Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

還有我漏寫了

五股觀音山(民義路1~3段和凌雲路1~3段),那裏大卡車很多道不行,不過最近路才剛重鋪過還蠻好走的,但扣除以上問題不論,跑起真的很有挑戰性,至少也有重車在那試跑啦

而且離我住的地方(新莊)比較近

回覆給:T-38c戰爪式

而且 觀音山的狗 是不怕車的 超屌

至少之前遇到是這樣

我在殷師傅那裡遇過你兩三次吧 黑色全原廠那台

回覆給:bon
黑色的,新牽的那部嗎?

3.30號CPI大會師....有要參加的人...請到CPC家族回覆一下OK!或是這裡回覆也可以!但是請留下連絡資料!方便聯絡用!

基本上3.30號那天將在早上7點...於台中火車站前的同一條路~也就是建國路的展億機車行集合!所以北部及南部的車友~除了將在半夜出發的人以外!有要再前一晚抵達台中的人!請與我連絡~我會安排住宿的問題!費用則趙我之前公佈的那樣為主!有變動我會在通知!但是希望大家能多多參加!別到時候又是只有中部的全數到齊嚕= =".....北部的人~因為那天李威也將至台中參賽!所以對於地點或是情況有不知道的人可以請教李威!
雖然說時間上還有很久!但是我想快一點進行統合!所以陸續報名的人~我會個別電話通知的!

回覆給:宮城

宮城大大呀~~~在我看過家族的標誌貼紙以後,我現在自己又重新設計一個新的家族貼紙,給自己專用的,當然這個新標誌是可以客製化的(也就是說可以依照不同台的GPR下去做改變如:避震器、卡鉗、鏡子、煞車總幫浦、側照鏡、車身顏色及個人特殊圖樣、當然雙管的也可以),現在我就先把半成品先po上來,下周我會把彩色成品及客製化的成品po上來給我們的大家長看看吧,畢竟不想把家族的標誌弄得太簡單啦

也許我會先拿威爺的果子狸號先來作示範客製化成品,當然宮城大的車願意讓我畫也可以

這裡先跟威 威爺說抱歉囉~~~~原諒我這只是做個示範而以,如過威爺不喜歡的話我是不會把客製化的東西做成貼紙啦

各位也可看看喔

首先是草稿,畫這張花了10個小時去想去改然後完成的,這個女生是我對GPR的形象認知體所以把她畫成這樣子

再來這張是剛完成的線稿,原則上這個可印反白或直接的輸出貼在GPR上面了,不過畢竟這個還不算完成稿啦,所以現在把完成的進度告知宮城大,希望你可以成全這張新家族貼紙讓我做出來貼在車上,畢竟不想醜化GPR家族嘛

以上的圖都是在電腦上完成的,從草稿到線稿都是

感覺有點萌@@

最近改了CVK30 加速力道真不錯 我怕我又很快就又麻木= = +

回覆給:yrt

嗯~好像不管再怎麼改動力都是會麻木的~
記得剛改完缸時就跟自已說~
對了~就是要這種感覺!!結果不到一星期就麻木了~
好像遠都改不完 ~_~  ~呵呵~我還是改視覺好了~

老闆也是這樣跟我說ˊˋ....
改視覺比較沒有方向耶@@
往中置避震研究好了-0-

不知道有沒有車友有對前避震作加強的
原廠的好像也....@@

說到視覺~我昨天去一家車行時看到一台tw225,
超殺的~整車的改裝配備都是手工定做~
前後輪都改成重機的跑車胎~120/70/17與180/55/17,
給我的感覺比買重機還好耶!!雖然老闆說那樣改又不會跑~
但光是視覺效果就!!!!!!!還有~那位車友的車牌尾數還是225耶 @_@

前避震我的做法是改阻尼跟換油加降低4cm~
改完之後不論是效果<前叉>及騎乘的感覺視覺<降車身>都有所改善~
<==這是我之前回給阿冰的~給你參考~會降的原因是因為居然有路人問我說~
請問你這台是滑胎車嗎?不然前叉怎麼那麼長 ~_~

這本來是要給自己用的,後來我po給我認識的日本朋友他說他問我這個可不可以讓他拿去日本賣,因為最近很多設計師都跳槽了

我原則上是分享性質啦,當然板上已經有人問我會出幾種顏色?

目前除了紅色暫定不出以外,其它的顏色都會有樣品出來啦,當然我會先我自己用的板和李威的果子狸是做客製版(今天去看他的車時發現還滿有意思的,可以拿來試做看看)

而且手邊的防水塗料和保麗膠也沒這麼多,空白貼紙也是

先這樣子吧先做個自用的兩張和送人用的單張

今天一起出遊的人好少喔,只有我和李威而以,但是今天和他跑還蠻開心的,雖然路是濕的但是看得出不愧是專業的(應該是常常有做功課才對吧),基本功夫底子不錯,唯一讓我覺得奇怪的大概就是改小輪子吧(看來是求加速順暢和操控靈敏度)

今天一上山以後,就一在聊天,反而是沒照什麼東西就是了

改小!我也是改小耶(前輪改100)!因為是朋友的建議說.....哈哈哈!大家說的前避震器換阻尼跟換油已達到降車身的目的,是用原本的避震器去改嗎?費用大約是多少啊?

好久沒算油耗 原廠150

上周18日加油 加到油槍跳停 記錄里程 16148
今天25日 里程16293
同一個加油站 同一個工讀生 一樣加到槍跳停
6.41公升 197元
跑145公里

油耗22.62

和之前的平均值差不多

回覆給:bon

哇~這樣油耗有點兇耶根本是250等集的油耗耶!

要不要考慮換個離合器提片和碗公+重1克的珠子啊!

這樣動力流失比較不嚴重起步也比較不會空轉耶對油耗應該有幫助!!

請問各位有改過傳動的....

為什麼我買GY6 1800轉的彈簧 會比原廠的短???

還有...
請問一下珠子都配幾克?? 偏起中的!!!

Yahoo