Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

回覆給:李威

哈~搞到現在才想到你是X記的公子,真是失敬了...
真的很感謝李老闆的教導啊...
原廠之前換給我的"麥仔鈴豉"編號是 E 32007J,老闆之前有跟我說你用的那一個的編號.
但我忘了,可以幫我再問一下嗎?順便也可PO上來給其他落後地區的車友自立救濟吧~
感謝哦~

回覆給:IvanChen
 哈哈~~我要走低調風~~那個軸承阿!~編號是32005
但是還要經過特殊修改一下才有辦法裝~而且有定位
的問題~上下朱婉整組都要換掉~

各位車友有親朋好友要買gpr的嗎?我的車要賣耶,去年十月牽的車(黃色),希望可以賣45000元,有意願的話可以留言給我,謝謝囉  n.n''"。

回覆給:bn

怎麼要賣了啊~~

anyway~~~那這樣我也po一下好了
其實......最近我也有點想賣,不過~~實在是沒啥賣出去的可能!!
不過還是po一下~~如果有人喜歡~來買吧 沒興趣就當我在耍白癡吧!!
            *去年12月中買的全新CPI GPR
                里程數~約1200km(是1200不是12000km喔)  顏色:白 原色:黃
                  全車超大改~~改裝項目為......
                            * 全手工製外露把
                            * 雙KOSO表: 時速 轉速 水溫 油溫 時間 油量 大里程 小里程
                            * B牌直推前煞總磅.拉桿.油杯
                            * B牌前香蕉卡鉗.後螃蟹卡鉗
                            * 日本進口NSR卡夢前土除
                            * 前岔阻尼已改
                            * 仿HRC金色輪圈烤漆.重車用扁平風嘴
                            * 雙3500K HID 已改兩邊一起亮. 行照已換為HID光型
                            * 日本進口防甩頭
                            * 油箱加裝浮桶可以看到油量. 油箱蓋貼真卡夢貼紙
                            * 手工CNC製三段可調腳踏
                            * 整組傳動配製(非市售套裝,自行修改製品)
                            * 全手工製CNC 69缸
                            * 曲軸200多條 (正確數字不清楚,就是原廠可刷的緊繃條數)
                            * LED方向燈
                            * 左.右 雙出同造型卡夢排氣管.空濾管
                            * 改裝化油器(多大已經不記得了,查明後再告知)
                            * 改裝的地方全螺絲換彩鈦螺絲
                            * KOSO防摔球
                            * 已移動電池至車架底,原電池位置換成第二置物箱
                            * 高速油門座.CNC骨架防炫後視鏡.KOSO CNC平衡端子
                            * 所有易被偷的改裝品皆用上防盜螺絲和塑鋼土封口
照片請參考: http://tw.myblog.yahoo.com/jw!r_JjLCeXBAJT_Uhkoic9

再來就是最尷尬也最重要的價錢問題了............
                             一共兩個價位~安裝150原廠缸為 15萬
                                                         安裝手工 CNC 69缸為 18萬
                           全車改裝費用超過15萬~~因此等於是買改裝品送車子
                           而且很多改裝品 尤其是手工CNC製品,就只有這一套獨家擁有!!
                          好啦~~就是這樣啦.........有興趣者~~通知我一聲! 沒興趣者請當我瘋子!  謝謝

回覆給:Yang

哇勒~~~大家都準備賣了啊???

不曉得CPI原廠看到這種情況 會做何感想~~~
該解決的沒解決,怪問題一大堆,才會那麼多車友打算割愛吧~

但是這台車子在二手市場真的是一文不值~ 五萬多都賣不掉,想當初各位都差不多八萬的價位買的吧!

Yang大大現在都把車放在八德路上嗎???(經過都有看到)
怎麼不騎GPR呢,還是熱愛你的奔騰阿?

