Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

回覆給:小鐵

可以貼個照片嗎? 3Q (順便看看你的HID多輛 哈哈)
那邊 上面的水 不會嚇來呀?

回覆給:地瓜

照片可能要周末才有辦法po嚕
因為假日才會回家
現在車跟照片都在家~一一+sorry啦
上面的水
不會阿~
那個假進氣口洞是假的水怎麼進的去勒
把那塊拆下來裡面其實空間蠻大的
只是穩定器要貼穩一點

大家雨天都穿什麼樣的雨衣呢?可否OP上來參考參考?

回覆給:kenny

我是穿HRC 的白色雨衣~~~~說真的!!很好看~~~~而且注目度超高!!!

我還曾經一度很希望天天下雨^^

回覆給:Yang
白色很容易髒耶!尤其是在GPR上來說超會噴水的,長期下來的話,一定不容易清洗是吧!
Yang兄有穿鞋套吧!這件雨衣有圖可供參考嗎?我也想換了!謝謝!

我那件已經絕版了~~貼y拍的"類似"款給你看看: http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d25004945   (這款是3600 的~我的是4200 樣式差不多~不過有修腰身,而且HRC.HONDA 等字樣比這件多且立體)

這不是打廣告喔~~我自己沒有在賣啦~~>_<

我有用鞋套啊~~~不過好看的鞋套比一件好看的雨衣難找一百倍!!~重點是大廠都沒有出鞋套!! 我當初找了很久才找到的!!

因為我每次用完都會洗乾淨~~所以清潔問題還ok啦~~(畢竟雨衣比身上穿的衣服還要貴很多)

回覆給:Yang

大家真是太講究了,我都只穿750元的分離式............=.="

回覆給:bn
我也是,但比你貴100元耶!我買的是超大號黑色滴,以防冬天要穿外套,不過在夏天.....怪怪!穿起來有點像似套上一件大垃圾帶一般.......

剛才在網路上亂逛了一個多小時,逛來逛去又逛回了"聯統"的網站,結果......180出現了!
http://www.cpi-motor.com.tw/scooter-gtr180.htm

其實仔細看看規格表,不外乎只是61缸,169CC,馬力也只增加了1匹,聯統怎標榜180?

因該 就是唬爛吧~

好想要它的後輪17吋寬扁胎~

16吋 120寬 扁平度80的後胎 抓地力好的難找阿~~~

七百五 跟 八百五 是什麼牌的阿???

(該不會跟我一樣是三和牌兩件式的吧~?)
上面標七百多塊(我好像四五百塊買到的)

市面上賣的鞋套 都很醜說
Yang大大你用哪種的勒?我是用進階依點的鞋套 材質比較厚一點點的而已
不是那種一百五的薄薄一層塑膠那種~

被你抓包了,沒錯!就是三和牌,750是它的定價啦,實際上的確是只有400多就成交,唉呦......你知道就好,還給我漏氣....=.="。外銷版有180是一開始就有了,只是台灣沒有,而且聽說gpr 會直接出200以上的,因為現在大家都改180(169)了,他再出180實在沒啥意思啊,就像當初SM230試乘時發現沒啥力,所以現在才改出SM250,但是這都是聽說的,真的會不會出?我也不知道,我倒是比較希望趕快看到65套件出來......

我看了一下kenny貼的網站,在規格表中,它後輪也已經改16吋囉,所以我們要改17吋是.........殘念了!

有一個 深遠的問題 就是 在兩年後 要驗排氣,不知道會不會跟一開始GPR要出的時候一樣(卡關)
驗不過阿? <==大問題說

唉 我要17吋輪胎阿~~~~

問一下喔!這是誰車車?是家族內嗎?買有型的!

應該不會吧,一般驗車都是到代驗的機車行驗車,他們驗車也是有台數的,只要不要誇張到極點,幾乎都會過,我之前的車排氣管都冒煙了,一樣過啊!怕的反而是路上偶爾有那些環保署的攔檢排氣臨檢站,不過新車上市,規矩一定都比較嚴,已經市售了的話應該就不會了。

kenny..........只要你花得起,肯定你的也很有型=.="

要五千多耶,不如拿去改缸你說如何?
我只想當一匹''批著羊皮的狼''呵呵1

那台車是 之前 在欣城車業 玩檔車 後來 跑來玩GPR 老闆幫她訂做的第一台(試驗品)車
就是Y拍上唯一能看到的GPR傳動組販售的車行!

Yahoo