轉就轉得不停
不用發動就一直轉
網路影片看來的

回覆給:大頭
真的吼!有沒有網址可以貼上來,我也真想看看!謝啦!

最近我以為是我車子太久沒騎所以沒辦法用電發(會有搭搭搭的聲音)
後來我把電池充好電裝上去後 發現還是一樣的聲音............
有人知道是什麼東西壞掉嗎??

回覆給:朱小明

我猜啟動電盤打滑

回覆給:阿標

那個答答答的聲音是在椅座下面 固定在電瓶的那個東西發出來的.......

回覆給:朱小明

搭搭搭的聲音之後能發動嗎?
不能發動的話
如果是啟動離合器有問題可以把彈簧拉一拉,拉長就可以摟
或是你的腳踏發動的踏桿被往下採卡住 碰到產生的聲音

機關槍 這款的嗎???

http://www.wretch.cc/video/poya185&func=single&vid=3565469&p=71

很酷說
因該是利用風扇葉片的原理排氣量越大轉的越快

回覆給:garo

那間其實是四不像,因為他有PGO、翔麟、CPI、台灣摩托(TM),正確的稱呼應該叫世群車業吧
車充(點菸器)的話其實每一間車行都可以裝,只是看你要在你的GPR身上挖洞呢還是要藏在什麼部位而已啦
當然小殷那裏也可以裝,但是價格你要自己問囉

我明天要去換後輪了,要不是跑了恆春半島來回,不然輪胎也不會耗這麼快說(都看到皮了哩),不然到大會師的時候台中就去不了囉

回覆給:地瓜

是風扇沒錯,但那叫渦輪扇,而且是一個叫白努力方程式的東西做參考的一種氣動力原理

"白努力"不是亂講的真的是這樣叫

大家有改61缸的轉數是不是都能上8000轉以上阿?

為什麼我的轉數只到7500就上不去了

時速也只有到100而以 >"<

回覆給:阿冰

要拉轉可以,但重點機油的特性很重要,我的也是61但是我的可以上到9000轉9500轉,甚至撐一點可以上10000轉,而且我還是改喝98以後搭配特性相輔的機油才有辦法這樣子,這裡應該很多人的車至少可以到9000轉吧,我都覺得還好說,但平時我是不會這樣子騎啦,只是這個時候速度已經很可怕了說,你不是也喝98嗎?我猜是力豹士機油的關係嗎?依我目前測試的心得是我這瓶用完我可能又回去喝我的六腳狗或是去嘗試其它想加但沒加過的好機油,並非力豹士不好啦,只是他和98沒有這麼搭就是了

收到收到....不會啦!我不太會夜宿網咖的啦!只是無聊去玩玩SF比一下而已啦!呵呵!

回覆給:阿標

CS跟魔獸很久沒玩嚕...@@...都馬在玩SF而已!

外銷版的GTR180我看過了...其實用力給他想想...也沒啥差別....只是那個外殼我比較想要而已...呵呵!

這枝之前已經有看過勁戰裝過了....但是...只有....吵...破....幼稚...可以形容耶.....= ="
他是美國廠出的!他還有別種樣式的~外型都很勁爆...最重要的是...他會旋轉~會動!
價格嘛....聽說是...3.4萬左右起跳....看樣式!
不過呢....下場應該是....騎到哪都會被條伯伯教你去監理所驗車吧...= ="噗....Orz

回覆給:宮城

外銷版的GTR180的殼是比較好看沒錯啦,但那個殼好像不容易入手的樣子

至於迴旋管系列的東西,其實這聲音不會難聽啦,而且這一系列的好像都是拿來裝重機的啦,至於裝在競戰身上的話聲浪的大是一定的,但是聲音好不好聽,我覺得這是要看裝在什麼樣的引擎身上,還有技師的調整技術啦,或許你遇到的對象只是個有錢的大爺吧,車子的細部調整沒有做完整吧,才會導致聲音很........,況且單缸的車聲音本來就沒有比較好聽吧

我還是喜歡他的渦輪噴射管說,聲音很像小型噴射客機的感覺就連造型也是,但是沒錯很貴。

而且KENNY貼的那張是正美國原裝品,外面有仿的冒牌貨,你有可能是看到仿的吧,而且仿(台製)的和真兩個錢差很多喔功能也差很多喔聲音也差很多喔造型上也有差喔,或許好的東西就是會有人去仿冒吧

今天看到了GTR180用的原廠褐色後避震,據說是因為之前的紅色後避震品管不好,然後現在這支新的裝在外銷板180身上的褐色原廠後避震,是改善了品管以後出來的(也許是被罵到怕了才把品管變嚴格吧),今天看到小殷拿到了測試品,好想試用看看說

想打聽一個消息,之前是不是很多人回去換珠碗(保固期內)?雖說是免費更換,但有沒有另外收工資?

是啊!但如果到檢驗站驗排氣......真不知要插哪一個洞???而且.....一發動就轉不停了,怎插?還是在美國不用驗排氣?

簡單給38兄報告改變飲食後近況:
速度105→轉速8000左右→下體→酥麻→沒有!

Yahoo