回覆給:地瓜

對啊~~因為實在是用不到!!!
        我曾經試著騎GPR去上班,可是車才停好~就有幾個小朋友跑來問我改裝的東西~
一整天不停有人來公司找我問東問西(因為我公司在一樓,我停公司門口騎樓)
雖然我不怕東西被偷~但是會怕整台不見!! 所以就再也沒騎到我視線看不到的地方了

其實我也不是真的要賣啦~~當然啦!如果有有緣人想買(還買得起)我是會賣啦
但是這種人真的不多!!所以......我是抱持著被大家看成瘋子的心態po的

而且我也不是因為車子的問題才要賣~我是因為沒得再改才賣的!!
目前因為曲軸行程問題讓我很煩惱(簡單說就是不夠快啦~不過有超大扭力,呸山路超兇)

也許是我運氣好~車子的問題沒發生在我身上(而且現在又快被我改到廠車級了)

也不是不愛騎啦~因為我家那裡現在沒辦法放車! 所以我才停在我的基地那裡

哈哈哈哈哈~屌喔!
那你買到的這台真好,那像我的買來不到一星期就出包!

一台綿羊給你改到十多萬,真酷!像我這種窮書生都是在玩一些簡單的東西罷了!

小車子大動力,還不如來個公升的跑車低沉的引擎聲,還更優!

改裝最怕的就是那種死白目,自己買不起還敢去偷別人的東西,出個門還要提心吊膽的~

還是跑山路比較好玩,比較沒測速又可以享受壓車的快感。

哈哈~~~那我再說一下~~~
        我家的奔騰也改了10幾萬!!!
我早就中了改裝的毒了!!!!
因為已經不哈重車了~所以最近在考慮買台馬車來大大改

難道這是傳說中的,"有錢沒處花"阿。

買馬車還是買新的千萬別買FI嘿!(目前台灣技術不夠好,材料貴死了)

那有那麼有錢啊~~~
                              根本就是每天抱著愛車吃泡麵罷了!!
 馬車當然是買中古的啊~~既然要大改
當然是把原廠的東西都拆光光~
所以買中古就好了!!
順便徵馬車一台~~
要很爛的~~我只要車台.引擎.鋁圈是好的就好了
目前問到一台15000~我還是嫌太貴
所以超過15000的就別來了!!
ps:   有後碟的出價16000喔     謝謝

回覆給:小鐵
鐵兄,看見你這支翹管,我也躍躍欲試的,不知要花幾張?有全圖可以參考嗎?
看來看去上這支管子顯的飽滿多了。先謝了!

回覆給:kenny

k大
我這隻是大千的碳花爆衝管
聲音是很不錯
很飽~視覺上也很滿意~不過我還是想要06年R1的管阿~
一一+
這隻管子本身是8張加上燒前段再加一張
大概9張小朋友左右嚕
可以考慮看看~我是覺得還不錯啦
照片我現在沒半法上傳~在辦公室電腦很爛阿
可以去我相簿看看喔
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=shihhsien82&book=7

傳說中CPI車系的墳場.....

回覆給:yrt

哇賽~哪來的照片阿?
是在台灣嗎?

回覆給:小鐵
鐵兄,我到你的相簿瀏覽過了,感覺還不賴,只是.....,張數有點多了(要九張),哈哈!
不過我可以等你,哪天鐵兄騎膩了,想換車了,記得把這支大砲留給我,我在貼個幾張給鐵兄您喔!哈哈~~

沒錯就在台灣~這是我跟我同學無聊翹課去附近晃晃到的!!
起碼有5台GPR初型埋葬在那裡

各位大大, 大家好~
小弟是最近才加這個網站....
由於最近想換車而GPR150是我的目標車之一
尋尋覓覓找尋GPR150的相關資料, 但是來到此地.....
說真的有點嚇到了....沒想到問題這麼多導致一堆大大們想賣車...
不禁卻步了....
不知道新出廠的車還有這些問題嗎?希望各位大大指點迷津~感恩

回覆給:garo

有聽說 問題都解決了~
但是很難想像如果真的解決了 為什麼,
那些一開始做實驗的白老鼠的車子還是一樣~~~

會有龍頭珠碗問題&其他小問題!

你可以問一些近期購買GPR的車友看有沒有此類問題摟!

回覆給:garo

我的車是今年三月出廠的,
五月中牽回家一直到現在跑了四千公里。

龍頭問題我覺得可能有那麼一點點點點點點點吧!
不知道是我的神比較大條還是怎樣的…
其實我覺得是還好,沒那麼嚴重。
目前遇到的問題有兩個…
1.雨下太大的話,儀表板可能會失靈。
2.有部分的異音。
其他應該都還ok摟!

Yahoo