Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

對活動有問題的車友~可以致電給我!或是在家族http://tw.club.yahoo.com/clubs/CPIPOWERCLUB/
上面的簽名簿發問或留言!感恩哦^^

回覆給:宮城

哇啊~好懷念BWS啊,可惜沒有巧克力胎的話,真是~~殘念說

如果有人要騎GPR去跑的話建議去裝個巧克力胎吧

回覆給:宮城

你的網頁連結有病毒喔~~要注意一下喔

http://tw.club.yahoo.com/clubs/CPIPOWERCLUB/
在貼一次~~試試看吧!
3.30.....全國CPI大會師...與比賽一同舉辦!請大家踴躍參加!

這個周六,再出去跑一跑好了,不過要去哪好呢?(北橫前段中段、陽明山、北海岸、觀音山,選哪好哩?),有興趣的北部車友有人要加入嗎?(沒體力的人不強迫來喔,因為跑到幾點不一定喔)

或是有人願意帶隊去(限定距離來回350公里以內)也可以(雖然自己一個人跑慣了說)

回覆給:T-38c戰爪式
還是五指山]聚一聚好了~~

回覆給:李威

五指山喔,那要從汐止還是內湖上去嗎?若是從汐止內湖端的話我沒有從這個點跑過說,怕會迷路內,可是如果是從萬里的話我就還有跑過,話說如此北部還有人想一起跑?還是有其他建議都OK的,因為之前都是自己去北橫前中段啦(到拉拉山就折返了),今天是晚上是有和朋友一起去自家隔壁的五股山區作夜跑練習跑起來不常可是路線也是很刺激啦(雖然之前騎GPR送貨時常常跑啦)路線沒很長可是當練習也有點危險啦,不輸給跑陽明山區說(從醒吾技術學院那條下山的路晚上跑很有頭文字D的感覺說)

看看還有沒有人有意見,有的話要快喔

不曉得各位知道改裝排氣管上的掛勾彈簧在那買知道嗎?

今天逛逛以後發線好像只一個地方有,那個地方叫做重車精品店

不限長度一支彈簧要價60元,好不便宜說(幫忙裝的話要再加收50)

買回去以後這個超級硬的比改裝管原本自己付的還要硬說,而且超級不好裝(很難拉),但是裝好以後管子原本的間隙不見了,跑也不會出現彈簧震動的聲音,而且殷大哥說,硬的比較好(管子接頭密合的效果更好),至少比起去白鐵焊接便宜許多

不曉得各位看法如何?(網路上還有找這個東西找半天都找不到)

KENNY大大,小殷說GPR珠碗,沒有共用車系,所以只能用原廠的,北部好像也是一千多哩,不過珠碗有分錐形和圓形,不要買錐形的,因為廠第一批車都是裝錐形的,不要買錐形的就是錐形不耐用很容易壞,換圓形就好了,這個比較耐用(原廠第二批車開始以後都裝這種)

我倒是有兩條超級路線可提供,不過只限於嘉義山區耶,一條是梅山36彎,哈哈!另一條是著名的台3線往大埔.曾文水庫的阿婆彎,這條彎道從中埔鄉開始到阿婆彎連續彎路有62公里,光看就頭暈,之前已經帶IvanChen體驗過一次啦!哈哈~
那至於珠碗的正確價格是多少?要如何購買請在幫我詢問一下了,謝謝你啦!

可以在~外雙溪~故宮斜對面的7-11等~在一起上山
~

回覆給:李威

故宮那裏的話,我就知道了,只是我跑去那裏等人~~怕來的人,認不出來啦,還有啊天氣要是下雨的話就算了(對於用GPR原廠胎的人會很危險啦),通常我出遊的話自己都會很早出門啦(凌晨5點就出門吃早餐了)

這是我的MSN:linchnhans815005@hotmail.com ←對於禮拜六出遊有任何意見我們在MSN裡詳談吧

當然這次出遊不限定車種,屬於比較不騎快為主的RV(輕鬆的騎,吸收野外的好空氣讓身心放鬆,享受騎車的樂趣),遇到彎道稍微殺一下這還OK,但沒有要高速競技喔,安全還是很重要啦。

話說各位不曉得,安全帽的戴法,不曉得有沒有戴對,這個我已經矯正不少人了,戴的方法不對,會傷脖子喔

話說各位不曉得知道安全帽的正確戴法←這樣打才對不好意思少打字

本周六早上8點故宮斜對面的7-11相等,希望北部GPR車友想一起散步的可以來喔

當天有任何問題可以打我的電話0922835460來詢問

出遊愉快喔

我那天還要開店~ ~_~
難得大家要約出來~希望下次能有星期天~再與大家一同去跑~

回覆給:ROY

聽小殷說你是在賣飲料的是嗎?

嗯~賣飲料跟早餐~

明天若遇大雨的話延後一天(星期天),若星期天一樣大雨天就延到下周,畢竟上山遇到下大雨真的很刺激。

以上

祝明天好天氣

小弟我去年犯太歲 快一年沒跑山

不過 五股觀音山 野狗很多 騎起來蠻危險的

回覆給:bon

對啊~~~我在騎GPR送貨,這個地方都是公司的大客戶群分布地帶,所以常常跑

如果野狗不算,那裏的每一戶廠家幾乎都有養2~3狗,不曉得為什麼裡面特別是那種台灣黑土狗特別多也特別白目(就那種工廠裡常常出現的一種算看門狗吧,用剩飯剩菜或不明料理養大的)

Yahoo