Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

回覆給:阿元

基本上當新車訓應該就ok了~只是機油可能要換好一點吧
我自己是換Agip啦~因為畢竟63想讓它長命
重點不要惡操應該都ok吧~雖然右手會不自覺的想大轉油門一一+
對了~你63是訂做的缸嗎
還是原廠塘的阿
活塞是用那一顆勒

回覆給:地瓜

YES
那是一年多前
剛交車隔天 去年10月19日
回家走自強隧道 結果催一下 表速139 可是我有講 沒有速度感
這時 連車行老闆都不知道表可調
知道可調表 是兩週以後十一月的事情了

回覆給:bn

BN大
左邊磨到傳動外殼 真的磨的到?

回覆給:bon
我是沒辦法啦!因為.....1.膽子不夠大 2.輪胎還沒換 3.不小心犁田,車子要待料很久 4.天冷摔車粉痛 5.沒有賽車手身上的血液等等。其他人應該可以吧,看他們都有在玩車,不是有些人錄了些自己側掛三點過彎的影片嗎?你可以去看看啊!n.n"

回覆給:bon  阿元

嗯阿~ 2300的表 真的是快樂到不行完全沒有速度感!

傳動蓋真的要磨到  因該是要先把 側架拆掉 要不然 都會磨到側架
(中柱因該也要拆掉)

一般原理 因該是要用 高黏度的一般合成機油
不因該用高檔的 全合成機油  因為 高檔的全合成機油黏度幾乎都不高
(記得看有高手拿兩台車子是這樣說的)

真是糟糕!前兩天下雨,讓我的功能切換鍵失效了,大家的都還好吧!

回覆給:kenny

這個問題 目前我都是 自己去買一罐3M噴霧式黃油來搞定
只要在洗車過後 等車子乾了之後 就拿黃油 來上油
其他關節螺絲部位 就用WD40摟~ 要不然 生鏽一大堆說!!!

原來是2300的表~~難怪可以跑出139...= =".....我想說我的中部最快GPR也不過1740跑出127而已....嚇死我了....= ="...看來要跑出139KM...應該是終極改缸...66缸了吧....我的63缸怪獸...下個禮拜即將出廠.....到時候看看在了改63缸及加強離合器打滑的問題之後.....應該...在破中部GPR傳說吧.....
話說...磨到傳動外蓋的問題....那是在拆下中柱之後且輪胎抓地力良好的情況下才有可能達成吧....沒拆中柱的情況下...就是磨到中柱啦...那麼彎且過彎傾角那麼大的狀況下就連米其林的胎..也已經逼近極限了...各位的GPR還想騎久一點吧...= ="....小心..小心....傑太.....要買連身皮衣之前先去把前後輪換掉啦...真要命...= ="

回覆給:宮城

宮城大 你的車子 1公升 可以跑幾公里阿? 單人 雙載?

63該不會是 叫豪哥 去幫你訂做的汽缸吧~
如果是 價位 因該ooxx 很恐怖吧 但是 一定 更兇~

這麼說來應該是要將整個把手座拆下來從裡面噴對吧!

還有!還有!有誰的車車引擎底部開始漏油了!我的已經開始滲出油了耶!(就在引擎接排氣管出口右腳跟附近)
要花多少去換墊片?

挖勒 真慘 是地板都有油了嗎?
還是只有黑黑的阿?
(馬上去看一下)

總覺得因該不便宜
墊片便宜 但是 費工!

回覆給:小鐵

我的因該是圓場加工的  其他我就不清楚了 大致上只知道有改汽缸 汽門加大 還有傳動配重 燃燒室的調整
其他的我都不太清楚耶  不過昨天有到陽明山稍微順騎一下 還不錯 怕等訊玩車車 之後 車子比人凶= =

我啊!我啊!~~~~我的車改好第一天!墊片就炸碎了
而且還是鋁片製的兩倍厚墊片
目前是用鋁板製的五倍厚墊片

今天無聊下班跑去之前在永康市公所附近一家有名的家電賣場外看到的黑色GPR,果真還停在那邊我想應該是在那裡面的員工的吧~他外殼左右那二塊彷網子的塑膠上好像是貼了二隻龍,不知道這位車主是不是Z板的車友啊~車牌尾三碼好像是038..有的話打聲招呼吧....

也不是多嚴重啦!只是有點溼溼的現象,擔心再來會整個滴出來

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=hwt0512&book=1在這裡最後兩張

今天把小白牽出來了~~
   不過太久沒發動~所以電池掛點了!
           明天開始~~小白會暫時性的在大台北地區出沒
                   遇到的車友打個招呼吧^^
話說這幾天看到不少台的GPR~~昨天一台紅色的GPR來我的基地
不過我不知道是不是車友啦~應該不是文兄
前天晚上蠻晚的時候更看到一台黑色有被帥到的GPR(有改管和氣瓶避震)
還有大前天.............
反正最近看到不少台啦!!!!
就是因為看到一票GPR在路上跑~~一時手癢........就把我家差點就變成1:1模型的小白牽出來曬曬太陽

回覆給:Yang

這個模型還真貴阿...= ="....噗.....

目前還不知道一公升可以跑幾公里....但是...之前因為改CVK30的化油器~~所以油耗有點小恐怖.....= ="........63缸是用原廠61缸下去加大的....訂做不划算...但是...原廠61缸加大到63缸..加上連桿強化....拆卸引擎....外加整顆引擎的所有墊片....工資是很貴低....= ="......大概索價要7.8千左右....= ="

回覆給:宮城

連桿是區軸連桿的意思嗎??
還是哪個部位啊我不明白家啊!長大人請解惑啊~

回覆給:阿標

上面打錯是家長大人請解惑啊~

Yahoo