Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

請問各位車友!我覺得gpr起步時會有鼓強大的推力將車推出,但是在離合器接合後那股力量反而消失有沒有車友知道為什麼啊?

回覆給:yrt

都是自然損壞的吧~
方向燈開關的軸心柱斷<-----之前就怪怪的~打左或右後不會自動跳回中央
前輪左側的剎車線固定線夾斷<-----某天清洗車車發現上半部接近中間縲絲鎖定那斷了
左側視蓋<-----$右側有二個凸出卡腳斷了一個
內擋泥板<-----也是那某天清洗車車發現的

回覆給:IvanChen

可以凹保固嗎@@?
煞車線固定架那個好像是位置設計不好,轉彎角度過大會A到內側水箱外殼

回覆給:yrt

因該是可以凹的吧~
畢竟不是車友願意壞掉的呀!

回覆給:地瓜

新面孔喔~請多多指教@@ ^^

看您的水箱外殼似乎有龜裂,跟我之前看過的一台一樣
他有凹到保固耶~您可以試試看

可以的話我也想啊~
可是我想還是自己拿補士補一補好了...

建議可以經銷商幫你送原廠檢定會比較妥當,畢竟這些東西都壞的不大自然。

因為經銷商那邊應該是不敢直接換給你,請原廠那邊判定會比較公道些,不需要急著DIY解決掉啦,修這些東西也不少錢.....

上個禮拜跑一趟長途到花蓮玩,延路走台九線北宜到蘇花,騎GPR沙灣的感覺實在舒暢 A____A

跑這一趟之後整個上癮啦~!! 近期還想找人衝環台旅行︿︿

回覆給:baka

B大
你的車子顏色整個越看越好看說
真是沒想到藍色跟gpr也這摸配威
很有自己的風格
讚啦

For: ROY

剛剛到我的秘密基地後得知~~你騎著你的暗夜黑爵 GPR 到我的秘密基地去找我,還留下了電話!!
           可是我打了兩次~~都沒人接>_<~~~

可惡....越來越多人知道我的基地了!!! 看來我真的要開始殺車手滅口了!!!.......................不好笑

回覆給:baka

bakb大,那件防摔衣當初交車時,被前車主給凹走了,其實我非常哈這件防摔衣,因為我每次要上阿里山時,總被重車當成我在溜車........如果大大能割愛的話,請告訴我喔!要多少扣扣!

喔喔!菜鳥簽到喔!終於找GPR家族了!
各位前輩好像都住在北部,我住嘉義,騎著GPR在路上跑總是覺得很寂寞,雖然嘉義市區有不少GPR的店家,但在路上總是很難"撞車",不過這樣也好,唯我獨尊吧!
也希望北部的車友前輩們,有空能下來南部跑跑吧!體驗一下南部的道路品質,看看跟北部的道路有啥不同!我只能這樣說:空氣新鮮,路面又大又廣,彈跳率低,曾經騎著"老奔騰"在上班途中,好死不死撞上一對在空中玩耍的麻雀,(不是我騎車子飛起來,是他們太白目俯衝下來!),剝剝兩聲,馬上就往生,到了公司看看車頭........哈哈!兩坨........!
多多指教喔!

回覆給:kenny

HI!!你好啊!

我是住台中,但是我是雲林莿桐人!!我還蠻常回南部的耶!有空一起去騎車吧!

我也覺得南部的台1線路右大又寬又好騎!

回覆給:阿標

阿標啥時要來台中市 阿
一起出來跑一跑阿
車昨天騎回來了
在路上還是一樣孤單阿
一一

回覆給:小鐵

8月的第1個禮拜如何?

不知道有沒有人拿原廠管剖管啊?升級61缸後我看前面的文有車友是在尾段打洞這樣回壓不是會消失嗎?
搞不好剖管有用耶沒有有人想試試啊?

回覆給:kenny

hello!!
你好啊!
嘉義哦~
我住台南,有機會遇到打個招呼吧~

其實我是台北人,家在北投,因為工作關係搬到嘉義,覺得是一個買不錯的城市,至少...生活步調比較沒有壓力,哈哈!(我是藍色的GPR,在兩腳踏板的後方塑膠蓋上貼有"法拉利"圖騰貼紙的那台,就是我!)歡迎來玩喔!

OK!一定的,也歡迎你北來嘉義喔!!
(我是藍色的GPR,在兩腳踏板的後方塑膠蓋上貼有"法拉利"圖騰貼紙的那台就是我!大家可以試試看點子不錯喔!)歡迎來玩喔!

OK阿
不過要六日喔~
因為我還在當兵阿~一一
對了
下禮拜日~就是29號
台中的洲際棒球場好像有類似車展還有新車發表的活動說
要去咩~~~嘿嘿~~

Yahoo