Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

回覆給:阿標
抱歉!昨天很工作完又冷又累,精神不是很好啦

應該是9.8克才對(多邊的是13克),因為之前去中華2店時看到一位新車主的車傳動被拆開的時候有看到(因為對方要改傳動的樣子,而且據說這一台好像是二手車而且只改了缸的樣子)

回覆給:bon

好像沒被GPR 200的試作車騙到的樣子,不過這台200cc水冷引擎的試作品,據我得到的答案,就是CPI的表演車的樣子(原廠的超級小白),只是遺憾的是這顆引擎形式的GPR(GTR)似乎沒有量產,覺得很可惜就是了(當時若有出來的話或許不輸G媽媽200吧),我想有騎過他的人應該會比較有感覺吧。

回覆給:李威

定速60真的很慢(會睡著是有可能的),但是油耗可能比較平均,我想GPR的理想定速應該是70~75kmh左右,這樣子騎起來比較沒那麼容易睡,何況我現在每天都要騎GPR來送快遞送貨,每天幾乎都要個騎百餘公里(8~10個小時的上班時間,而且是在外面機動行駛喔,當然每天都很刺激就是了),其實騎快一點點是沒什麼關係啦,比較重要的是轉速不要沒事亂拉高就OK了,何況我6000轉就可以騎到75km說(有改更大更兇的搞不好會更高)其實這樣子拿來當巡航速度也很夠了啦(當超過時速80以上其實油耗就很不理想了)

回覆給:T-38c戰爪式

明天該要把魚飼料拿去給殷老大了,不能再拖了。

不曉得是不是又會看到GPR被開腸破肚呢?(其實滿不希望又看到哪位車主的車又掛了說)

年初一我要騎著我的GPR,將要展開目前最長距離的旅行,目的地是屏東。

就算有一點小雨還是會下去,只希望路途上可以平安

別忘記要帶著補輪胎的工具喔!或是補胎劑帶著吧!你會由山線或是海線南下呢?如果有順道經過台中!可以致電給我們台中的車友阿!大家平常都沒有跨區見面的機會....應該藉此認識交流一下阿^^~~!我們中部車友的協力車行是展億車業!地址在建國路41號~台中火車站附近!到了可以打電話04-22299115....當然囉!如果要報路~~我們也是可以幫忙的哦!^^....!來回省道的距離可能會超過機油交換量的基本里程數...所以...記得先找找有沒有順路的機車行!或是連絡南部的車友幫忙找店家更換機油!要聯絡中南部的車友在CPI家族的討論區裡~有聯絡電話!一路小心~注意行車安全哦~~~祝你旅途愉快^^別忘拍一些照片給我們看看哦!

要下屏東啊~經過嘉義可以連絡kenny~經過台南可以連絡我啊~
初一剛好沒輪到班,說不定還可以陪你跑一小段路呢\^_^/
比較擔心的是初一車行有開嗎?如果沒開車車掛了怎麼辦....

回覆給:IvanChen

不會這麼容易掛掉啦~!

我之前就在去年暑假期間,連續下豪雨的三天中,完成環島行程......

當時坍方的台三線和斷層陷落蘇花公路都經歷過,GPR在這種環境底下都挺過來了

請相信他吧~!!

精神喊話時間,別再唱衰GPR了,從前的問題點都已經解決了~
自己沒去修好的不算,要找對人修,台北可以找中華路的殷大哥或是建國北路金記李威那邊處裡(南部我不知道,建議可以找總經銷商)
2007年出廠的車也都修正完成,不會在有之前雜七雜八的狀況,現在CPI不敢這麼快出新車SM250,相信就是不想重蹈GPR的覆轍,所以希望車友們不要在討論區裡面經常提到賣車言論,謝謝囉。

http://tw.club.yahoo.com/clubs/CPI_RACING_TEAM/
CPI專業競技團隊!請抱持嚴肅的心情加入!無誠意者!請勿嘗試!
加入者須為CPI的車主!
鑒於CPI的各車種已經漸行多樣化~及未來可能參與的賽事~所以成立的這個CPI賽事團隊的家族~歡迎各位愛好CPI的車友加入!加入請填寫所擁有的CPI車種~如未填寫~或未屬實~很抱歉!將不予加入!因為這是一個專屬於CPI車主的空間(即將購買CPI的準車主請註明將於何時購買)...本家族為競賽團隊!RV族或是對比賽無興趣者可以不用加!

