Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

回覆給:baka
說實在的,在接觸GPR之前我就已經非常中意SM250,因為它可以勾起我童年的回憶,因為我小時後騎的是DT125,再跟家人商量之後忍痛降了一級選擇了GPR,不過我還是有機會買SM250的,但前提是先離婚.....哈哈!

回覆給:garo

應該是建國北路跟八德路口的金記...裡面老闆的兒子叫李威
如果你的gpr有啥問題可以問老闆或李威他們都能幫你解答的

回覆給:板橋A大寶
哈 我低車又有最新狀況哩
原來之前水管漏水可能是因為壓力太大>"<
就在上禮拜5 問題開始嚴重他開始吃水排水蒸氣~"~
發了5分鐘好不容易發動(排出來的蒸氣以為是火燒車)
趕快騎去中華店 
熄火之後車肚下方就在吐水整個就像是史萊姆XD
 所以這禮拜又以NSR代步
已經整個對CPI的失望   相較14年的老車還比較放心~~_______~~"

大家有問題都可以問我~我會進全力解答~可以加我的及時scorpa2005@yahoo.com.tw

回覆給:IvanChen
阿文老弟啊!你真的沒休假阿!要約你明天跑曾文大壩說......(我抱病耶!)

回覆給:Awesome
我的儀表殼又快增加一個大洞了
繼上次飛走一小塊
這一次裂的將近全部1/3
好囧喔

回覆給:板橋大寶
寶哥,有照片可以看看嗎?

回覆給:kenny

這一週期中考~而且我也報病號中......
真是太可惜了...

忘了說~昨天才車子給洗的乾乾淨淨的~
所以順便問威爺~原廠的紅漆,貴店買的到一樣的嗎?
因為我的左後被A掉了一個約10圓大小的漆....

還有前幾天在台南崑山科大遇到另一台黑色的GPR,不知是不是這的人啊~
可惜我那時是騎"卡達掐"......

說真的~我遇過很多人~瓜了一點就要換掉~很酷~像我車上的左右後殼不支雷了幾次
我還是用比黑筆圖一圖~~所以我看你用紅色奇異筆塗一途吧~~哈哈

我看大家蠻喜歡跑山路的......請問你們所謂的殺灣,都是三點卡普嗎?還是只有同傾過彎?我真的蠻好奇的耶?因我實在感覺不出來大家說的gpr 過彎樂趣?還是因為我都只有騎上下班?所以沒感覺啊?

回覆給:bn

雖然我都龜式過灣!!不過我也有享受到樂趣,不過是別的車種看到我進灣的尾燈大灌油門趕上來在灣裡面看著我的車的樂趣!撲撲..

聽你一提起"殺彎",才發現外頭出了個大太陽,二話不說著了裝備往山上跑去了。
但我發現我過彎都是順著離心力出去耶!
今天的目的地是小跑一趟雲林的華山社區(古坑咖啡),今天的路況.人潮都沒有假日來的多,所以跑起來別順暢,嘿嘿!

fu065p4y7u.3wu/

前一陣子有聽你提起想賣車的事,難不成...yang大看到的是你的車車?

三點卡普是給一些喜歡過彎磨膝蓋的變態在說的!基本上...3點過彎並沒有比較快...有些個子嬌小的人...膝蓋不落地..一樣能夠達到平衡度最佳的過彎狀態!不要一昧的迷失在膝蓋一定要磨地的思維上....不然下場可能很慘....你可以問問看....很多第一次磨到膝蓋的人是不是都嚇一跳~~~處理不好的人只有(犁田)的下場!騎車~~騎出自己的風格~~但是不要危及別人的安全....就是最好的騎乘方法.....你想學別人...不如只參考別人的方法...創造出自己的騎乘樂趣....才是最好的哦^^

回覆給:kenny

又是我最不想聽到的事(又是聽說某某某要賣車了= =")....給各位車友的建議:如果當初的選擇...並不儘讓你滿意...但是至少...你也要盡力去嘗試改變看看阿...改裝....彩繪....都可以改變的阿.....我看到很多要買的GPR...原車主根本連改都沒改...還是原廠胎勒....就說要賣了.....機車勒....你改了嗎?連輪胎都還沒換過.....連基本GPR可以給你的過彎樂趣都還沒體驗到就找一堆藉口要賣車?......那回到原點.....你當初為何選擇這部車?...發現你當初選擇這部車的初衷了嗎?...仔細想想吧.....看看YRT.....車還沒買到....改裝部品及改裝計畫都已經大致擬定完成.一交車就馬上照著寄呼阿按部就班的改裝!....這才叫玩車.....雖然他的騎乘功力及駕駛方式還有待加強...= =".....但是...至少在硬體上....他沒有輸給別人吧!既然你已經買了這部車....何不就放手一搏....改下去試試看....管他什麼原廠保固.....改了就沒保固啦(至少目前所有車廠對於改裝的歧視...就是...你敢改...就不要回來原廠說要保固)!想跟別人不一樣...?..那就用力改吧!~~~不要怕.....(國父:革命尚未成功.同志仍需努力).....越扯越遠了....= ="
總之.....結論就是......不要動不動就說要賣車....除非你沒飯吃了ˋˊ

上面的話...是說給各位車友聽的....並不是單說給kenny(肯尼)聽的.....大家共勉之!

今天天氣好好喔!! 來去路上磨一下胎皮............我的原廠排氣管內居然有鐵片的聲音

GPR的樂趣就是在過彎的穩定度~不是一般速克達能比的因為
頭大~穩~屁股大~穩~要是有跑過很大的彎~保持在同一個動作你就會有所發現
如果會滑~那就是輪胎的問題~~~3點姿勢~我是每個灣都在卡~我是要練姿勢~動作~
油門~路線~所以我才會每個灣都卡~用GPR下去卡~真的事~穩~買車有3條路~代步~
動力系~視覺系~動力系大家也知道~有極限的~視覺系是無限的~視覺系就是要改出個人
風格~車跑不快~但是也要比別人家~亮~一樣也會讓人~挖~

回覆給:宮城
宮城大哥說的對~
既然當初喜歡這台車,買下去就不要後悔,原廠不夠殺,就來個大改,
像我都沒那個動機,買車快3個月了,連里程數都還沒破1000勒,
我在桃園.中壢很少遇到車友,幾乎都愈不到,騎G不是要求快感,
而是要求美感,每個人的想法都不一樣,等大改除非破里程數,在來
個環島,來這裡討論車經,不是要你們來這裡賣車,說出這點沒有真
對誰,舉手之勞而已,請勿見諒!很希望大家能來個全台大集合,讓
CPI的廠牌能夠出頭天,呵呵!

Yahoo