Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

真的是~酷喔~既然這樣北部車友有沒有興趣禮拜天上五指山大家聚一下阿?~

回覆給:宮城

嗚~~~
宮城~
看到你po的這個~~都快哭出來了>"<
這才是gpr車隊該有的樣子
帥爆了啦~~我也想彩繪~~我也想大改~>"<

回覆給:tbl60
我一定要來證實宮城大的話阿
第一次看到他的時候
同樣騎gpr~~可是~我大概只看到他5秒吧
瞬間就隨著蠍子的銷魂聲浪一起消 失了~~~~~
好銷魂好熱血阿~~一一+
是真的

這裡敗cpi工廠的人 都不知道有啥大事情@@ 都跑台北@0@...

我站成你說的~~玩車就是要安全~

看到各位的留言 放心多了^ ^

謝謝各位給的寶貴經驗和意見~``

等考完試,我再跟家裡商量看看

期待能加入大家摟 ~

那要多費點口舌來說服家人喔!因為據我所知通常要說服家人讓自己買這部車子是非常不容易的,原因應該會出在"不實用"兩個字,要有心理準備,不過也要先預祝你成功喔!對了!你住哪?

回覆給:kenny

我台中人~~~現在讀東海也在台中~XD

本身已經有一臺舊車哩  , 打算舊車載東西用 , GPR出去玩用 cc

和家裡已經有提過了  , 這輛車要花自己錢買的 , 家裡應該是不會有太多的意見

不過前提是考試也要考好~這樣我媽龍心大悅,啥都好說呢~

這禮拜期中考摟~^ ^

有問題可以的話也可以在這個家族研究一下↓
http://tw.club.yahoo.com/clubs/CPIPOWERCLUB/
家長是宮城大大~有問題也可以問他他很熱心^^
要找我也可以 我是YRT(裝死天王) 0930766945

回覆給:kenny

我住關渡 山下是北投 

太好了我讀靜宜啦你牽車就由我來照顧妳啦!!你有沒有啥外號啊?其中考完想暸姐這台車約出來吃飯啊我騎去給你看看啊

回覆給:阿標

阿標...他就交給你啦....^^.....好好帶哦~~^^

回覆給:阿標

阿標....他要車的話....帶他到展億就好了~~以後展億就是CPI中部的販賣據點之一了^^...所以~~正確的價格(包括61缸)~~你可以打電話問問YRT囉!^^

請問一下宮城大大所說的"金記"是台北市士林區那一間嗎?

可是老闆姓陳不姓李A?

回覆給:bon
那應該就是自強街(自強路)一帶吧!你好啊!我家在中和街上,可惜啊!8年前我獨自搬到嘉義來了!

※今天又上台北出差一趟,看到台北的機車....都改的好屌喔!可惜我年事已高了,不想再改成"花車"了,哈!

Y牌的車在台北似乎賣的超好!

回覆給:bon

你是黑色GPR 帶藍白帽子 表調2300跑到139的那位嗎?

...............天阿!!我今天剛加入這裡就看到宮城說我的好話....是的
我會多多注意的..
>"<

看來中部CPI的勢力興起了,真是件好事~^ ^ ,不過阿,我們北部的人都跑哪去了..........>__<

最近看到大家的討論,也把化油器改CVK30加上自製的高流量濾心,車子 的整體反應真的好了不少

油門反應不僅比以前輕盈許多,還連帶解決的我熱銷耗的問題 (大概是不需要長時間處在極限值的原因吧)

而油耗卻能處在每公升25公里的水準,只比CVK26的時候稍微少了1~2公里,整體來說是挺滿意的。

話說我最近偷偷試騎到CPI SM250,整體的動力反應讓我這個只騎過125檔車且次數不多的人十分驚艷,每個檔位結實的加速力道有嚇到我,3檔就可以讓車子 輕鬆破百(SM250 一樣為可調式的表,當時表2000),聽裡面的師傅說3檔可以拉到130KM!不愧是備受期待的國產250檔車︿︿
  可惜到目前為止還是沒有明確的上市日期,連價格也只知道會應該會壓在10萬以下,看來還是會讓期待他的人繼續癡等了QQ,但如果真的價格不超過10萬,我倒是很可能會跳槽到SM250的懷抱A__A

↓ 來張照片 ↓

回覆給:baka

哈哈哈~~這是我的比賽車~~被你偷拍到了~~

今天經過八德路時~~~又看到一台黃色的GPR被賣到二手車行了!!!
而且~~~~好像還是我曾經在市民大道上巧遇的一台
雖然我也曾經想賣過啦~~~
不過還是覺得......這台車真的有那麼不好嗎?
為什麼看到的越來越少~~反到是在二手車行比較多
所以就進去那家店問了一下價錢
今年的車~~但是只要4萬5辦到好
價錢真的有點誇張~~~~~~
當然啦~~我真的不敢奢求GPR可以像天鵝等暢銷名車
但是一台在世界各地都大受好評的車,怎麼在自己家反而跌那麼一大跤??????

回覆給:Yang
總廠的維修態度和速度
買車人的心態和要求
車子本身的小問題

我也有想過要賣
但是不忍心阿
有感情了~
我還是愛GPR

Yahoo