Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

回覆給:極東(GMAX)(看見不同自己~在每個彎與速度中)不斷雕刻

阿文大已經不在這囉!!他現在應該在檔車版出沒因為他換了酷龍了

回覆給:bon

我怎麼覺得你說的小黑可能是我啊!

因為我女友住忠眀南路那附近我都其中山醫那裡在他回去耶!

回覆給:宮城

你都去網咖玩什麼?魔獸嗎?還是cs啊

話說上次KENNY跟我說加98後好玩的才開始,心中有點癢癢想說倒底要不要試試.
昨晚要上班是突然想到前二天好像回家時油燈就亮了(休假二天車都沒動),
於是在上班的途中想說那就去加98試試好了,哈哈~
好巧的就在加油站前一公里車車居然給我罷工......
還好旁邊剛好有一家機車行,就去借個機車跟油罐(心想應該只是沒油吧!不要是掛了),哈哈~
也好巧那家機車行在內部整理所以沒有油罐跟車可以借我,唉~真是屋漏偏逢連夜雨....
不過老闆還是好心的指引了一盞明燈,往前50公尺還有一家"K"牌的車行,於是我牽著我的小紅跑過一個紅綠燈(第二次牽車跑步),經過一家去買過2~3次的茶店(心理想著:你看不見我......真尷尬),這50公尺還真是說長不長說短也不短...還好經過第二家店的救援總算是脫離苦海,狂奔公司啊~
重點是:
6500rpm/70km
7000rpm/80km<------這有差多了5km
8000rpm/9xkm好像跟95一樣上不去
今天在試看看8000rpm多少.....

回覆給:宮城

把妹的不是我喔~~~冤枉阿
我有我們家女王管著我那趕阿~~~
應該是阿標喔~~一一+

回覆給:KENNY
話說~我好像也是露那邊喔~~~
露很大阿~~~>"<
我的小鐵號~~~€€

回覆給:IvanChen
是加了98之後才罷工了嗎?我的第一桶98爆發力感覺還不大出來,現在加了第二桶感覺已經有大幅提升許多,你知道的,我原廠58剛沒有改,最高速度也一直卡在100出頭,昨天車子在興奮的情況之下有跑出將近110的實力(108),其實想想,速度快不快並不重要,對我來說因為車很重,瞬間加速的敏捷力是很重要的,速度-留給年輕人們去實現吧!畢竟咱們家中還有人等著我們回家吃晚飯不是嗎?
聽了38兄(哈!)的建議,98的共振是真的小了許多了,敏捷力也大幅提升。
※我真不敢想像,一個人高馬大的IvanChen竟然牽著GPR過十字路口???記得上次在嘉義市咱們還要待轉那時就已經......很尷尬啦說!不過話說回來,車子出了什麼問題?

◎記得10多前在BMW月刊上報導著自家的理念《別人都是一再的強調0→100的時間,而BMW在乎的是100→0的時間》

回覆給:阿標.小鐵
那個水龜的地方摸起來感覺不是溼溼的,像是一種油油滑滑的感覺,我問過一班車行,他們給我的答案是《迎鋒面→所以前輪過水時加上灰塵感覺就是這樣OOXX》......... 無言.......

唉阿~
我的安全帽有3-4頂..

上下班.短程通勤..當然就戴比較廉價的安全帽.

有機會再碰到.打個招乎吧..^_^

或是有機會找我出來騎車喝咖啡吧..^.^

回覆給:阿標

是喔~!!

真是殘念

想說想找他出來聊聊天的

沒機會認識到他..>.<

看他在工作上好像蠻充實快樂的感覺..

這樣的生活也不錯..^_^

要加98可以,但是機油也不能太差喔,上次加到爛機油以經嚐到苦頭了,不管98的反應再好,機油不好會無法配合98的高反應(轉速衝很高很高甚至9000轉),速度會跟不上轉速,所以之後馬上又換回之前常用的好機油,前一陣子是用喝六腳狗350的這瓶和98很合而且也是用這瓶油搭配98得以達到9500~10000的超高轉速境界,現在是,試改喝原廠加的力豹士(5w50)搭配98是否合用,目前的感覺是還可以但是還六腳狗比就OK的感覺,等這瓶掛了再試試看"德國加磨士(原名德國千畝石)"怎麼樣

※註:當速度跟不上轉速時(如:6500轉時速度卻只有65公里以下),引擎易過熱,這也代表機油的反應很差油膜本身無法對引擎機件有足夠的潤滑作用及提供高溫的保護

等你的引擎完全適應98以後那是一定的,但是當你又跑回騎加92或95的GPR(未做改裝)你可能會說怎麼差這麼多,平平都是GPR怎麼差這麼多,而且降低引擎爆震這個對引擎是好事,而且既然GPR的壓縮比這麼高那代表汽油應使用爆震率較低的汽油,我是做過測試才敢這樣加的,而且同樣100元的92(最省的加法)和98,92只比98多了0.6多公升但是效率上是有差別,一樣都是這樣省跑起來一樣遠甚至98會在比92再多一點(油少車重較輕一點),所以說不會因為便宜,多了那一點油不會讓你多跑比較遠比較快而且積碳會比較多一點,也不會因為少了那一點油就會讓你的車跑不遠也跑不快不過積碳會少很多,話說到這裡,要怎麼家還是要看車主吧

你現在第一桶98是混加的(混到哪種油不知道是92/95??),所以大概估計第二桶以後引擎會漸漸適應98,等到第三桶開始完全是喝98(無混加)以後效果就會出來了,應該就會和KENNY有一樣的感覺了

目前證實外銷的GPR180和台版GPR150改原廠61缸是一樣的東西,唯一的差別就是外觀配色及側整流罩及尾殼和輪胎不一樣以外其他都一樣的

各位知道嗎?

回覆給:T-38c戰爪式

我再補充還有普麗珠重和化油器油嘴不1樣

啊油油滑滑這應該不是漏水香精喔!!漏水箱精的地方應該是澀澀的

大家 會不會覺得原廠碟盤強度不夠啊?

我想買浪花碟來裝要不要弄個團購??

回覆給:阿標

浪花碟 金記很久以前 不就有賣了?

今天遇到一個超白目的駕駛

承德路 石牌路口紅綠燈 我等在第一排
綠燈一閃隨即衝出

不久後看右邊 承德路七段 麥當勞 前
白色喜美ACCORD打方向燈
感覺要從得來速 切到慢車道上
我往左邊快車道切
沒想到...他直接跨越四線道 迴轉
我煞車殺到側滑 差點親上去

真想問候他爸爸媽媽
另外保佑他最好不要碰上煞不住的砂石車

還是小心點吧~
白目駕駛很多~
尤其在台北市白目汽車駕駛更多!!!

安全第一啦~

宮城老大,終於有一根比你更......
(格林機槍管,聽說還會旋轉哩?)

沒錯啊就是金計賣的那片啊!

有興趣嗎

這間出的管子,都是這種類型的,我比較喜歡他出的渦輪扇噴射管,但這裡的每一支都要價2萬8(新品)起跳說,等哪天閒錢夠多再去訂一支來裝吧,而且這和宮大的那支和這支是不能比的啦,畢竟類型不同

Yahoo