Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

回覆給:北港六呎四(kenny)

昨天看過影片後有種莫名其妙的衝動,很想在儀表板上鎖上一個相機固定座........
可是後來想一想又不想破壞車殻,等我想想怎麼做固定座吧~
還有你的三角台珠碗真....的..........去換一個吧,就算要花一點小錢,總比以後花大錢來的好吧......
不過說真的沒跟阿婆照張相真的說不過去啊....
可惜的還有遇到那20~30台重機車隊沒錄到(原本都只能錄一分鐘,後來居然有錄到4~5分鐘以上真是怪了.....)
下次我看要出去時,先去宮城的CPC中放消息吧~
剛看了一下南部的有八個人耶~只是都不知在哪邊.......
還有那個影片真的太大了有點難處理...下次出去時我燒CD給你好了.....

今天來跟大家分享一件事!大家都知道原廠gpr普利株式多邊形對吧!!但是今天我換離合器提片和碗公時發現我的是圓珠耶!似乎越後騎的車有越多配備內容上的變動!
跟大家分享一下我今天是裝sym原場rv150的離合器提片以及碗公!另外在開必盤入珠!效果很不錯完全不會起步打滑抖動!雙載也不會抖了!而且起步以及拉轉反應變好很多!C/P值不錯!各位車有可以參考看看!

回覆給:IvanChen
後照鏡的部位應該不錯,加一塊鐵片出來銲上螺絲應該可以
下次換我在你後面拍吧!我再也不要看到我自己在騎車了,你應該跟我一樣有這種感覺吧!
說好聽一點從後面看像在滑胎車,說難聽一點像是蹲在車子上.....撇堆耶!!
珠碗嘛......長久以來都順順騎慣啦!就像...就像....老婆一樣嘛,『     』習慣啦!《不準笑!》

P.S跟你說喔!我今天終於破功了,剛才竟然騎GPR去......去......去......『買三碗肉羹麵耶!』不簡單。

回覆給:北港六呎四(kenny)

後市境的位子我有試過了~騎出去拍攝的感覺是~好斗~整個畫面一直抖~
後來我就拆掉了~要想辦法防震~

請教各位大大
GPR的魚眼遠近燈可以直上HID嗎?還是需要改裝?建議幾瓦?
如果是黃金燈泡呢?

回覆給:李威

可以試試看一種叫做"萬能八爪魚的相機腳架",應該可以固定在龍頭喔

回覆給:garo

HID可以直上,如果店家有認可過就可以直接去驗HID光型了~不用修改
一般正常都是裝35W的,市面上也有些更高瓦數的,
裝兩顆HID最麻煩的因該就是安定器的位置不知道該放哪,
因為 還有兩顆繼電器,防水都要做好要不然很快就說掰掰了!

回覆給:garo

謝了~好像滿好用的~訂一個來用看看~

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b37652985

※因南部資源匱乏,想請中.北部車友們支援以下耗材價格資訊:
    1.空濾棉
    2.引擎墊片
    3.水幫浦墊片
因為想到(只擺一台的)經銷站購買,又怕被坑了,所以有求各位車友們了,謝謝!

※P.S威爺爺,我真的找不出那個原因的所以然來,所以決定先換掉墊片試試看了!
     也謝謝你的Live語音解說喔!

請問一下 小弟改63汽缸之後,訓完2000要開始準備騎的時候,發現 車子尾訴 上不了100.....雖然起步快很多 也 也請店家改中尾盤,但是沒改之前可以跑到11X改之後跑不到100,請問有人知道原因嗎

週日跟KENNY 出曾文水庫,想說問看看南部的其他車主,如果以後有機會是否要一同出遊~另外是否可以留一下即時通或MSN,方便連絡也可以上線聊各自的愛車~
IvanChen 台南阿文留

回覆給:阿元

原因很簡單.............

因為沒改完XD
                             我的69缸也有同樣的狀況
                                     不過已經改善完畢
                                             只改缸沒改驅軸.......動力沒辦法釋放出來
                                                     改完驅軸沒改齒輪.......完全扭力型低速彎山道用車
                                                             驅軸目前刷行程最大應該是將近300條啦.......就是我車上的
                                                                      齒輪只能用完全訂做的,耐用度...........不一定

回覆給:阿元

63缸在哪改的?花了 多少?小弟原廠改的61缸,昨天被RV180電說.......唉........本來不想再改車的,但是昨晚有種被刺激到的感覺!

回覆給:Yang

兄弟.......可以試試你的69缸嗎?

回覆給:bn

你的是原廠61嗎?
如果只是單純的上61缸的話 再沒有改化油器 刁過傳動 換過管 是一定輸的~~~
小改一下 換過 化油器 傳動 管子 RV180因該是可以八掉~

換61缸外還要配上CVK30化油器外,還要換什麼才有效能出來?油嘴嗎?規格為何??

回覆給:bn

...........................但是..................我家的小白...............已經變成1:1的模型了
因為...........................太耗油啦........................兩天一桶98的
我沒那麼多薪水養啦......................................XD

回覆給:Yang
Y大喔!聽威爺爺說你改油表之後誤差值在2公升左右!!!真的嗎?

大家好像都想改61以上的,真的有那麼需要嗎?

回覆給:KENNY

大概是想要八人的快感吧~
但是 大改之後 一開始很開心 但是
跑了幾次之後 會覺得 是怎樣阿 沒改一堆人來窕性
改了之後 就沒看到半個對手了
(最可悲的 就是那缸 很快就消失的油~~~)

RV也是種樂趣~~~

回覆給:IvanChen
請教大大相片中紅G側邊的飲料架是怎麼固定在車子的?
之前看過幾位大大事鎖在前方車殼上(不太想破壞車殼=.=")

Yahoo