Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

謝謝各位的關心
運氣不錯
人只稍微受皮肉傷
今天終於看到自己的車又復原了
也多虧是殷哥維修
我也很放心交給他
辛苦了~

回覆給:kenny
藍色真的好少人
我不會讓你孤單的啦
車子全部都更換新的哩
還帶著兩隻歪掉的前剎回家做紀念!!
做掛飾應該不錯吧
小偷來還能充當棒球棒

回覆給:板橋大寶

難免的啦~ 人沒事才是不幸中的大幸!!!
因為車身高 加上車子重
倒下來的時候 力量很大所以 殼一定爆掉~

是去撞到旁邊的東西嗎? 還是滑出去阿?
車殼全毀<==形容的好恐怖
因該只有 一面會傷痕累累~

回覆給:地瓜
應該是破不是毀啦
筆誤筆誤
車車已經修好哩
心情真是亂複雜的
原本想趁年尾幫她換一雙新的後腳
只好再等了~
這幾天在和平西路店都遇到好多GPR車主
每台車都顧的美美滴

回覆給:北港六呎四(kenny)

哈哈~~要是我記得沒錯的話~那好像是最後一期了~總共有6期~
所以有6個動作~

回覆給:李威
摔車了喔!沒關係啦!年輕人是要越綽越勇的啦,更何況你是知名車手,在背後總是比人家辛苦的啦!
不過....摔GPR的代價是很高的對吧!(是過彎摔的吧?)

哀~~就再平溪往瑞芳的一個右大灣~就卡阿卡~卡到一半一隻狗跑出來~嚇到了一下~因為快撞到了~
來不及~就倒下去了~人就滾阿滾~滾到水溝裡~車子~恩~好像蠻慘的~~哀~~

回覆給:李威
之所謂「夜路走多了......碰到(狗)了吧!」哈哈!趁這個機會休息休息吧,順便看能不能研發出解限 CDI啦!

有可能喔~~卸卸關心喔~~只好休兵了~

各為車友大家牽車時要小心啊!!

我今天早上原地倒車了.....外銷的防燙蓋和車殼都花了...幹幹幹心情好差啊害我沒心情上課就翹課在家睡覺..

回覆給:阿標

真慘阿~~~ GPR只要倒過一次 就比一般車嚴重很多說!!!
殼都沒壞嗎?還是只有刮傷 沒有斷掉阿? 只是單純刮傷 就恭喜啦!
別像我一樣有斷掉就好摟~ (連烤漆都不行)

全國CPI車友大會師...計畫中....敬請期待....歡迎有意見或是有規劃活動能力者..多多提供意見.....將在http://tw.club.yahoo.com/clubs/CPIPOWERCLUB/這裡...發表...或是提供意見....煩請各為多多提供寶貴的意見!謝^^

回覆給:地瓜

是沒斷掉啦不過刮恆像是犁田一樣!!

心痛啊~~~~

中區CPI家族的車友們....禮拜天中區小聚會.....中午11點...到展億門口集合....沒到的..沒小XX..= ="....我禮拜天早上會先去天冷跑一趟....小試一下車輛改裝完畢後的性能.....看看剛出廠的猛獸....能耐到什麼樣的程度...嘿嘿~~~中區的~~或是北區或南區有興趣的CPI車友...要參加也可以來哦!

回覆給:宮城

天冷+1啦 時間地點!
 你要試車我也要試無線電能打多遠 你也要帶一隻 反正我也跟不到你的車 剛好可以試無線電.........

回覆給:朱小明

禮拜天早上7點展億集合~無線電哦....我好久沒玩了.....早就不知道丟到哪裡去了= =
所以要我帶一之可能有點困難喔= ="....禮拜天早上7點去跑完天冷~~剛好去11點的聚餐....嘿嘿....計畫的真好^^...小明....要到哦!小鐵...阿標...YRT...傑太....你們勒?...去不去阿?.....阿標...順便連絡一下...那物新的GPR車友...一起去吧^^

》》》大家......又潛水了喔?《《《
⊙我來問一下,如果這台車要改HID的話,需要換掉原有的魚眼嗎?(魚眼有霧化的跡象情況下)
⊙再來問一下,一個心態上的問題,我昨天在台3線的途中,等一個紅綠燈,這時突然有一台R1也停在我旁邊.......,想問的是,大家如果開口打招呼第一句話會是什麼話?
1.從哪裡來的?
2.要到哪?
3.練車嗎?
4.尬車嗎?《找死喔!》
5.還是裝做沒看到?《相罕啦!》
△平常如果是在對向會車時大家都是會招招手閃閃燈打個招呼,但如果是併排時......真的很彆扭OOXX!
以上!

這........我也是心有淒淒焉.....常看到重機從後後騎過去,如果是超過去就算了~
常被超過去後在紅綠燈又遇到...
這時要騎到旁邊還是.......
怕停旁邊會被認為有要..................尬車嗎?《找死喔!》的感覺.........
認清事實,所以我都是停在他的後面.....
--------------------------------------------------------------
如果開口打招呼第一句話會是什麼話?
我都是點個頭,然後看他呼嘯而去......>_<.......

其實~我以前玩無牌車的時候....遇到人家打招呼不管是什麼車種...我都會禮貌性的回一下禮~~~但是...就我所知...重車圈有一些人跟社會上那些開賓士跟BMW的人一樣~~仗著自己開的是好車~~連鳥都不會鳥你一下的!...所以下次遇到~~除非你有認識....不然就做個手勢或點頭打個招呼即可~~~如果對方不理你~~那就算囉~~當作遇到個很八臘的人....如果對方也跟你回個禮.....那就看有沒有在更進一步打招呼的必要囉~~不要你們並排聊天~後面大塞車~~~那就很OOXX了...呵呵~~!

話說~~禮拜天的天冷一行.....一位女生KTR的車友....因為其成方式錯誤...及對車輛跟路況都不熟....導致我帶隊跑天冷的第二次插山溝事件.....下次....我看如果有相關活動....要(胚)的~~就不要帶新手上山了....以免等等出了事情...會被告......= =".......RV族的.....就由RV組的帶頭.....下次就分成2組.....要胚的....就走前面的集團....要RV的~或是新手或技術不純熟的....就留在後面由RV組的帶隊就可.....不然....每次帶隊每次出狀況.....我真的也不想見到有人怎麼樣了.....那樣彼此都會有個疙瘩在.....所以....各位車友~~~下次跑山路多多注意類似的事情....以免像之前某車友帶隊出去練山路....結果有人摔車...當場死亡....所有跟隊的人...及帶隊的人...都被以過失致死...移送法辦....那就很傷感情了....各位....互相警惕~~!阿彌陀佛.....

Yahoo