Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

正式的問一下:要不要一起購買65缸?

跟殷老大稍微詢問一下,湊到一定數量可以請工廠開模生產

價格的部分現在還不能很確定,但是老大說包含週邊施工大概一萬多搞定(拉行程、配傳動等)

有意願的人在板上留「65缸+1」,我統計一下人數,希望能湊到10人,最少似乎也要5個人以上。

請踴躍參予喔^^

回覆給:baka

請問拉行程是拉到多少呢??  謝謝

啊啊啊~~我也好想要啊~~但是我買gpr還欠車行8000元!討厭

baka大請問啊如果跟你們一起買65缸可以先單買65缸本體嗎?

嗯因為我現在還沒多餘的錢把其他週邊搞定.........

回覆給:阿標

可以單買本體,可以先登記喔~!!

到時候數量比較確定後,問好價格會再確認一次是否購買

總之至少也要有五人以上有意願才行,不然就只好流標了~>____<~

回覆給:Yang

我沒問那麼仔細,過兩天問好在跟你說^^"

謝謝你了啦~~~^^   希望可以超過300條!! 有600以上是最好不過了~~~可以再幫我問一下可不可以打包外帶?  謝謝!!!

我一個「65缸+1」,終於有人出聲音了,感動哩!何時可以改啊?

拍謝,忘了問,您的一萬多...是多多少?而且是『改到好』的完工價嗎?那化油器.....是不是也要改啊?

回覆給:bn

團購主要是要統計買65缸人數,周邊的部分基本上不含括在內~

大家可以單買汽缸後,再自己請店家幫忙安裝與周邊的配置,如何做搭配可以說是個人的自由~

至於我問殷老大那邊,只是很籠統的問一下裝到好大概多少,得到的答案就是一萬多

多到哪就要看大家的細部要怎麼搭配囉,說真的改裝沒有一定的價格^^"

化油器沒有改的絕對必要性,但是還是看個人意願囉~ 畢竟化油器也算不便宜~

改的時間則看什麼時候湊到人數,汽缸入手馬上就可以動工囉!!

⊙參予汽缸團購的人請打「65缸+1」⊙

如果團購成功的話,我看看是不是請殷老大配一個改裝套餐出來

弄個「65缸基本餐」和「65缸進階改裝餐」的搭配給大家選擇

這樣好像也不錯喔^^

不過還是得要65缸價格確定後才能這樣弄~~

這個空間顯得有些浪費了!我一直在找一隻可以塞在這裡的倒三角空濾罐,大家可曾見過這樣的空濾罐?

回覆給:kenny

是我車上的那種空濾管嗎?

應該是有點像吧!三角形的,不過有點肥應該塞不下去,不知yang兄形狀是否是用訂做的?

65缸+1

還沒有多餘的改缸考量
(因為有考慮到最大的耗油量會增加很多,本身GPR耗油量比其他的車種來的兇
改65,化油器也會提升到CVK30左右,管子也要對的到65)
窮書生的苦阿!

kenny大大是不是因為GPR的空濾,跟我一樣想換成高流量的,但是又找不到適合的大小,
換成芭樂又怕水呀?

那不是訂做的~~~
                        這故事說起來就說來話長了....

那是跟我的排氣管同樣的東西,只是當初為了改那組空濾,硬生生的把其中一隻切成兩半!!
                 換句話說~~我車上有1.5隻管子! 本來那被切下來的0.5隻要留下來備用的(因為那隻管子已經停產了)
                 可是被我朋友柪去了..............

兄弟:那您跟殷老大『橋好的』一萬多,總共是包含哪些東西壓?還有啊,大家都寫得很大,那我也要重po一下,免得您漏掉我了....=.="

『65缸+1』

看來我也只好買一隻來切了

想問一下大家喔
65缸上了以後
之後驗排氣的時候要怎麼辦阿
因為我對65缸整個也是非常有興趣
想先弄清楚
還有阿

回覆給baka:
想問一下喔
光買65缸大概要多少阿
一次全部的話以我一個替代役的微薄薪水負擔不起阿
一一+

哇.......這邊貼圖程序那麼複雜喔,因為我公司網路有防火牆,所以.......照片我拍好了 ,晚上MSN再傳給你看看,拍謝勒。

回覆給:bn
期待.期待!期待看到你的LED.我今天晚上要"決"下去了!

Yahoo