Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

也還好...前一晚...我有借這位女車友一件防摔衣.他自己也有準備手套....不然...這下就不是擦傷破皮而已了....
各位~~~車要玩.....安全裝備不要省...輪胎及剎車~跟懸吊....該加強的~該換掉的~~也都不要省.....還有阿....喜歡玩過彎的人....請把中柱(駐車架)拆了吧......那個傾角...大多了....也不用怕會磨到雷殘....手套一雙沒多少錢....台製SBK慢車手套有碳纖維保護的那種...好用又便宜...才1500而已.....不要省了啦.....!命沒了....玩什麼都沒用了!

回覆給:宮城
◎對啊!我也常再想這裡面一定會有一些沒品的騎士,萬一大家的目標這麼明顯,在馬路上跟人打招呼對方卻不理我,而後面又有很多車子在看我們........多糗啊!
(遇到這種人出現時,我想大家一定都很希望自己的車子能掛上兩顆《響尾蛇》熱追蹤飛彈是吧!(再跑嘛!)

◎昨天試了新買的護膝,還真是不錯用!一來可保護自己的皮肉安全,二來還可以防風保暖,再來就是解決掉跨坐的煩惱~綁住褲管讓他不亂飛,不過下車走起路來有點跛腳跛腳的~哈~

◎之前好像在Z板這裡看到一篇文章,是說有位重車新手全身裝備都很齊全了,但在第一次路跑時摔了車,當時人沒怎樣看起來一切正常,但是隔天卻一覺不醒,原來當時摔出了腦出血,聽起來還有點恐怖!我覺得是要有良好的騎姿啦!別逞強,不然再好的裝備也抵不過"重力加速度"對吧!

http://tw.club.yahoo.com/clubs/CPI_RACING_TEAM
鑒於CPI的各車種已經漸行完整~及未來可能參與的賽事~所以成立的這個CPI賽事團隊的家族~歡迎各位愛好CPI的車友加入!加入請填寫所擁有的CPI車種~如未填寫~或未屬實~很抱歉!將不予加入!因為這是一個專屬於CPI車主的空間(即將購買CPI的準車主請註名將於何時購買p.s:將會要求購買日後附上照片.無照片或證明者將請出本家族)
也歡迎舊有的CPI車友加入!加入時~請註明您是哪位~如果擅長潛水的人.也請勿加入.以免踢到鐵板!本新家族將嚴格控管人數及加入人的資格.必要時將請出本家族.以維護一個更專屬於愛好CPI及愛好賽事的車有園地!謝謝各位的支持及配合!

看來一向愛搞神秘跟低調的我是無法加入啦!!!
sorry~~~~~~~~~~~

回覆給:Yang

me too     =.="

我也想,但我年紀有點大了,也點力不從心了,能特例讓我潛水嗎?

請問一下.原廠61缸(169cc) 搭CVK30化油器.主油嘴 - 副油嘴 用哪種規格比較適合呢?...謝謝

回覆給:北港六呎四(kenny)

"難"部潛水員+1~唉~

近來~~加入家族的人越來越多了~~感謝各位對於這個CPI的專屬家族這段時間的支持~~未來~~將越來越精進~~也希望大家能多多提供意見及指導!
讓這個家族更為壯大~~!鑒於北區的人數為數眾多~~希望能由北區的人推薦一位較有行動指導能力的人來作為北區的行動組執行長及副家長~~南區也亦同~~我不喜歡用指派的方式~~我希望由大家來推薦!北中南區的副家長~也可因為能力或是個人忙碌等因素~會有替換的必要性!這樣才能使家族更為壯大堅強!希望大家多支持!

回覆給:丫文

想用有改RSZ換一台GPR 有興趣可以加及時通! s25047608@yahoo.com.tw

回覆給:北港六呎四(kenny)

如果開口打招呼第一句話會是什麼話?
當然是我們下港人最有人情味的打招呼用語..."甲霸袂"(吃飽沒)~^_^b

大家好~~最近想牽一台GPR,想問各位大大,現在買的話,會有很多的問題嗎?看了以前的文章,對於購車上有些疑惑何擔心,我是的很想買了,不會有問題,也就是說不會騎一騎顧路之類的,但是又怕維修上會很麻煩(我是新竹人,新竹有一家專賣的),想問各位大大,請問現在值得買嗎?

