Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

回覆給:bn
拜託!不敢再換車啦!當初為了要換GPR加點鬧離婚,如果再換酷龍......我就得打包(步輪)回台北了.....饒了我!
你應該也還沒換吧!

回覆給:板橋~大寶
是啊!JUST YOU &ME 
           OH MY GUD!!!

回覆給:板橋.大寶

請問:普利磐和離合器.大彈簧都跟頂客通用嗎?....感謝

回覆給:Ajax
彈簧奔騰 離合器一樣 碗公悍將頂克 普利盤原場修改 珠子頂克
自己還須多比對喔

各位好 我是GPR新手 想問說中和..板橋這一帶哪裡有不錯的維修店跟據點或店家

今日剛去換油(第一次)...之後上光復橋小試一下  時速大約105上下  如果要改的話該改哪些配備??

有人加入東吳機研嗎?能不能告知要怎麼加入,謝謝!

回覆給:小朱

如果原廠都沒改可上到105真的就不錯了!!
改一堆結果也只都在110而已...........但是輪距記得看一下是不是在1740
可以先把原廠前後輪換掉 在來改氣缸 化油器 傳動

呵呵~~看來小明也玩出心得嚕...應該是說改出心得啦!哈哈~~= ="

回覆給:板橋.大寶

謝啦!本來想說訓玩車直接換頂客用BETTELLA 滑片式傳動套件組.看來是不行了.再慢慢研究...感謝

哇 又多了幾位新車主@@~

還沒加入CPI家族的人快加入哦^^
http://tw.club.yahoo.com/clubs/CPIPOWERCLUB/

回覆給:朱小明

謝謝解說^^
你說的輪距  是油表轉圈前那個液晶顯示的數字嗎??  我看它顯示的數字是1840

沒錯 就是那個數據 可以看一下說明書調到1740看看錶速多少(應該在95km)
改完後的差別應該是加速的力道而不是尾速的速度.........跑山路時就知道尾速是沒用的 要的是再加速力

有南投地區黑色的車友嗎?我今天在路上等紅燈被幾個大專生追問說這是啥牌子的?他們剛剛在南投有看見一台黑色的,他們以為是改裝車,所以沒多加留意,現在又在嘉義看到我的車才心生好奇。
算他們好運,一天在不同地方看見兩台。

請問一下

普利盤原廠修改是怎麼改 可以大概說一下嗎??

有沒有人研究出來有其他車相容的??

感謝!!

T^T~今天下班體驗到各位大大口中原廠胎的恐怖=.=
由於新車車速維持在40~50之間, 在下坡彎道的時候壓到人孔蓋
後輪突然撇了一下, 還好車重,重心馬上拉回, 真不敢想像犁田後果會是如何?
再請教各位大大哪裡還有賣後車架~網路上都缺貨中...

回覆給:garo
※我前兩天已經把原廠胎(5000km)換下來了,試著用指甲尖去刺兩條胎皮.......
     "花轟"胎→超硬(超耐磨)
        X牌輪胎→彈性佳(還抓的住)

※倒車的心得~問大寶哥最清楚啦!他的車車剛剛恢復原狀喔!

※所指的後車架,是行李廂嗎?如果是行李廂的話,CPC CLUB裡有人有貼廣告你可以參考參考

http://tw.club.yahoo.com/clubs/CPIPOWERCLUB/

回覆給:北港六呎四(kenny)
在請問一下大大
輪胎方面有沒有建議的廠牌?

就是指行李架, 家族的Mr.謝缺貨中=.=a

說到犁田~之前騎大兜風也栽在那個人孔蓋過一次...T^T
天啊~不敢想像也不想想像~好可怖=.=

回覆給:garo
沒幾條胎可以選喔~(認命吧!)
要性能胎的話,可參考威爺爺以及宮城大大他們的建議,但都不便宜,三張以上
我因問是考量到通勤用,希望可以延長耗損,所以是換中價位的K 牌

※宮大>威爺爺,指導一下吧!

阿~~~我....指導...不敢當啦!.....不過我是性能派的!就算是拿性能胎來代步我也不覺得心疼!因為....萬一哪天有狀況....也許就會是這條性能胎救了我....所以輪胎這個東西我不會省的!多花一點我覺得是值得的!我相信李威也是這種感覺吧!~~因為我們性能至上的人!呵....!~.~.......不過~~車輛適當的改裝~確實是有助於行車的穩定跟安全性....所以不是性能派的人~~也是可以進行小改裝的!不是只有玩車的人才需要改裝的!這是我要給大家的觀念!玩車也有很多種玩法....沒錢有沒的玩法.....有錢有有錢的玩法.....看人怎麼玩......只要自己快樂~不要影響別人就OK囉!^^~~CPI的大家~~共勉之~~^^

Yahoo