Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

回覆給:kenny
我想到了還有一種聲音
空濾的吸氣聲!

JI3K27TK

回覆給:李威
威哥您好喔!看見你的部落格羨慕不已,但發現你的車車有個怪機絲我很好奇!就是在腳踏板的上方又裝了一對腳踏車的踏板,他的作用.......? 是防傾倒?還是避免下雨天防水噴到鞋子用的?謝謝!

因為阿~之前在跑山的時候~要卡普的時候~
我的後腳跟會去踩你看到那根的螺茂~有時候會採不住滑掉~差點犁田
後來就自己裝一對上去~這樣後腳跟就有地方可以踩~不怕滑掉~
這是我卡普時候腳的習慣動作~

順便~~這是我的及時~scorpa2005@yahoo.com.tw

回覆給:IvanChen

退出的原因,因該是太吵了後!?
其實騎習慣就沒差了啦!最炒的因該就是那根爛排氣管吧 又重又吵&原廠無解的吵雜聲。
在+上龍頭的怪問題買車都快一年了 還沒無解~
我住的地方離能修的地方,也距離30公里左右的路程,
在買車的後兩個多月,因為每星期最少去報到一次,還被家人誤以為我在台北打工(去的次數超頻繁)
現在也修的差不多了,除了龍頭還有一點聲音,+儀表版的下面那塊轉印碳纖維殼,無緣無故斷裂
還有後內土除會偏左邊(更換過一次 還是沒用)導致避震被磨到漆掉了還小生鏽。

但是除去這些原因,速度上可是兇的呢!
上了原廠的61缸 好用又比較小聲的管子 + 很兇的傳動

就像換了一台車一樣!!!(只是都要用訂做的)還差了個前輻射卡鉗&後避震~ 就算完整摟!

這台車還是很有看頭的!

上禮拜日跟阿標終於見面啦
第一次在台中跟另一台gpr騎在一起
感覺真不是概的啦
跟阿標聊了蠻久
騎gpr的果然都是好人~hahaha
還有後置物箱~~
阿標~你的置物箱真的很正啦
不自覺的要再說一次
害我當廠有心動到>"<
下次要再一起出來威
我等著看你的六三缸拉行程威~~嘿嘿
照片來po一下

話說兩台一樣的車~只是出廠時間差幾個月~怎麼差那摸多東西不一樣勒

雖然說都是小地方~例如後視鏡造形~腳踏等等的

不過~真的有嚇到阿~想說怎麼會降

ps剛剛又在中港路看到一台改很大的黃色gpr

好熱血阿~能見度真的越來越高了~~開心

回覆給:地瓜

地瓜兄.....你很兇的傳動,指的是啥呀?我蠻好奇的耶,難道是網路上傳說很猛的那組七件式傳動嗎,那你改裝的費用部分是多少啊?自從考到重車牌之後,就很懶的在去想怎麼改gpr了,單純的可以上下班就好,而且改東改西的錢,也可以用來租台重車騎啊,那天在車行看見五個約莫20出頭的年輕人(看起來年紀真的很小),手中都抓個幾千塊,看好幾台600cc的車,繳完錢上了車,一溜煙就不見了,看得我真的是汗顏@@",*重車*......真是很令人心動,不過改或不改這也還是見仁見智,看個人需求囉,不過老實說gpr的確還是有它的魅力所在。

回覆給:bn

我說的傳動不是土城的那家喇~~~
是自己找工廠訂做的!效果不錯唷!
但是訂做傳動要留車 管子也要!
大概就4~5張小朋友摟!
管子的話 它採用氬悍 尾蓋&前段&前鎖點接為白鐵 效果也不錯唷!
但是要6~7張!!!

玩車還是一階段一階段完比較過癮吧~(沒本錢玩的藉口)哈!
每一階段有每一階段的樂趣!
大型重機~~~
等有錢才有可能去玩吧~租車入會要5~10張~ 租一次 又要2~3張! 太痛摟~
保養費用&維修費用太高 當學生還是乖乖的玩速克達吧~

你說的那幾個2X出頭的年輕人 是租車還是買車阿?
租車還是要找有信譽的~免的被不肖商人給坑了!

