Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

經過一段時間的天人交戰(G-MAX200 V.S GPR150)終於下定決心買GPR150了
請教北部的大大可否推薦北市較優的車行呢?
目前找到三家分別是
和平西路, 中華路及建國北路的車行
買車時想加裝後土除及後箱架
目前還有送防摔衣或180套件嗎?
感激不盡

美國月亮比較大.所以 GPR150 不一樣

不知道那些不一樣的地方弄不弄得到

回覆給:Ajax
那是外銷車款啦!質感比內銷的差很多,光看坐墊跟避震叫就好.....,空濾好像也是隨便搪腮的....

提問!!!

有人知道GPR的傳動跟哪一台車相同嗎???

還有引擎的地方 跟哪一台車一樣????

有人知道嗎???
知道的說一下 感激不盡!!!!

威爺爺~
⊕你竟然過門不入喔!!!!既然到台南了,怎不到嘉義來找我哩?我還想帶你企粗雞肉飯哩~

⊕台南的表演是怎一回事啊?是什麼活動?怎有辣妹&改裝車&重機&......流浪狗????

※下次要來南部表演時先通知一聲吧!要支援的話記得CALL我跟台南阿文喔!雖然我們沒啥技術,但可以當當"車模"啊!嘻~

回覆給:北港六呎四(kenny)

是啊~
威爺沒先跟我說...>_<...
我請你吃台南名產~

終於把車定下來了
星期三應該就能拿到車也換了180缸
請教大大指換了180缸沒有重配傳動會有影響嗎?
如果配完船動需要重新驗車嗎?
新車又該如何訓車呢?

回覆給:IvanChen
(2008/1/6)嘉南山區長跑~希望南部車友公襄盛舉
路線規劃出來了http://www.map.com.tw/Map_Engine/mapmaster.asp?factor=10&level=10&px=13465512263&py=1998731664312&target=嘉義縣大埔鄉&target2=嘉義縣大埔鄉&mytext=&class=
上午10:00在曾文水庫大壩頂碰面,接下來往水庫北方(大浦鄉北方)轉向草山產業道路(歸速),接上台18縣阿里山公路(奮起湖附近),我想不要再往山區走了,因為你的時間可能不夠,再直衝嘉義市區。(很難想像你穿著防摔衣出席朋友的婚禮耶!!)
我想這趟行程你可能會破200公里以上吧!所以建議你先將機油換過,以免到時後車子會軟掉,最好先將車子保養一番吧!畢竟沿途都是屬於RALLY級的路程~哈哈~
之前我跑了兩趟梅山(36灣)>太平>瑞里>奮起湖>阿里山公路>嘉義市區(約140KM),都發現車子軟掉過,所以啦!趁著假期我會先將車子好好保養一翻以及換胎。

※南部的車友們若是嫌路線太長的話,我想大家能再難能可貴,以及物以稀為貴之前提,大家就在大壩上做個短暫車聚拍個照留念,或是留下來餐聚。畢竟小弟我現在的希望是能將四種顏色的車子湊在一起拍個照,那就更完美啦!
期待當日出現其他的車友

回覆給:阿旭
GY6悍將奔騰頂克
引擎目前沒有
回覆給:garo
一定有影響
換傳動不須驗車
不要猛灌猛放勤換油就好了

回覆給:丫文

你好  這個月我剛買了一台黑色的 GPR 
我也在中和這一帶出沒
你看到的可能是我..

所以跟你打個招呼先^^"

謝謝大大回覆
再請教各位大大
1.重配180傳動大概需要多少預算,北部哪家CPI車行改傳動較好?(我的車是請Y牌車行調的)
2.機油的選擇呢?
懇請各位大大指教

啊~忘了說
我是GPR150新成員~黃G, 星期3才能拿到車~
出沒於泰山往來於林口~,請各位前輩多多指教~^_^b

回覆給:garo
配傳動主要是看店家的經驗和技術
就算本身是沒賣CPI車種的店家也是能配出好效果低~
訊車前期先用礦物油巴~切記(勤換油才是王道)

回覆給:板橋--大寶
寶哥,看樣子你的車修好了!恢復的不錯呢!我又不孤單了哈哈!恭喜妳

車子軟掉是什麼意思~我會意不過來耶??
南部車友我想在Z板可能只有我們二個吧~
當天我要帶我的相機去,目前在考慮要不要帶腳架去....

回覆給:IvanChen
就是動力方面會有些疲乏
那麻煩你到" CLUB"裡號招一下吧!哈~
腳架的話....有地方擺就帶著吧!
今天休假啊?

兄弟.....要不要換光陽酷龍啊.....

回覆給:bn

ˋˊ你敢換....= =".....不要換那部車啦...車體還OK...但是說到那顆引擎.....很多人都知道....真是OOXX的...一堆說不完!

還沒加入CPI家族的人...快來哦!
http://tw.club.yahoo.com/clubs/CPIPOWERCLUB/

還沒有完全復原阿~殘念!
趁現在車殼亮亮的快照一下吧呵呵~
難色真的很少耶~_~

Yahoo