Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

分享一下我個人專用的車貼(後置物箱用的)

這在路上很好認說畢竟用西歐字母的車很少(目前好像只有我弄這樣子)

回覆給:T-38c戰爪式

到台南大約幾點?如果來的及再去跟你跑一小段....

回覆給:IvanChen

騎的快的話大約早上11點以前

慢的話大概下午2點以前(最最慢的速度來跑的話)

正常的話應該是中午左右啦

沒關係的啦有問題到時候再來電也行,畢竟偶也留了電話有問題隨時要chaker都ok(我在快遞公司上班時也是全天候機動行駛,然後電話也是全天候待命)

對了我有po我的車貼應該很好認,若真的要在路上找我的話

還有今天開始就要把公司的貼紙撕了(有機會po給各位看吧蠻像快遞公司的公司配車說),故只有留下我自己專有的西歐碼、圖示、航空專用貼紙。

下次有機會真想跟你一起跑一趟~
台北~屏東之旅呢

總算是回來了,昨天晚上11點到家(16小時),其實本來應該沒這麼晚的說,應該再減個3~2小時才對,因為在台南的 () { opdetail(''ivanchen'') }" IvanChen陪我騎到七股以後,在將軍那裏的一間7-11遇到一位騎雲豹200(改)的車友,聽說他也有朋友騎GPR(因為他是住北市不曉得是否是板上哪位GPR車友的朋友),因為聽他也要回台北但他對路況不熟,而且也沒有帶地圖,當然地圖我是一定有啦(快遞工作的關係,所以習慣置物箱裡一定會放地圖),然後我問他怎麼從高雄上來,他告訴我他一路都是猜路標在跑(其實這樣不是很好),所以對於路況較熟悉的我來領路北上,不過後面還因為他衝太快有時候有些地方跑過頭浪費了一些時間,但畢竟他的車還是比較有力,所以後面為了趕路所以常把GPR逼入轉速紅線區,我還滿怕車掛掉的,所以後來都頂多維持在6千~7千轉,不過過年機車店有開的還真少,或許出門前應再多買一瓶AGIP放在車上說(我過年前整理車子時忘了多買一瓶),雖然在路上換了YAMAHA的4J-1,但這瓶油沒這麼好用還是原本自己用的AGIP(旅行/長距離巡航專用)比較好用而且價格一樣,不過至少齒輪油的部分沒有換錯(2條)

但這次還真難得,現在還看的到GPR陽春版的, () { opdetail(''ivanchen'') }" IvanChen真的是苦了你,還有排氣管種類繁多,你可以有更多的選擇,不一定要選原廠的CABM管(雖然說不是很貴,說吵也還好啦,因為比這支吵得還更多)

回覆給:阿冰

我的行程是台北~恆春半島喔,若以單程而言是遠了一點。

再來可能是6月畢業前,可能還會再去一次。

畢竟在恆春以南的地方有不少店或飯店是親戚朋友開的玩起來的可以算便宜一點點

而且可以住爺爺家(房間夠),後棚也夠放車(10台以內的GPR是沒問題的)也能做基本維修(就缺升降台和氣動力工具而已),住宿可以省起來。

還有要走這麼遠的路,至少體力要夠喔(我是因為在機車快遞公司有受過訓練所以還OK),因為路上是沒辦法睡午覺喔

除了體力以外,還有車子和人要有適當的休息

當然這次旅行還得感謝"萌"的力量才行(此行純屬個人發言)

還有IvanChen以後打電話時叫我"Talon"(Talon=戰爪式)就好了

這樣子比較好記(比叫T-38好多了)

有機會再一起騎吧(雖然很冷說)

不過在台灣的最南端又發現新車主(黃色目前仍維持原廠的樣子),或是說又多了一位命苦的新車主了

有人有叫過原廠普利盤跟壓版嗎!?想知道大概是多少@@

回覆給:yrt

你的普利盤跟壓板會跟我的一樣...整組碎裂了吧?
YRT....有時間...打通電話給我一下!我有些事情要跟你討論一下!
上面不便多說~~~謝囉!

吼優yrt既然要換就不要換原廠的了啦直接騎去車行合合看跟哪台車一樣用改裝的不就好了

對阿~~我也這麼覺得....因為中部這幾台...沒人試過整祖傳動換掉~~所以不知道要用哪個牌子的!或是那種車種的改裝部品可以流用.....所以...yrt...你就身先士卒....當第一人吧...哈哈...= =".....記得有時間打通電話給我吧!

傳動組大至上可以流用光陽的150大車的東西
我的就是這樣改的,不過部份東西要修一下

春假出遊照片,礙於行程緊迫所以照片沒拍很多

http://picasaweb.google.com/RUEI.TENG/2008020509Year

原來這台是你的阿
有次走路送公文途中
板橋重慶路婚紗店那看到你

南方第01號車
南方第01號車棚

陪我在路上出生入死的好夥伴(外型對各位來說可能.......),以及原廠置物架加上看起來很小但其實沒這麼小又實用的原廠後置物箱(也稱漢堡,此箱在車陣中無往不利)

側身照

請各位笑納吧

回覆給:板橋大寶

沒錯

因為全大台北地區只有這一台GPR是機車快遞專用的

所以我想那你應該是看到沒載包裹的我才對

那時候我也是剛好送文件(客人沒有包防水袋超麻煩的說)

而且我常跑北縣新莊、三重、蘆洲、五股、五股山區(常常要載重包裹過彎)、樹林、板橋、土城、中永和、新店、桃園龜山、北市木柵、士林區、天母區、北投區(華碩電腦)、淡水、八里,偶而會送深坑(東南技術學院)、石碇。

所以搞不好你們都有看過也說不定,像是土城工業區(如:鴻海電子)好了,若有人在那上班的話應該都有機會看到我吧,因為那個地方應該不會是適合GPR閒逛的地方吧(路鋪的不大好,大卡車超級多)

不過現在沒有做了,因為又要準備學校的事情,大概之後有空閒會再回去吧

有一台紅色也有加漢堡

不過是阿伯騎的

而且 騎很兇 車縫狂鑽 在承德路 大同公司等紅綠燈遇到的

Yahoo