Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

回覆給:小''''熊

小熊是住哪裡啊?
也是中部的嗎?

回覆給:yrt

我的車就是裝ak的避震阿~我只能說不錯阿~條的好~只要動氣瓶
的主尼就可以~條軟是自己期的時候~要雙載把氣平主泥條印一點就好啦~
還不錯用~只是摳摳還~~哈哈~~

回覆給:kenny

我也很想阿~~只是~剛好遇到這個該死的台風阿~
宅配休息阿~我好想哭阿~~害我這兩天好無聊~

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=scorpa2006&b=6&f=1639266116&p=67
這是我的相簿~裡面有我車裝避證的圖片~

回覆給:小''''熊

小熊你住哪裡啊?我住台北耶,你假如住南部的話,那不就殘念了,因為真的粉遠說。若你要看車的話,平日在台北市(上班),假日的話就北縣(自家)囉,不過其他車友也建議買新車啊,你不考慮買新車嗎?

回覆給:kenny

我貼好了~~哈哈~第一次貼~貼不好~~
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=scorpa2006&book=6

回覆給:李威
水啦!威爺爺.很正點的輪框貼喔.期待你的另一組.嘿嘿!

回覆給:李威
威爺爺,聽說ARAGON出來了,能介紹一下他與GPR的差異性嗎?(我知道你們店裡頭有擺!嘿嘿!)

看到個消息~~~
叫材料超級麻煩的喇~~~
CPI:工廠出貨一定是要有一批的數量才會出的,如果經銷商要訂一個我們也會要求他們要達到我們規定的數量才可以出

哇勒 那車掛了 不就要等死了!(CPI不普及的大缺點)

注意!!!各位車友
添加的機油量千萬不要超過800cc唷 會造成區軸箱壓力過大
小鐵有慘痛的經驗(<==還是說我帶賽=.=)

不要再說了~真的嚇到我阿
機油加太多真的很恐怖阿
給我加到一公升是怎樣~
我不敢再回買車的地方換機油了啦
害我瞬間以為我的車要往生了一一+

回覆給:小鐵

我也有被車行整瓶一公升灌下去過
特別提醒師傅這台車加800就可以了 結果睜眼說瞎話 說只加八百沒問題 蓋子很快的鎖上
回家路上覺得車子怪怪悶悶的 結果自己檢查機油量 多到誇張
求助無門 自己去 85度X 要一個杯子和吸管 慢慢抽
抽了四分之三杯的機油

加機油一定要自己親自檢查機油量

我是發生另一種問題~  
上次去換機油,抽出來的機油居然只有400cc.
店家說我的機車可能會吃機油.... 
各位有這樣的問題嗎?

回覆給:小鐵.yrt.bon
能描述一下機油灌太滿之後車子騎起來會是什麼樣的感覺嗎?
我也該換機油了!謝謝喔!
PS:你們前幾天是不是有去車聚啊?

機油加太多騎起來~感覺會笨笨的~
加750cc是因為每次換的機油~裡面都會剩一點~
家800下去~可能都850cc~~~因為車子在跑~
裡面會產升壓力反而把活塞拉住~會吹不起來~
所以要加750cc

回覆給:kenny&李威
騎起來喔~就很可怕阿
一開始都沒問題
高速持續一段後~會有很明顯引擎煞車的感覺
然後轉速直掉~速度也直掉接著就速度上不去了
不過我的應該是因為加太多加上油也差不多該換的關係吧
總之嚇死我了~~不過現在換完就沒事了
一一+

對阿~我們禮拜三有小車聚阿~好玩阿
騎到蠍子管的gpr~~猛獸阿
整個跟我的不同層次~~汗顏阿~一一

ps李威大我知道了~下次加七百五十cc就好~嘿嘿~多學一招

裝蠍子管的宮城大大我都習慣叫他"來去一陣風"@0@

回覆給:小鐵

宮城大的傳動還是全原廠配置~如果在刁下去ˊ0ˋ 妖獸猛= = +

宮城的車聽說 很兇但是油耗也很兇說~~~
(他自己說的)

找到會改的店家車子自然就會兇啦!!!

呵~我知道他的傳動還是原廠阿
所以我現在很期待小明那一台(就是那天我們在展億看到那台黃的)
因為他的改裝方向跟宮城一模一樣
重點是~他傳動有配過啦~~~>"<
ps阿你是訂車哩沒阿~~等你變成我們其中一台阿
~一一

Yahoo