Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

哈哈.....這個好笑~~~= ="

各位喜愛CPI的車友們,為了方便各區域的車友互相交流
如果方便的話,麻煩請到↓
http://tw.club.yahoo.com/clubs/CPIPOWERCLUB/

CPI車友分部概況-北部/中部/南部地區
 做個集中整理^^

回覆給:kenny
去魚人碼頭是逼不得已的~因為要訓車~~所以哈哈~~

回覆給:yrt

已經去留下資料了, 不過真的很不好意思~~因為一些原因,所以沒有留電話
sorry~~~~

HI,大家~
我考完試了,跟家裡討論過的結果應該是OK了^ ^
今天去問我家旁邊的車行,他說假日廠商那沒開, 還無法問到確切價位
他說新車辦到好(牌稅 保險...) 大約是7萬5 ,七萬4以內~ 確切價位要等過幾天 才能跟我說
請問現在辦到好價位大約是多少呢~原廠還有送贈品嗎??

回覆給:tbl60

HI我是阿標我msn 是washington8246@yahoo.com.tw

我在靖宜這邊有啥問你直接用msn問我吧

各位啊!今天威爺爺不再家,出去飆了,大家來輕鬆一下。
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=scorpa2006&b=6&f=1639266003&p=84(威爺爺改裝前的樣子)
http://pic.cqnews.net/0/01/01/01/1010150_664906.jpg(威爺爺改裝後的樣子,卡哇亦內!)
(已經事先過威爺爺同意過)

有人知道換前叉珠碗,連工帶料是多少嗎?

這陣子~~我都忙到天亮才回家哦!我在台中市的忠孝夜市賣小吃~~賣麻油雞~麻油麵線~大甲芋頭米粉~我賣晚上12點到凌晨5.6點哦~~要找我..請晚哦~~^^...有機會來坐坐~~彭個場阿~^^

啊樓哈~我回來了啊~禮拜6出發去北橫~有4臺車~
GPR~JR~哈特佛200~競戰~不錯玩~好玩~第一次這樣出去玩~
http://www.wretch.cc/album/scorpa2006
去看看吧~~

回覆給:宮城

你哪A跑去賣吃的!!家裡幫忙嗎?還是去打工 去找哪一攤阿 有沒把車停在外面 這樣比較好找

回覆給:朱小明

算是幫忙家裡阿!但是~~午夜12點之後...就剩下我一個囉!^^~~我的車車還沒用好耶~~= ="

回覆給:宮城

對阿~我也一直想問你
忠孝夜市在那阿
半夜肚子餓可以去給你捧場
haha
快說快說

回覆給:小鐵

忠孝路上阿....= ="
台中市最有名的忠孝路小吃夜市.......在忠孝路跟正氣街口...快來哦....禮拜一是公休日哦!

真的好冷喔!大家都躲哪去了?大家都潛水兩天了耶!上來換換氣吧

呼吸~呼吸~~呼吸~~~^^y

回覆給:kenny

真的好冷~>_<~
冷到我為了轉頭上來呼吸結果..........
脖子從枕頭上掉下來了.........
聽不懂嗎?就是落枕啦.......
長這麼大第一次遇到.......

剛剛改完63汽缸..請問怎麼樣訊車方式最好 ?還有我門GPR用什麼樣的油最好阿?  小弟目前都用光陽F1的
機油

回覆給:IvanChen
※我也很容易落枕阿,但是自從換了健康枕(工學枕)之後就從來都沒在發生過了喔!
⊕我今天又添了最後一項裝備,後天到,到時再給你看看喔!
☆剛才傳訊到你msn的那篇煒傑 SD200不知你有沒有去看?滿精采的耶!
㊣雜們南部早晚還真的是很冷,早上得早五分鐘去熱車子,不然....會有點頓點!
另外有兩部南部的車友簽到了,不知是不是你們台南幫的?分別是黃與黑,這樣一來咱們南部就有夠出色了啦!哈哈(如果真是台南幫的話,就一起上曾文大壩上拍個照吧!)

回覆給:阿元
還是回到起點哩,訓車期用一般的合成由就夠了(僅供參考喔!)

Yahoo