回覆給:阿維

既然想買~那就自己決定囉!如果車子真有那麼的爛~~我們還會玩到現在嗎?...要說CPI有多好~我做不到!但是~~至少當初我們選擇這部車子的初衷.是看這部車子的外型及改裝潛力~~但是~~我要聲明...GPR的收納空間不足喔~~如果你想要外型又想要有收納空間的置物箱~~那我建議你買CPI的亞拉剛125.....至於你要選擇哪部車~就看你自己囉!買車之後也歡迎你加入CPI的大家庭!我們位於雅虎的家族 http://tw.club.yahoo.com/clubs/CPIPOWERCLUB/ 歡迎你加入!

新的一年即將來到~~在這裡預祝大家~~新的一年裡事事順心~萬事如意~也祝大家騎車平安~快樂~~~
CPI~POWER~CLUB家族 家長:宮城
                                                        祝大家 新年快樂

給:北港六呎四(kenny)
期待1/6(日)的車聚(雖然只有你跟我......)
不過曾文水庫附近我真的不知有那邊可以去,
所以還是以你為主~
還是有車友可以提供一下意見...感激不敬~
目前計畫是我由台南往北到曾文水庫,kenny則往南到曾文水庫~匯合之後再一起往北到嘉義~
因為當日晚上同事結婚在嘉義而kenny則剛好是住嘉義~
歡迎南部的車友一起來啊~

回覆給:IvanChen

※更期待有黃.黑兩色跟我們一起同行。

※我再仔細找找,記得上次跑曾文水庫的途中有看到一塊路牌通往阿里山的路線是一條山道,如果能朝阿里山的方向去的話.....就能夠找到阿里山公路了,到時候就夠你跑了,下山破百的話就別等我了!哈哈!

※今天剛好錶破5000,預計元旦假期過後換掉後輪陪你跑一趟,至於換下來的原廠"花轟"胎,我想帶回家種盆栽用~~哈哈哈~~

※我今天相簿裡新增了一些照片,在車身上貼了幾張"撒隆帕斯",參考一下,多多指教吧!

CPI展億幫服裝加購活動~有意願意起上雜誌的CPI車友們~有意願的話來報名巴...年輕不要留白  (服裝費用好像是6百還是7百忘了ˊˋ)

給:威爺~

威爺爺~你的相簿有新的影片跟照片哦~
可惜拍你表演的機器不好,看好久才看出地上那一坨是"人"
連"翁里萬"的小白都看不太出來.....
那是在南台科大嗎??還是哪?

李威阿~~~我有注意到你那部表演用的小白喔~~注意一下他的傳動外蓋不一樣耶!跟原型車的外蓋相同耶~~很大!是不是裡面的東西也不同?那部小白也沒有踩踏發動桿耶~~然後感覺傳動箱很大~~是不是裡面的東西完全不一樣呢?你騎表演的小白跟自己的果子狸有哪裡不一樣呢?傳言那部小白極速只有80KM而已~~因為完全配置只跑前段加速而已~~是真的嗎?那部車是幾缸的阿?幫忙解答一下吧~~我相信不止我有一個人有這樣的疑問而已喔~~呵呵~~~感謝你啦!

回覆給  () { opdetail(''ivanchen'') }" IvanChen
抱歉阿~~因為容量的關西~所以畫質不好~
那裡是南台科技大學~

呼呼~說到那台小白~他的傳動外蓋世外銷的~超輕~輕倒你會下到
傳動和引擎就工廠給我到現在~都沒有動過~裡面的東西都一摩一樣~那台的急速哪友80而以~
那台小白~可以八掉我那時候的62.5剛~我自己也嚇道~我有測試過~
急速好像有114吧~但是速度根本不像只有114~可以八掉我的車~酷吧~那台的鋼~公司是說~61剛~
但是我也不清楚~騎過小白的人~都說~這才是車嗎~這台小白真的很扯~
我敢說~10台GPR排在一起~小白起步一定衝第一~因為動力隨傳隋到

Yahoo