那幾個年輕人是租車的啦,當時我只是覺得,現在的年輕人真的是不一樣囉..........@@"

那傳動也花了你不少錢耶,不過效果好就好了,我當初傳動花了3000多塊,結果還是沒有直接改61缸來的有效果,所以我對改裝傳動還是持保留態度,在說傳動怎麼改,時速70以上都還是粉大聲,所以還是再看看吧。排氣管的部分我是直接通原廠管+原廠白鐵飾蓋,視覺效果還不錯,聲音的話,比原廠大一點,但是還可以接受就是了。

唉呦,重車我也是用租的啊,別說是重車了,gpr我都很少騎了(快一年跑約5000km)
,重車偶而租來過過癮就好了,真要買,我還不知道要放哪勒,我想是你客氣了,年輕人真的要勇於夢想,想做的,就去做,不然等你有了年紀,很多事情牽絆著你,等你體會到『有志難伸』的道理,那就來不及囉。

回覆給:bn

哈~ 說的也對~ 等到老了做什麼事情都難!

傳動 要找有能力的呀~ 要不然 也是白花錢!
個人覺得 花錢要花在對的地方摟~

原廠管 只能說吵死了~ 改裝管 感覺 還比他安靜磊~ 也輕多了

說實在的,一台GPR出現在大馬路上是真的很稀奇,兩台GPR的出現,真的令人感到族群的區隔度提高了許多,如果有一大群同時出現,不知是否令人退避三舍?哈哈!
常常在等紅燈時,碰到一些大膽的騎士靠過來問:{這是什麼牌子啊?幾CC?多少錢啊?進口的嗎?OOXX}....等等!我都很不想回答,如果回答也只是說超過150,將近80000,至於什麼牌子,我也就含糊帶過去了,原因是我不對在先,因為車身上的MARK除了傳動蓋不能拔以外,其餘都被我拔掉了,就連馬錶內也沒有"CPI"(怪怪??????????)
有一次到福懋加油時,一位工讀生在我車上四處打量著廠牌,然後偷偷的.慢慢的傾斜著體看著我腳踏板旁的那塊碳纖蓋,便開口結巴的說"這....這是...法拉利出的車啊?"哈哈!心理面快笑翻了,原因是我在飾板上貼法拉利的圖騰貼紙,我便開玩笑的跟他說,那台RS100是你的嗎?下次我來加油時再帶兩張來給妳。

其實想問問大家,如何在馬路上那~嚜短的時間之內,向詢問者解釋這台車呢?大家又煩不煩呢?

誰叫我們的車是台那麼受注目的車呢!!!!!

哈哈哈哈哈哈~
你遇到的人 太酷了喇~(居然 還會說 法拉利 屌阿)
我都是遇過 一直看的人 (買車第一天 就被超過5個人問了說)
問:這是什麼牌的車啊? 幾CC呢?檔車嗎?好不好騎阿? 最後還會在+1句 不錯喔~
現在問我是啥廠牌 我都指著下擾流都懶的在解釋了說~~~

(這該死的貼圖方法,怎常常不能po!)
話說當初我第一眼看到這台車時還真有三分像"法拉利ENZO",又剛好當初GPR推出時都是用紅色或黃色的車做DEMO,設計又是在義大利,難免讓人會多一點想像空間,也一度讓我以為法拉利推出精品機車喔?
哈哈!
於是我將計就計花了幾十塊錢,買了兩張法拉利貼紙貼上,果然......讓我騙過!
再來,我在尋覓另一款法拉利銀色馬的貼紙http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d27167516準備貼在GPR的鼻尖上,那就........嘿嘿!!!
(不過聽商家說法拉力貼紙好像有作權,一般店頭商家都很少有賣,所以只好轉向網拍。)

回覆給:嘿嘿!你看見那一台黃色的GPR就是我拉!我剛好去竹圍漁港逛逛拉!
改天在桃園.中壢辦聚會.或出遊.希望大家能互相交流!

回覆給:蜘蛛

你好阿!怎樣才能遇到CPI車隊阿!好想加入喔!
覺得一個人在桃園.中壢逛好孤單.超級難碰到騎GPR的!
希望大家能建議出遊.或聚會.好好交流討論一下~

倒三角形的貼紙 好看耶!!!
把前面的圓形CPI弄掉 來貼 因該很棒!!!
貼上去記得 貼圖嘿!(放在部落格也OK的喇!!!)

回覆給:恰恰

這個提議不錯!
我平常我常常在桃園 中壢出現 但是只有在中壢看過一台黑色的 & 黃GPR 就再也沒有見到蹤影了
(看過的GPR用手指都數的出來呢)

有控可以來個出遊!!!

那要早點說喔,免得我看到的時候,聚會時間都過了>.<"

出遊!!!!
哈哈哈…
我會害羞

Yahoo