Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

回覆給:kenny

其實那是三個月前拍的,跟我的改裝基地討論許久後才決定給拍的
不過今天我看到了之後還蠻不高興的~~
寫錯一大票東西~~我那有用合和的缸啊還66mm的
合和跟本沒有出我們的缸吧!!!
不過因為是拍免費的所以有沒辦法多說什麼

希望小弟的車沒有傷害到大家的眼睛

回覆給:Yang

呵呵~Y大您謙虛了

回覆給:地瓜

也是要看設計的啊~~~
                 好看.不好看在付錢時心情也會差很多呢

回覆給:Yang
其實我有看到內容,也感覺怪怪的,我也不好意思說!嘿嘿

各位車友~我們的CPI家族有人車子被偷了~~ID:神無道......他的是GPR~~換v8卡夢管.車子前方貼了一個bmw的貼紙~在車燈左方有補漆的痕跡~居住在高雄...我有拜託他留下車牌號碼~~大家可以幫忙留意一下~~看到車先報警...然後打電話找一些人到場~守住那部車...不要讓車子不見了!拜託各位了!

高雄縣前金區瑞隆路486號的騎樓外被偷的~~車色:紅色!

回覆給:宮城
就是怕有這麼一天的來臨,所以我自從跨上GPR得第一天開始,停車時就從沒讓車子離開過視線。
騎上GPR,就連身上沒菸了,經過7-11也捨不得下車去買,就怕一轉個身它就不見了!

※我想應該是那些骯髒的小鬼幹的好事吧,GPR這車子很明顯,一般車友是不大會動它的歪腦筋吧!
    也許它會被運到別的縣市吧!弟兄們,大家盡力而為吧!希望能幫車主早日找到愛車。

.......不過......宮城大大,您沒把車牌PO上來耶!哈哈!

我也在等車主本人跟我說車牌號碼...= ="知道車牌號碼我也會趕快跟大家說的!

到時候我也會要車主發布引擎號碼的....因為我們的引擎號碼等於是批號.....太好認了....第幾批的第幾台....全部顯示在引擎號碼上面!到時候來看看原廠有誰調料....就知道了...我正在等車主給我引擎號碼及車牌號碼....因為我也要通知原廠做一個失竊的登記....請原廠再以後要調料時....告知車身或車牌號碼...辨識身分...這不是一個新的概念...是應該原本就要有的....HONDA等日本機車大廠...早就有做這樣的防盜識別了...

應小明.YRT之邀....決定於這個禮拜天上天冷一跑....要的車友請於7點到展億集合...7點半準時出發...小鐵.傑太...中部的車友...來吧!等著你們啦~~~哈哈! 要的人可以撥我電話0986-919426(宮城)

有沒有車友在車上裝無線電呢?想知道如何安裝會比較好!!

那個~~
話說~路線勒~一一+
真的是天冷一跑喔
早上好冷
一一

回覆給:小鐵
路線:展億==>大坑==>中興嶺==>轉小路==>龍安橋==>中橫公路==>台21線(天冷)==>中潭公路==>萊爾富休息==>台136線(或中投公路)==>台中市==>回家補眠= ="
早上好冷...就多穿件衣服吧...我大概會穿連身皮衣吧...這樣比較不會冷= ="

對了~重點是阿~~騎到那多遠阿~大概多久會到勒
沒去過阿~一一+

早上我一個人去跑天冷...感覺只有爽.....嘿嘿~~不過~~我後輪快不行了!今天有給他側滑了一下....有點恐怖...因為正在卡普中.....不過...米其林的輪胎真的不錯用阿!^^

今夜有獵戶座流星雨哦^^

每年固定出現且數量穩定的獵戶座流星雨即將登場,同時也是C/2007 F1 ( LONEOS )彗星最亮的時候!天文科學教育館表示,這群流星的速度快,約每秒66公里,平均亮度只有2~3等左右,相當於獵戶腰帶三星的亮度。 此群流星雨的來源是鼎鼎大名的哈雷彗星遺留在它軌道上的塵粒物質。台北市立天文科學教育館指出,因受到月亮耀眼光輝的影響,最佳觀察的時間在廿二日(周一)約凌晨1時30分左右月亮西沈之後,一直到天亮之前的下半夜時光。
                                                                   22日凌晨1點半後 最有看頭
獵戶座流星雨去年爆發,每小時平均約40~50顆以上,出現許多明亮的火流星。觀察流星雨不需任何望遠鏡,只需到沒有光害、視野遼闊的地方,雙眼掃視全天空即可,觀看時不要只盯著輻射點觀看。如果要攝影,將相機三角架固定,長時間曝光即可。

回覆給:丫文

喝喝
大家叫我丫偉好哩 我是紅骨白殼那台低車主
最近車車送原廠 來這逛逛第一次留言
XD

回覆給:Awesome

終於看到你來這啦!!!

今天去換了後燈(原因:有LED燒掉)&右邊的後避震(原因:漏油)
在今天同時也發現了CPI的品管怪怪的,殷老大換上去新的後燈之後
居然發生了一件傻眼的事情,小燈不亮(看來是線路有脫落)
就害了殷老大拆掉換別顆新的上來重裝。

覺得CPI總是會壞一些怪怪的東西,像是一些不起眼的東西之類的。

各位同志們,有哪位手上有捷潁的網址呢?
可以公佈一下嗎?
※我想星期天大家或許有在新聞上看到一則有關"煒傑"的報導,
    真的是給它.....有夠扯,再看看我們的CPI,安慰了許多,哈哈!

今天工作不小心被"蚊子釘"差點打穿了左手食指,一根12mm的釘子,不小心近距離打進手指裡約有10mm
,我感覺到打中骨頭了,拔了兩次才慘不忍睹的拔出來,其實感覺還好,只是現在沒啥知覺罷了,手指頭酸酸的,(神經喔!)但是現在拉煞車桿有些吃力!

Yahoo