Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

回覆給:garo
我的可以賣你喔,要不要考慮一下啊,黃色的,台北看車,四萬以上就賣囉,n.n"

幹嘛一堆人一直說要賣車啊~
真搞不懂,又不是說有問題公司不負責~
雖然說我的車再過幾天就滿一年了,
但公司說一樣有保固,不用怕過了保固原有的問題還沒解決~

買這台車我不後悔~因為是喜歡它才會買它~
到現在快一年了,我每天停在店門口~每天都有人向它行注目禮~
各位車友,別忘了~我們連第一次車聚都還沒辦成耶  ~_~
有機會大家多交流交流~~

對於想買這台車的朋友,不介意的話可以考慮 cpi 中古車~
因為還有原廠的保固~也可幫想賣車的朋友把車賣掉~~

還記得前幾天我聽到一個騎g妹的人跟他朋友<騎cpi >說~~
‘早叫你買g妹不買~買什麼cpi ’
但我相信,騎cpi 在路上,不要說有多快啦~心裡只有一個字“爽“

希望cpi 的公司會來我們這看看~叫他從第一篇看起~
看大家是如何從什麼心情到現在這樣的賣車潮  ~~cpi 加油吧!!

回覆給:ROY
支持啦!將心比心吧!想想大家當初買車的衝動吧!
其實我這台車是在嘉義地區,不要說平常都是騎上下班,偶爾假日時間我也會心血來潮的去跑跑山路殺殺彎,記得每次買新的機車時,車行幾乎都會交代,偶爾要對它凶一點,免得將來才跑不動,我都照做啦!
不管買什麼東西都有所謂的"好歹利運",零件什麼時候要壞.要斷都是不可預期吧,(不是幫車商講話)。
所謂的衝動,大家應該是一時的沒料到往後的損耗問題,所以啦!自己也要負一點點責任喔!哈哈!
既然買了,也改了,畢竟買加改,大家改也花了不少血汗錢,何不再享受它一陣子呢?

心得:
今天我又跑了一趟山區,途中遇見不少的重車(都是跑單幫的),我也是,但我發現,咱們家的GPR,在大車的眼中也是有份量的,沿途對方也都會像我招招手打招呼,不然就是手沒空而閃閃燈,在此想想,心裡也安慰了許多,(如果你是小綿羊,甘耶差小你?)。
建議大家有機會去跑跑山路,GPR的性能不是在一般道路(上下班途中)所能表現的出來的。真的!真的!

回覆給:ROY
支持啦!將心比心吧!想想大家當初買車的衝動吧!
其實我這台車是在嘉義地區,不要說平常都是騎上下班,偶爾假日時間我也會心血來潮的去跑跑山路殺殺彎,記得每次買新的機車時,車行幾乎都會交代,偶爾要對它凶一點,免得將來才跑不動,我都照做啦!
不管買什麼東西都有所謂的"好歹利運",零件什麼時候要壞.要斷都是不可預期吧,(不是幫車商講話)。
所謂的衝動,大家應該是一時的沒料到往後的損耗問題,所以啦!自己也要負一點點責任喔!哈哈!
既然買了,也改了,畢竟買加改,大家改也花了不少血汗錢,何不再享受它一陣子呢?

心得:
今天我又跑了一趟山區,途中遇見不少的重車(都是跑單幫的),我也是,但我發現,咱們家的GPR,在大車的眼中也是有份量的,沿途對方也都會像我招招手打招呼,不然就是手沒空而閃閃燈,在此想想,心裡也安慰了許多,(如果你是小綿羊,甘耶差小你?)。
建議大家有機會去跑跑山路,GPR的性能不是在一般道路(上下班途中)所能表現的出來的。真的!真的!

回覆給:kenny

哈哈哈哈哈!!!堅持下去堅持下去~~~
期望CPI能做到更好~~~
快回我的MAIL吧!!!

剛剛居然發現 我的愛車,後燈中間四顆左下那一顆居然不會亮~
(以前那顆有時候沒開小燈或大燈,還會亂亮~~~怪怪!!!)

還是跑山路的時候感覺最棒!!!
尤其是看到重車的車友都會跟你揮個手,讚喇就是這種感覺~~~
K兄是在說跑山路的穩定性還有很大的頃角對吧!

嗯~
今天在路邊停車穿雨衣
前面停了台CB1300的跑來跟我打招呼
換做是我之前騎的車都還沒人理勒呵呵
前幾次發生殼壞事件
騎到我常修車的和平西路店
一樣答應要幫我換
心情當下就好很多哩

這台車會買的就是靠那股衝動吧
一台便利性趨近零的車會買的人很少
最近要賣車的似乎都在打價格戰
越壓越低可是還是沒人買
看了真傷心~

我的車沒開任何燈 尾燈每顆也會發出暗暗的紅光~_~
真詭異

我在CPI墳墓上有看到一台疑似2行程50CC水冷版GPR耶~他前叉是倒叉的@@

回覆給:地瓜
對啦!就是尾燈,當初牽車時尾燈也發現有幾個不亮,後來經車行向CPI換了一組新的,到現在都OK!
不過當初車行在拆這座尾燈時,我在旁邊光是抽菸就快抽掉一包哩!
新車加上生疏等於時間。(等快兩個鐘頭,挖哩....OOXX)還好有請我喝飲料!

