Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

回覆給:地瓜

是快停下來的時候才嘎嘎叫的~~~~

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!r_JjLCeXBAJT_Uhkoic9

之前刪除的部落格重新整理好了~~~不過都是舊照片~~新的會在找時間貼上去!! 不過有你想要看的卡鉗座照片!!

是在台北市啊~~在松山區!!! 不過不方便在這透露~~~價錢喔...我不是很清楚,因為我都是一次改很多樣一起付的!!

回覆給:Yang

哇........比傳說中的65缸更神奇的69缸..........=.=",好想知道油門加速的感覺是怎樣喔!大哥:您的車還改真大啊,>.<.....可以借大家騎騎看嗎?

你的前後輪好像都換過了厚~

是什麼廠牌&型號的阿?
16吋輪胎 真難找~

嗯~~~我是有換啦!! 怎麼會難找?? 不會啦~~~

我是換普利司通的全熱融胎!! 抓地力很好~不過壽命短就是了!!

不好找說因為阿,找到的都是重車用的17吋16吋要120的都不多,幾乎都是130寬的(雲豹用),
你的前後輪型號各是多少的呀?(感覺很像一樣)胎紋不錯看說,你知道有沒有半熱融的嗎,全熱融下雨天怕怕~~~(這因該是騎GPR最怕的事情,原廠卡鉗抓的住只不過原廠輪胎除了耐磨,似乎沒有其他用處了,晴天滑~雨天也是滑~

還是有其他的大大有換過別種牌子的半熱熔胎呢?
目前只有看過M牌的那顆逆胎紋的,還有登錄普的一顆雨胎+Yang這個B牌的其他都沒有120寬16村的呢~

這是我換胎之前稍微做一下功課的結果,參考看看吧!(其實之前就po過了)
       輪胎的部份,我後輪換的試DUNLUP的K330 120 / 80 -16,紋路較花,非高速胎樣式,不過濕地的抓地還算不錯(這也是我主要用意),缺點是熱胎較慢。裝到好的價格是2300元。
(備選胎:Bridgestone G528 120/80- 16 價格不明)

前輪則是用IRC的RX01 110/ 70 -17,抓地力很好,隱隱覺得比後輪抓的更緊,輪胎比原廠來的尖,轉彎時的反應靈敏,日本本地生產,這條胎我非常滿意。這是網路上購買的,空胎2100元,店家安裝收300元,總共花2400元。
(備選胎:BT090 110/70-17 網購空胎2400元)

我都以原廠規格作為挑選依據,雖然騎過呆呆李大後輪改130寬胎的效果感覺不錯,但是需要修一些東西,也造成些許的重托感,畢竟16"胎已經消耗了太多扭力。

輪胎真的應該列入最優先改裝項目,修車很貴....生命無價~!___!~

輪胎紋路圖片

後輪的K330:

前輪RX01:http://www.irc-tire.com/mcj/tires/rx-01.html

Sorry~~~我不知道有沒有半熱融!! 因為我雨天盡量不騎~~

而且我也不研究任何東西的品牌跟型號!!! 我都把我要的要求告訴我在部落格裡告訴你的那家車行~讓他們幫我配~~~~sorry

回覆給:baka

其實130的後輪,會讓車尾稍高一點,側面或後方的視覺效果都不錯,但是後輪若遇水,也變得更“噴”了.......因為擋泥板拆除。而130或許會有點重拖,不過相信日後在cc數的部分,應該還會有升級空間,所以暫時先“龜速”一下應該還可以接受,反正在台北市市區上下班,也很難騎快........=.="

有夠天真的我!昨天下班心血來潮順手拿起廠內的氣搶想將車車的灰塵噴一噴,沒想到,在那一塊"仿碳纖"的部分.....竟然被我噴掉了一大塊!!!完蛋了!將來會不會騎的越快,脫落的越快?該怎麼補救?還是要再拿去重新轉印?

回覆給:baka

你晚上是不是有去大佳河濱公園那裡附近呢???

因為正當我離開的時候~~隱約看到一台藍色的GPR 在對向(往大佳河濱公園的方向過去)!!!!

如果是你的話~~~你好!你好!  在你對向車道那台非常吵的GPR 就是我啦!!!

你看到的應該是我沒錯,這幾天常往大直那邊跑,但是我沒沒看到你的白GPR^^"

剛剛才又跑到大魯閣打擊場揮棒,順便去來來豆漿吃東西(這間有越來越難吃的跡象)

從中和過去有點遠,不過主要以騎車兜風為主要目的,所以越遠越好^^

回覆給:kenny

好像是因為你的轉印碳纖維蓋子,有被煞車油碰到的關係(我很久之前就這樣了)
因為記得是原廠的油杯蓋子密合度問題,所以導致我的有請殷老大處理過沒事了!
你也可以去一趟喔~

kenny兄遠在嘉義的哩!要他去殷老大那.,他應該要寫好改車清單一次把車改完,不然一趟路程像天那麼遠,他應該會划不來吧!還有原來yang兄跟bake兄都在大直附近出現喔,我也在附近上班耶,那是不是該約個時間看看yang兄的69缸,哈哈....=.="。

回覆給:bn
IF...我的車車能做高鐵的話......I DO I DO!!

回覆給:kenny

哈哈......那你有的等了........>.<"

各位前輩:
                   我去年10月買的CPR 還可以凹到免費升級到61缸嗎   好好     我知道我有點慢了  請知道的人能告訴我這笨蛋嗎   謝謝大家

回覆給:阿健

兄弟.....我也是去年十月買,十一月自己花錢換61缸,現在都96年八月了,你覺得勒.........=.="

請問有幾位大大有改HID的阿?
各位大大的安定器都放在哪邊固定呢?

(因為車頭沒什麼空間可以放安定器說~)
想改第二顆 但是不知道該放哪
我的第一顆安定器放在車頭最前面的那根鐵柱下面貼著,可是壞過好幾次(水感覺都匯往那個地方跑,
前面轉印碳纖維殼的那邊水都會順下去,導致常發生問題,正打算把它遷移,我是用飛利浦超薄型的)

還是有那位大大有別的建議?

可以放在側邊那塊假進氣口李面阿
就是很大的菱形那塊
我的是放在那李面
雨水也進不去阿

Yahoo