Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

回覆給:yrt
事先聲明~~我車改裝測試是由某些公司管路提供測試,改裝花費極少,壞了還會裝回來,不建議車友當白老鼠
●64缸耐用度過!!...如果是指原廠汽缸彈大的話,最大只可彈到63.5而已,耐用度需注意水溫~我測試2星期是可用,但不建議 ...
●原廠汽缸彈大到64缸,水道的水會直接被吸引到活塞內排掉,我車床加工裝置高溫油封,但2天最後因汽缸壁過薄而破裂,除非訂製汽缸...
●馬力扭力加大其他物品相對都要改,而普利盤及離合器壓盤空間無法加大是最大因素,所以如果只是要尾速,是改後齒輪比最快速方法,要不就花半台車價把引擎全改了......對了車頭問題要注意,高速碰坑洞粉容易讓珠碗掛掉.......

CPI-GPR山路才是你該跑的路.........
我信箱 : leesl500@ms15.url.com.tw
我MSN : 同信箱
我個人玩車網頁 : http://leesl500.spaces.live.com/    
我消防技術網頁:
http://tw.myblog.yahoo.com/leesl500/gallery

回覆給:呆呆李

珠碗過軟問題的不知道今年新出廠的車還會不會有,我下禮拜車到了我在跟大家回報!

我有特別跟老闆說我要今年的車這一批車都是最近才組的到時候在跟大家回報看還有沒有啥問題

回覆給:阿標
●上個月後出廠的車,車上珠碗就是我現在車上測試這種,這是原廠給的測試品,台中原廠也有人測試,目前我測試是都ok的....

我信箱 : leesl500@ms15.url.com.tw
我個人玩車網頁 : http://leesl500.spaces.live.com/    
我消防技術網頁:
http://tw.myblog.yahoo.com/leesl500/gallery

我剛剛到您部落格看照片,我想請問你的gpr傳動外蓋前面原廠是個黑色的蓋子,你的裝了一個銀色的金屬外

蓋,請問那個是要幫助傳動散熱的嗎?會不會很貴啊?

●我是買直徑差不多下去裝的,內部有塑膠固定物不可拆,所以只有裝好看用而以
●NT:500元

我消防技術網頁:

喔喔了解!!我原本以為那是幫助傳動散熱用的,謝啦!!

李大那種改裝應該多少可以增加傳動散熱巴~
撞風面跟導風面設計得好應該也不錯~不過要考慮下雨天~"~

剛幫你問了老闆說8月牽車還是有送氣缸和防摔衣喔!!

其實我覺得啊.......改車這東西是要看自己的 " 需求 "

真的!! 真的!! 不建議車友們像我那麼瘋狂(實在是太花錢了XD)

而且最重要的是~重改後還想低調就更困難了,可是只要一點點不低調的時候~就會有小白出現!!用各種方式來挑釁.吐槽.恥笑你!

所以啊....就因為這樣子!!讓我有點想把車子賣掉,回復我平靜的生活^^ 但是.....有誰會願意買一台重改成這樣又超貴的150呢?? 因此...........我還是留著好了><

有時候真的會希望,每個人在網路上都要有一個固定不可更改的網路身份,這樣說不定可以阻止一些不需付責的嘴臭一族.

最後就是啊.......我是為了一句 " GPR 是改裝孤兒 " 而重改我家小白的!! 我的車絕大多數只會在我改裝的店家出沒!!只有幾次是為了購買零件才出現在經銷商.而且我也不想跟一些人比什麼~也不想當什麼 " GPR 一哥 " 所以一些怕失去目光焦點的人~可不可以不要再拿我當劍靶了!!好不好!!! 就為了這些原因~~我的小白到現在還沒超過1000 KM~~~ 唉..................

回覆給:Yang

Y大~其實您的心態不一定要這麼悲觀~換個方面想~您改的完整度這麼高
也會引起其他車友的效法~印證了"沒有不能改的車,只有不想改的人"這句話

謝謝您唷,真是麻煩了^^

" 完全超高射程爆量大顏射 ".......這個有屌到
可以想到這個名詞真是欽佩Y大
我的也是很大聲阿
從正面聽不會~但是後面就很大聲了一一+
我也是怕條杯杯怕很大

大家騎GPR都有被警察攔檢的經驗嗎 ?

我自己倒是都沒遇到,每次條伯伯都不理我,明明攔了前面的小綿羊而不攔後面的我!!?

大概是我運氣好吧,就連最近烤了這麼神奇的顏色也沒引起條伯伯的注意^^

各位說說自己的經驗吧,我到目前為止6000多公里無欄檢紀錄^__^v

●沒有人要當一哥,也沒有人會管你花多少錢去改多少東西,不過你不要以為我在挑釁你,我隨便一台汽車或重車改的費用都比你多,何必找你麻煩,你要當一哥就把技術提供出來,讓孤獨的車都變好阿...
如果要比錢多,那是沒必要的....
我光明正大把網頁和信箱放出來,是要把車友問題解決,不是要比誰好......你呢.
相信你年齡很輕,跟我有差距,但都是愛車的人

我消防技術網頁:

回覆給:baka
第一次桃園被攔臨檢
警察說我燈壞了快點去修理←知道的人會很無言
我就只能亮一邊咩~_~

第二次剛下大漢橋被攔臨檢
警察伯伯很客氣對我說騎慢點這樣很危險
然後也沒說什麼就放我走了

態度差好多勒很明顯
以前騎F1警察都兇八八的對我

兩位大哥哥消消火
不然大家看了很難過
看到兩位大哥都在為GPR盡心盡力提供資訊
大家都獲益良多

昨天下午四點左右在台中美村路跟公益路口看到一台黃色gpr~~~
是這邊車友的車嗎?
好感動~~gpr在台中的能見度終於提高了一點點~一一+

回覆給:小鐵

小鐵真好~都可以啪啪造~"~

嗯嗯兩位大大消消火啊!!你們2位就像板橋大寶說的一樣提供了很多資訊給版上車友,gpr的車友本身已經不

多了希望大家都能相處的很愉快啊!!

一一+你也可以阿
自由度還比我大威~~
像我~~昨天收假回來後
就每天晚上九點半要回到宿舍集中管理
唉~~~~~~
快點把車牽了阿~~然後你也可以瘋狂趴趴造了~ha

其實我是認為只是Y大跟李大對GPR執著的方向不同而已
李大給我的感覺是技術派的=>應用於這台車的特性上
Y大給我的感覺是改裝派的=>為了追求這台的的改裝極限

Yahoo