Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

回覆給:地瓜

"大概是想要八人的快感吧~
但是 大改之後 一開始很開心 但是
跑了幾次之後 會覺得 是怎樣阿 沒改一堆人來窕性
改了之後 就沒看到半個對手了"

呵呵~這就是所謂的"高處不勝寒"吧~

回覆給:IvanChen
     對吼!哪壺不開哪壺,有幾張照片你忘了把那瓶飲料藏起來啦!

※各位啊!今天是選舉日,我竟然"中簽"了耶!.........
    月初換的新胎,今天下班要騎的時後,後輪竟然消風了!
    檢查一翻找不到釘子,竟然看到一點白點.....
    我的媽啊!真不敢相信,竟然敗在一根3公分的牙籤上.......
    能直挺挺的插入輪胎裡,角度還真準!

回覆給:KENNY

是的...................因為油箱構造的原因
所以浮桶沒辦法放到最下面,基本上~~~那個油錶是給我參考還有多少油的
而原廠的低油量燈~~~我還是留了下來!!那是給我最後的警告燈

回覆給:garo

直接套在左側的車架上啊~早期我也是鎖在左燈的探視孔那邊,但如果要拆燈很麻煩,
所以就改成鎖在車架上,改天補個圖給你看..

回覆給:KENNY
去簽大樂透吧~中頭彩我要分紅哦~

話說穿新鞋要被踩,那換新輪你說呢~^_^~

回覆給:IvanChen

原地燒胎3分鐘~酷~哈哈

回覆給:Yang

我沒打算改那麼大啦..........只是偶而被電的時候會心理不平衡而已啦(隔天馬上就會打消改車念頭),我這年紀的男人....都出一張嘴啊,哈哈哈!!再說130公斤的車,有這樣的表現,已經算不錯了,我也很少騎快,可以上下班就好了,畢竟想要不重要,需要才重要,不是嗎 ?

回覆給:bn

你有改61缸還被RV180電.......= ="無言.......照我之前的經驗....我的是61缸+CVK30化油器+高流量空濾+9克圓形普利珠+蠍子尾管等等.........不要說RV180啦....我連RV250都電過......山路下坡可以電S4R.....如果不相信....可以問問中部的車友....跟我出去跑山路的經驗談......通常我出80%實力的時候....你看到我的尾巴...是不會超過3次的....因為一般的車友...跟在我後面的時候看到我壓車的瞬間.就好像車子倒掉一樣..啪....就不見了....所以可以看的到3次的人....算是心臟很強的了!....改缸不改缸是看個人的需求...不過...如果車子的最佳平衡做到了!人卻沒有....那就是車比人兇.....沒辦法發揮...那改了多大...又如何呢?...技術...技術..技術....要大家練技術...不是要大家尬車....而是...適當的提升自我的操駕能力對於行車的穩定度及安全性也是有幫助的!....大家加油吧!雖說大家不是達人....但是...也不要被路上那種阿飆仔....給看扁了....ˋˊ...幹掉阿飆仔是我心中最爽的事...讓他知道...人外有人...天外有天.....(我也被天幹掉過= ="....大部分那些天...都是重車....= =").......大家...加油吧!

順便跟各位報告我車子的最新狀況......改完63缸...改過劃線碗公.劃線離合器來另片(自行用銼刀加工)0到80KM約3~4秒極速維持在1740的115KM左右....但是最近化油器可能是吃到不佳的汽油....出現供油不順的狀況了....可能是油路堵塞....可能要拆下來清了!....傳動也越來越大聲了(懷疑是普利珠壓板又碎了.之前曾經發生過一次.原廠保固換新的).....紅綠燈起步瞬間容易在轉動油門時熄火...再發動困難.....可能罪魁禍首都是化油器的關係....下次我要固定去一家加油站加油就好了!免得有出現加到品質不佳的汽油!..............順帶一問....有人用過愛鐵強嗎?....我想買來試試看....因為我該換機油了....想說照說明加進去運轉之後再漏掉....可增加引擎的缸壁強度....不知道是真的假的!問問看大家囉!

回覆給:宮城

宮城我記得沒錯的話愛鐵強不用那麼快加下去啦!你不是才剛糖好沒多久嘛?我記得愛鐵強勢用來修補缸壁小細紋的說你缸弄好依該不用那麼快就修補吧

有問題請教各位大大
我的車快300公里了~爬文的過程中發覺大家對"殷老大"評價不錯,請問殷老大是在北市哪間店呢?(北市3家都靠蠻近的=.=a)
除了300公里保養外還想順便檢查一下方向燈開關(往左扳後不會回到中間位置右邊則可)
還有就是遠近大燈開關切換到近燈後在往下壓會雙燈同亮但是只要稍微碰到一下又會切為近燈不知道是不是正常
友人推薦使用AGIP 15W40機油請問各位大大有用過這一罐嗎?好用嗎?

謝謝指教

回覆給:garo
1.殷大哥在和平西路店有紅色cpi招牌裡
2.方向燈開關上點塑膠油可解決
3.那是超車用功能 正常的
4.agip  15w40屬半合成機油價錢約兩百多  可以用全合會比較好
3k的油屬低價又是全合 可以考慮看看
殼牌的也不錯
油要靠自己用比較準
大家意見當作參考吧

回覆給:板橋-大寶
羨幕!羨幕,北部的資源真豐富喔,不像南部.......一群可憐的孤兒!

最新消息哦~~~我的車子...掛了啦....ˋˊ.....真是...機車阿.....害我有點想換掉他....來去偷入進口車的懷抱...ˋˊ

車子今天掛掉的時候~~在台136線..及台21線...遇到一堆GPR....= ="無言.....看到他們我卻沒辦法打招呼...因為我是開小貨車上山去救我的小黃....想想...算了...以免尷尬....自己是家長...還可以把車子騎到掛掉....真是..無..言...

回覆給:宮城

宮城
你的車~~怎麼了
怎摸會掛勒
猛獸快點復活阿

請問 板橋 大寶
你說的殷老大那間店是在和平西路幾段幾號?

回覆給:板橋大寶
謝謝大大回答這禮拜就去保養

回覆給:小朱
台北市中正區中華路二段28號
這一家紅色招牌的
殷老大在裡面

住家附近又多了一部黑色gpr,看大牌號碼應該是買中古車,唉......又一個年輕人跳入苦海了,要買...跟我買就好了啊!唉.........=.="

回覆給:bn
您好像一年多前就說要賣了

Yahoo