Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

回覆給:kenny
沒有相片耶
而且也不明顯
但看的出有裂痕
水轉印的皮把殼黏住而已

兄弟......沒賣啦,因為二手價真的很想掉眼淚呀,反正我也只騎上下班,所以還好囉,反正就這樣騎,上下班騎啥車應該都差不多吧,哈哈哈....。

回覆給:宮城

唉呦,兄弟你誤會了,我沒有要學誰拉,我只是覺得同傾過彎的話,車子的角度要壓的很斜耶,應該會倒吧?所以我都不敢壓,很怕犁田啊,因為gpr比較高,不像一般速克達,右邊極限是磨到排氣管,左邊是磨到傳動外殼,而以gpr來說,這兩個地方要磨到,應該是要倒車了 吧(平路,非坡道),所以才想到說,大家都覺得gpr過彎有重車的感覺,難道gpr也要像重車那樣側掛(三點)過彎嗎?

嘿嘿~
我又回來了
最近我內心那個想改車的細胞又開始萌芽了啦
又想改我的小紅了~~>"<
gpr又再一次的讓我陷入改裝地獄了~~~~~
ps~想改車的心聲只能在z板講好心酸阿
在家族講會被女王看到~~會直接被判死刑一一+

回覆給:小鐵

你的車還有東西好改嗎??應該剩下煞車系統而已吧...............

所以說 車還是慢慢改就好 一次到定位多無趣阿!

回覆給:bn

側掛過彎絕對不是問題~你敢騎的話~什麼車幾乎都可以側掛~當年我剛退伍玩的是三陽的哈士奇嘻皮車~~我一樣還是給他側掛過彎阿~~^^.....想知道側掛過彎的魅力在哪嗎?先把基本的過彎先練好~~側掛不是一天兩天就可以玩的!騎乘姿勢~你可以請教李威~~他的經驗豐富~~可以問他囉^^~~

回覆給:小鐵

小鐵~~好好跟你家的女王溝通一下啦!我所創建的家族不是要給他抓姦用的啦= ="..
你還想改啥阿...@@..已經改那麼大了...輪胎勒?換了沒?.....開始練過彎跟騎乘技巧了啦.....到時候車比人兇....我可救不了你哦.....YRT那次可是人比車兇....且輪胎不給他面子的狀況下...過彎路線又選擇錯誤才會發生...GPR史上最有名的插山溝事件= =
...所以...凡事都要考慮清楚哦!

回覆給:朱小明

你終於出來呼吸啦.....我要問你安全帽哪裡買的...我想買一頂來暫用....等有錢在換進口帽...!對嚕..新婚愉快哦....還可以吧?..不要太操嚕哦...哈哈...!話說....我之前居然在網路上看到你有想要賣車的留言.....6萬多....賣給鬼哦...噗......快改下去吧....改管改管.....彩繪彩繪....YA.....瘋了..= ="

宮城大~又在宣揚我的英勇事蹟ˊˋ...

埃~
我有跟我家女王溝通過啦~
不過才蜻蜓點水式的點起~我家女王馬上變成超級賽亞猴4了
我的實力也不過弗力札~被殺假的阿~>"<
輪胎~~老實說~最近我還真的有認真的給他想
是不是也差不多該換了~~換米其林~~~呼~~
我會找時間練一下騎乘技巧的啦~~還要問你們勒~
我是新手新手~~~嘿嘿
不過~~~在這之前想先快點把我的油燈弄好啦
最近騎都怕怕的€~怕自己沒油顧路啦~~>"<
可能先回買車的地方弄啦~~不然要回廠不知道要怎麼橋時間啦~~~

回覆給:yrt

又要請你回想到悲傷的往事了,我之前有看到一位滑壘的農夫當時的照片後來重找,找好久才找到威爺的那張及開版阿文的撞車照,但印像中我看到的好像不是威爺的這一張,想問一下是不是你的?如果是可以po照片來看一下嗎?謝謝....

那個小秘密我會守口如瓶的,但.....不要打我哦~之前跟同事聊天則有說到哦......~>_<~

回覆給:IvanChen
應該不是我的唷~因為我是最近雷的= = + 

你說的是哪張啊~~怎麼會在我的相簿裡~

你是說....."李雙全"他兒子啊!(他最近又出新聞裡了!)

回覆給:李威

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=scorpa2006&b=6&f=1639266156&p=210

這不是你的果子狸嗎?   ~^_^~

你怎麼說出來了.....小燈買錯了,明天去看能不能換....

哈哈哈~~被發現了~~這次還算小的~相簿後面~還有一次是龍頭拆掉那張~
那個比較嚴重~

還好吧!現在你那塊蓋子蓋起來,我到像覺得像保育動物"白鼻心"哩!

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=scorpa2006&b=6&f=1639266003&p=84
這樣比較清楚~~果子狸和白鼻心~不是一樣的動物嗎??
我媽說的~~哈哈哈~

喲!!! !威哥啊!你竟然到了漁人碼頭耶!還真不嫌遠喔?
那天我要我北上要找你去士林喝咖啡,你竟然嫌太遠了.....

不過你道勾起了我今年四月初的回憶了...那天晚上我一個人獨自開車回台北,但我那晚沒回家,約了一位異性友人在碼頭的停車場......嗯.......泡了一個晚上的..........."咖啡"!嘿嘿!你年紀還小,不要學叔叔喔!

真的是敗給你們這些年輕人了!真的那麼尿急嗎?直接騎到廁所裡去了,眼前就是小便斗!哈哈!

Yahoo