Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

回覆給:bon

是啊...因為真的很難含淚拋售(虧太多了),有人居然只給我估二萬七...............,這賣得下去嗎?哈哈哈!

回覆給:bn

不想騎不會拿去丟掉哦!!
不要在我們這裡說這種廢話~有意義嗎?

各位車友早唷!
咱們CPI 何時舉辦全國大會師呢?  看到這期瘋騎士的雜誌.  看到PGO G-MAN所辦的大會師.  真的好羨慕.  希望版主能來規劃.  或是各大家族.  各縣市.  喜愛CPI的好友車友.  能夠來爭取.  好讓台灣各大品牌的經銷商車行.  感到CPI的榮耀.  不希望咱們的愛G冷漠下去.  也不希望在Z版.  聽到一些買賣自己的G.  希望車有能夠支持咱們的CPI.  一定會成功唷!  加油!  GOGO~

回覆給:ROY 恰恰

也別這樣說啦~
這台車問題多,但是樂趣也挺多的不是嗎?

期待有這天的到來~~~

GPR他有他獨特的魅力,也有他的缺點
重點是在於你怎麼看待他.......定位點在哪!?

定位就是...用力給他操....ˋˊ....把他當重車操.....操壞就....換車啦ˋˊ......!
雖然GPR給我的操控感覺很棒....但是...因為要加強馬力所換來的問題...卻是所有GPR車主心中永遠的痛!ˋˊ可恨.....

回覆給:bn
他是誰啊?

回覆給:地瓜
對啦!大家都是自己人.需要互相鼓勵.大家要賣車都是有自己的原因的.
bn想賣車.是因問他考中了重機牌.誰不想更上一層樓?但前提必須把GPR先脫手.他也沒說GPR不好.不是嗎?
套句職場上說的話吧!如果找到更的.那就去吧!要留也留不住.大家只能祝福他
希望大家麥......."猴眠夢"

馬來西亞CPI-GTR俱樂部最新影片
http://www.youtube.com/watch?v=dYOjxqupXPU
真是讓人又愛又恨的CPI阿!

http://www.youtube.com/watch?v=pn3WJun4EHM&feature=related
GPR(GTR)在馬來西亞的比賽影片

回覆給:宮城

各位再見了!我已經把移民去馬來西亞的手續辦好了!!噗...

看完影片真是相當的感動啊裡面很多台gpr真的是改的相當的囂張啊大家注意看影片有一台還改前雙碟耶酷!!

各位師兄師弟歸位吧!!一起來找回gpr的熱血吧

回覆給:KENNY

兄弟.......線在年輕人說話果然是兇狠,還是我們老人家比較有耐心。我....也不知道他是誰,不過雖然文字感受不到情緒,但是卻可以從他的用字感覺到他火氣很大............,我........唉.........

今天到中華路保養發現台北總店已經人去樓空, 跟總店旁機車行的平頭老闆聊了一下才知道總店行銷策略有問題(ARGON125和SM250出太慢)撐不下去搬到別的地方了T^T有沒有那麼慘啊~~
推一下樓上大大的建議辦個CPI家族的活動炒熱一下氣氛看可不可以拉抬CPI的聲勢......

3大冷門車廠(PGO/CPI/哈特佛)PGO因為BUBU在新竹打響名號再加上優質的彎道殺手-G-MAX快與4大車廠(SYM/YAMAHA/KYCOM/SUZUKI)齊名了,而哈特佛以仿日系的MAGIC125,MINI豹及擁有親民價格的豹系檔車殺入追在後面反觀CPI的ARGON125在化油器大限前推出雖說有驗過5期環保性能也被閹割大半....而SM250又遲遲不上市造成期待這部車的大大轉入其他車廠懷抱.....唉~其實個人蠻看好ARGON125如果早點推出或許能跟Y牌的新勁戰一較高下....

回覆給:garo

台北總店不是收起來啦,轉角那邊本來和隔壁是打通的,只是現在沒繼續租下去而已,所以剩下那小小的一間@@"

你看到的那位就是我們的殷老大,我今天也有跑去的說,他正在修一台黃GPR的曲軸,據說是機油選用不良造成的問題!