回覆給:阿冰
喔喔~聽你這麼一提,我想到我的前輪一直有異常的聲音,昨天仔細找了一下,終於讓我抓到毛病,原來是擋泥板在作祟,擋泥板的前半段鎖點較強,遇到坑洞比較不容易晃動,反觀後半段,鎖點較弱,所以容易晃動彈性較大(塑膠材質比金屬材質彈性大),會打中輪子,那天我與Ivan Chen出遊時卻忘了看看他的擋泥板是不是跟我一樣低,我的擋泥板後半段與輪子間距不到10mm所以很容易打中輪子,甚至經過碎石路時帶上來的小石頭幾乎顆顆命中擋泥板。
索性將擋泥板扳開發現不知已經磨了多久了!裡頭竟磨出了一條線!!就是原廠胎中間踏條溝紋!!!

※各位車友大家也順道檢查看看是不是也有相同的情況吧!

斗南←→台南可陪跑喔!當然,雞肉飯.方塊酥等著你!歡迎你!

回覆給:KENNY

感謝各地車友的大力相鼎,路線上可能會一天氣情況來決定,不然一般來說冬天都走山線,因為海線風很大(東北季風),很難騎快(硬騎快也只是浪費油而已不會快到哪去),可能會交叉走也說不定

KENNY大,陪我走這樣子你不會很為難嗎(而且本人的車不是很快),而且大家過年不是很忙嗎?

今天終於拿魚飼料過去中華2店了(畢竟這是殷大哥託我幫他買的,然後再教他一些養魚的特別方法),還有你們知道殷大哥牽新的機車囉(公司送的年終),而且我去的時候他還借我試騎說,不過才新車而已就開始狂改了,今天連GPR的原廠避震器都改上去了,不過我騎的感覺是,加速好慢啊,就算用暴衝方式也沒辦法,而且聽殷大哥說這車一公升騎不到20公里(GPR總算贏過一台車了),真的是.........

今天到中華2店,泡茶聊天一直到他們下班為止,今天還要到一個GPR的車尾蓋(左),雖然是某位大大摔車後取得的戰利品(聽說是滑倒的),這片蓋子是紅色的(有磨傷的痕跡),不過我還缺一片就是了,不曉得這裡有人會願意捐受損不要的右車尾蓋嗎?(破損的也沒關係)因為我要做新的套件(不是要換車尾蓋喔),若沒有的話也沒關係,因為我已經擬好A方案和B方案了。

若有女生跟你借GPR試騎,個為你們會借嗎?(若對方沒有一定的技術的話我都不太敢借)

因為載送貨時遇到一個女客戶她想試騎,但在牽不動的情況下她放棄了(很識相的人)

※來者是客嘛!之前 Ivan Chen從台南來找我,我也帶他跑曾文水庫在壩頂上分手,讓他往台南方向回去,沒什麼啦!如果你跑海線來的話,那你鐵定孤單了,因為到現在板上還沒出現過東部車友喔!。(也許有,也許都在東海岸潛水吧!)
※我的車也不快啊!畢竟要過100也要拉很久的,更何況......我年紀挺大了!(看看大家的資料後才發現,原來我是裡頭最....)
                                         ☆對啦!歡迎來到這裡,我們的小藍又有伴啦!(大寶兄啊!終於出現第三台啦!)☆

我發現輪徑1840(原廠標準值)和1740速度顯示上只差了2km而以說

1740的話跟就和競戰的表一樣了(與實際公里數差了2km),那換句話說一定有一個值是最準確的才對

那大概是多少呢?有人知道嗎?

我指的西部海線啦,東部的天氣除了花蓮中部以南的地方大概都是雨雨啊。

不曉得有人裝過MALOSSI的離合器效果不知道怎樣

話說這台車在路上跑,倒還莫名激怒了一些人,不曉得個位都如何處理?(今天在土城攘一台沒事干擾我行車G媽媽變成G米花了)

我的前擋板內側 一大片 磨的亮晶晶

Yahoo