沒錯啊!是壓車的傾角,可我只敢壓右邊,左邊側架沒拆(怕原地畫圓規.冒火花哩!),也許是我過彎的速度有點快吧!(80~90之間),朱婉的問題也出現了,車頭有點晃,不過啦,自己的車還是自己比較了解,或許你的車借給我,我也未必能將其發揮出來,你說是吧!

至於我壓車傾的角度.....有請瓜兄到我的個人資料裡看看那張照片喔!哈哈!(好臭屁!)

前幾天上了輪框貼,感覺等級又更上了一層了!建議可以試試看!(還沒PO)

回覆給:板橋    大寶
是啊!自家人應該要團結的不是嗎?
怎老有人老是提到"墳墓",還有點給它......殺風景哩!

為啥我要說墳墓呢!?
原因是那裡所有的車都是試作車!!
因為引擎都不見了~
還經過日曬雨淋ˊ.ˋ
我還有看到 亞拉鋼 這台
還有沙灘車@@~

回覆給:Yang

兄弟:怎麼會沒東西改勒?您都改這麼多了,應該可以想個辦法改中置避震器跟中置排氣管或像cb900那樣的雙尾管啊!改裝是條不歸路.......沒有所謂的*沒得改*的一天.....哈哈,別忘了您是gpr 的精神領袖耶 n.n"

回覆給:板橋大寶  yrt  bn

只能為那些真的想賣車的車友們說~
急著賣只會讓價格更低,+-騎吧~
只能說這台車的速度也還OK啦!!!不至於因為原廠車笨笨的要賣車 隊吧!

哇屋倒叉耶!!!但是口徑有更大嗎???(因該看不出來)

中置避震根中置排氣管因該很難吧~
空間很小~(把單做蓋下面掏空因該可以完成中置排氣管的夢想) 但是小心 燒屁屁

回覆給:yrt
墳墓有人管嗎
沒人管去那邊殺零件
=..=

回覆給:板橋大寶

但是一定在台中吧,台北到台中好遠!
那好像是外銷版的根內銷版因該有不少東西都不一樣吧(重要的引擎也沒了)
因該沒蝦米東西好A的吧~~~

唉!不管了,總之這個家族最要感謝的還是那些躺在"墳墓"裡的原型車,大家說是不是?
畢竟沒有他們的犧牲,今天大家也就沒機會接觸到這台車子。
換個角度來想,今天大家所騎的這輛車子,大概十幾二十年之後,或許還能夠造福咱們的子子孫孫也不一定!就像光榮身退的王牌125.135,追風135,FZ150,FZR150,偉士150.180,不是嗎?現在還是讓很多年輕人愛不釋手,不管零件多貴,還是照著願望砸下鈔票一定要讓它起死回生。(喔喔~無意中透露出庵年紀了!)
所以,奉勸大家,既然買了就不要後悔喔,我想大家當初買車時身旁一定有些軍師在給意見吧!
重要得是要懂得如何照顧它.保養他是吧!

{偷偷透漏一輛車子:在當年王牌追風的當下,背後還有一台不為人知的速度機器,才125,不用改(那個年代也沒得改)就能輕鬆八掉前面兩台,他就是~Kawasaki  AR125。}它當年是我在大度路上的坐駕。

回覆給:bn

NO~~NO~~NO!!!
                               我想你真的誤會啦!! 我只是個低調的玩車小朋友罷了!!

我之前也已經說明過了~~中置避震跟中置排氣管是不可能的~除非有店家出改裝的車台!!
不過前提是這台車必需比勁戰~Fighter等車款還要暢銷才有可能!!
ex: 野郎
雙排管已經有人改出來過了~而我也不是不改~~只是我覺得沒必要!!

回覆給:bn
謝謝bn大大的美意及各位大大的回應
這是我生平第一次自己買車當然想買新車...所以.........
很冒昧想請教阿標大大的後置物箱是啥牌子?可分離式嗎?容量多大?需增加多少預算呢?

(打算買車順便加裝後土除及後置物箱想先評估需要多少預算~)

金龍大大在01板多謝指點了

想請問有哪位GPR150大大住泰山的呢?因為在泰山只找到廣成車行有賣GPR150不知此店評價如何呢?
還是有其他值得推薦的店家呢?
麻煩各位大大指點迷津了?

后土除,找威哥吧!它有現貨。

HI! 歡迎妳加入啊!我的後置物箱牌子是givi 型號是e33容量是33公升可以裝下一頂全照安全帽和1頂瓜皮帽!建議你如果要裝不要裝寬度超過車身的不然的話嘿嘿等妳鑽車縫箱子可能會卡住!箱子當然是可以分離的他有個快拆按鈕一案就可以拿下來提著走!售價的話是3300元如果再台北買依該會便宜一些!對了要裝箱子要先有後架我是跟1個謝先生買的有興趣在給你電話簿便宜啊光架子就要2100,不然你也可以騎車去認識的鐵工廠請他們合車身角度訂做一組架子會比較便宜!

另外呼叫小鐵聽到請回答!!快去另一個新設立的cpi家族投票啦家長是台中人他要辦gpr車聚耶

今天早上約八點有沒有z板上的車友,騎著藍色的gpr從泰林路上山的阿???
帶進階一點點的瓜皮~

Yahoo