GPR頗挑機油,我曾經也試過幾支機油都會讓曲軸傳出很大的異音,後來聽殷老大的推薦用了店裡的JAGA黃罐5W50機油就順暢安靜多囉,大家要多注意機油的選用喔!

回覆給:baka
今天就是去殷老大那換機油的我也是用金色JAGA那一瓶騎起來挺順的~
又回家時殷老大好心提醒我到別間機車行換齒輪油時普通瓶裝的齒輪油要加2罐要不然要用頂客的大罐裝
回到家才發現殷老大沒把我的齒輪油螺絲鎖緊地板留了一灘齒輪油=.="
殷老大跟我說總店撐不下去才搬到別的地方(感覺話中有點無奈的感覺)

對了再請教各位大大
自己想動手保養基本維修需準備哪些工具?
目前有一組小的梅花/開口扳手及公制六角板手,螺絲起子(+/-)
T bar幾號是必備的?
還需要準備哪些呢?
後視鏡的螺絲是8mm?還是10mm?(想換一組像宮成大那樣的後視鏡XD)

好了!!好了!!
               給小弟我來說個公道話吧!
              GPR真的是台有些問題,而且冷門的車款!
              不過我相信所有的車友,沒有幾個是純粹看到一台新車就跑去買的
              相信大家都是做了不少功課才花下錢去買的!
              像我..........在決定買前,上遍了各大網站及論壇看遍了所有評價後才去買的
              而且也是眾所周知的超大改!!!
              為什麼我要這麼做?明知道一改下去後~就算改得超好~~也不會有二手價
              因為我知道~~~GPR不會是我天天騎出門上下班.買便當的交通車
              雖然我也很想買台重機~其實GPR擁有絕對不是重機可以找到的樂趣
              雖然我也曾經想賣過.....但那是因為那段時間我真的沒有機會出去玩
              而且也以為不會再有出去玩的機會,所以才想賣的!
              現在我有了一些出遊的時間,我有想買台重車,不過我還是不想賣我的GPR.

剛剛看到兩位車友的對話~~(兩位我都知道)
              這麼說好了...........我覺得既然是討論區!!就是要開放給所有的意見
              不管是好的.壞的!!好的意見是給想入主這台車的朋友一個鼓勵
              壞的意見也只是給大家參考或給想買卻怕問題的朋友一個想法
              所以啊............何必吵呢?????

對阿~~不過是玩車嘛~~何必勒?就像一堆線上遊戲一樣~~每天都有人嗆來嗆去....大家看了不覺得很無聊跟幼稚嗎?也許我也邁入老年了~~唉~~昨天跟李威在電話中聊了一下~~覺得~~年輕~~真好!可以盡情的放縱下去玩~~雖然我也年輕過~也瘋過~~但是~~總覺得~年紀越大~騎車的功力雖然因為歲月跟經驗而有所增加跟提升.....但是...偶爾還是會羨幕一下年輕的下一代那種滿腔熱血式的玩法.....今天本人也邁入30了....已經不是2開頭的了....感觸....漫多的....!各位CPI的車友跟族友們~~大家共勉之吧.....雖然...這幾天...賣車的唸頭一值在我腦中徘迴....但是...我想想當初買這部車時的初衷....就不捨得賣了....畢竟...我還是喜歡那種停紅綠燈時被人羨慕的眼光所注視的感覺~~呵呵~~!年末了....大家有要買一些安全裝備的人....可以趁著過年前出清特價.....買一些自己需要用的安全裝備吧!真不想在聽到...某某某...因為在哪裡騎車沒安全裝備又摔的哪裡傷哪裡斷了!安全~是回家唯一的路阿!^^~~加油!

回覆給:宮城

話說車子也買一年多 剛開始買回來後騎沒幾天就把他冰起來 一點都不想騎每天想把他賣掉
 有外型沒實力放了半年後在網路上看到有GPR的家族就加入進去看看 沒想到就這樣開起了
我對GPR到底有多大的改裝實力.........宮城真是害錢變淺阿 !!!

Yahoo