Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

回覆給:kenny

真慘阿~
然後又沒有半家 碟盤大廠有生產改裝碟盤(浮動碟來吧)~

但願G牌快生產吧~

請問大家我那天洗車發現一件事情原廠61缸的外面鋼印打的還是58耶為啥不是61啊?
還是說我被買車的老闆給婊了...

原廠胎好,原廠胎安靜無聲,原廠胎...凡走過不留痕跡。
昨天試試急煞,約5公尺,回眸一看....媽的!在地上找不到一點痕跡,也聽不到一點慘叫聲........

回覆給:阿標

要是去驗車的時候~汽缸上打61~你覺得會怎樣~~哈哈~~

回覆給:李威

喔喔!!我懂了真是一與驚醒夢中人啊!謝謝解惑啊~~

滑瘋輪胎好耶(少林功夫好耶)~真是好!滑瘋輪胎棒耶(少林功夫棒耶)~真是棒!~他是滑水溝(他是鐵頭功)~我是滑山壁(他是金剛腿)~歐耶~歐耶~歐耶~~~滑阿...哈哈哈...靠邀~又不是頭文字(豬)..滑個屁~小心滑到醫院去... ="=+..

有聽說這裏有住北投的車友,不知道是哪位?可以舉個手答"有"嗎?

6號晚上在內壢往桃園省道碰到一位車友,不知道是不是板上的哪位大大阿?
車號255黑色的~
(很原汁原味)

回覆給:阿文 我也常常木柵根永和跑  你是幅和橋那邊的紅色GPR媽?  呵呵

回覆給:地瓜

最近在桃園也有看到兩台黑色的說!
一台也是原汁原味,有穿黑色防摔衣。

另一台有裝後箱,
應該是開南的學生吧!

回覆給:金龍

我看到的那個 沒穿防摔衣 戴了頂黑色3/4!
沒有裝後箱!

剛才18:30分,天色就已經很昏暗了,加上安全帽鏡片是鍍金屬薄膜的材質,更黑!
回家路上在台1線遇上一部40呎長的載汽車的拖板車,夭壽!等到我發現他已經在路中間分隔到迴轉時,已經不到50公尺了,我的速度大約80多,但還是急煞了5.6公尺終於有驚無險的"甩尾停車"停了下來!

☆心得:還是沒聽見後輪的慘叫聲,只感覺後輪在小幅度的甩尾,縱使後輪煞車力道再強原廠胎還是無法應對的。(華豐輪胎真的是快讓我.....花轟了阿!)

沒事就好~~~
快換掉吧!
像我嚴重打滑一次 就嚇死了!
馬上訂輪胎~
安全最重要啦!

早點換掉吧~~為了生命安全= ="

前面換BT090~後面換米其林~~幫你想好了...快快換吧~~~^^"

回覆給:宮城

宮城大~ 你的090換掉你幾張小朋友阿?(三張嗎?)
M牌的輪胎 好像幾乎都是台中再賣的~

總覺得前輪耗用的很快說!

OK!我也要考慮換胎了.不然CPI中隊何時要有人會因此而殉難誰也不敢說!

大夥好久不見了
上個月去當兵在成功嶺受訓
這一個月GPR有改良了哪些東西?
知道的大大可以告知一下嘛?
搖臂好像有改良的
龍頭問題和煞車油缸解決了嘛?
先謝謝大家囉!!!

回覆給:板橋A大寶

HI!大寶你在成功嶺受訓啊?難怪很久沒見你發言!我昨天有打去聯統問後搖臂的怎麼會改良結果他賣了我一個關子... 他說當然是有他們設計上的考量囉!
撲但是我有問他說那舊車主可以更換嗎?他說這不在保固範圍不過,他是有問我說舊款的後搖畢使用上有啥問題嗎?感覺他會這樣問是不是真的有啥設計不良啊!?不然為啥要改款

剛剛跑去車店想說換BT090 哈哈 太早去了!!還沒開門.........
最近過灣覺得前輪沒換還是會怕怕的 雖然速度不快 不過滑出去也會很可怕又丟臉

宮城應該也在睡覺 電話關機中.......我們的上蓋有沒下文呀 油杯也還在漏油!!!

Yahoo