Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

回覆給:阿標

●65缸不知道那家有沒有賣勒
下列是有關64缸
●64缸生存不到2天,試跑到半山腰,活塞缸壁過薄而崩裂,失敗作品一個...
●64缸剛裝置完成時,扭力夠大,人在車上,雙腳離地,時速約3~5公里..油門一拜到底,後輪即空轉燒胎.....

回覆給:呆呆李

李大!那家65缸我去問過了!但是他們回答的很玄!他們說公司網頁裡的圖片是放著參考用的所以沒有貨.......真是有夠冏!但是既然都放在網頁裡了我想如果真的有人要訂購應該還是會做出來吧!

哇65缸真夠力!是用原廠61缸搪的嗎?可惜耐用度不夠李大加油希望你的65缸能弄得又耐用又耐操

大家好阿~小弟是去年底才牽gpr的~
到目前為止也只有改hid跟排氣管
其他都還沒動~主要也是當兵沒錢啦~(汗~~~)
看到各位大大的車~真的很心動~
不過說真的~在台中騎這台真的很孤獨
路上看的的10台有9.5台是擺在車行裡的
台中有沒有gpr的車友阿(大聲呼喊中)
好不容易找到這個版是討論gpr的~~找到歸屬感了
請各位大大多指教喔

回覆給:ROY
想問一下ROY大大,你的尾燈薰黑是請車行訂做的嗎~超好看的~我也想要一一+
ps你要賣的那隻管帥爆了

回覆給:小鐵

尾燈燻黑可以自己DIY阿
去汽車百貨跟店員說你要噴燻黑的
噴漆就可以了~幾百塊搞定@@

●那家公司有回我Mail,不過是幾天前事了,我需要有數量,再用公司行號下訂,才可知道價格和出貨天數,
如果車友們有人確定要65氣缸,收款也是麻煩一件事,更何況要多數物件....

●阿訓手上有我64缸騎乘後輪打空轉影片,不過他現在在集訓(當兵),我再問他看他轉成電腦檔沒,好了再撲上網站...

HI!小鐵!我也是台中人不過我的gpr還沒到車行老闆說cpi最近在年終盤點和趕外銷所以我車要下禮拜才會來!我在靜宜這唸書以後有空一起出來騎騎車啊!

哇!火箭2號耶帥呆了!
李大!等我gpr到了我先騎一陣子體驗一下原廠61缸的動力,如果以後要團購65缸算我一份啊!!

回覆給:yrt
那個...請問一下喔......自己噴是噴外面的燈殼還是李面那片銀色的阿~
會對尾燈的明亮度有影響嗎?
我當兵當到變笨了~啥都不知道一一+

喔喔~你也是台中人喔~ok阿~等你牽到車
有空一起出來騎車阿
你的缸有跟老板說要換180的了嗎
聽說現在買車可以直接送180的缸
我太早買了啦~防摔衣跟本沒用一一+
gpr在台中的能見度真的好低喔
只有在車行和一中那看過兩次
大家的車是都擺在車庫裡的嗎
還是只有我拿來當代步車阿~一一+

李大~~65缸我也想要阿

照片po不上來~po相簿好了~有興趣可以看看喔^^
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=shihhsien82&book=7

我有換180的缸了!而且防摔衣也有拿到!!

哇勒~太爽了吧~
我果然是太早買了
吃虧了~現在要換又要花一筆錢
也懶的再重訓一次車
之前光是換管加hid就花了我十幾張小朋友
整個很痛
好羨慕阿~~180~~我的150缸會不會自己長大變180勒~一一+
(想太多了~~汗~~~~)

銀色是裡面燈罩的反射面~千萬別噴= =
要噴噴那片透明燈殼的內側^^
剛入門先找家裡不要的東西控制"手感"
第一層噴薄薄的就可以了~不夠在慢慢增加
別一次噴太厚~會變成不透光^^"

請問您是在台中哪間購買的呢@@?
台中的點不多
話說修X技術學院有位騎黑色的不知道是不是版友@@

請問李大~GPR改64~66缸的耐用度好嗎?

喔喔
了解~這兩天再去買那個漆來噴
不過~~燈殼是不是要先把屁股殼拆開阿
下午看了一下~沒看到鎖點

回覆給:jimmy
對阿要拆尾殼
對了~JIMMY您的HID是裝近燈嗎?您有改遠近同時開啟嗎

sorry~剛忘了把匿稱改回來
所以jimmy小鐵跳來跳去
sorry喔
嗯~我是裝近燈阿
同時開啟我還沒改
因為怕改了會很怪
遠燈是原廠的~怕改同時開啟會變陰陽眼

喔喔~了解要拆尾殼~~謝謝喔yrt大大
你的意見真的幫了我很大的忙~~來這果然是對的~~(痛哭流涕中)

我是在海線總經銷購買的在大安!老闆人很好!其實本來我有去台中總經銷但是在那牽車的話防摔衣和180氣剛都沒有送!所以我就在海線總經銷買了!

海線總經銷電話是04 26861320

告訴你一個秘密唷~其實我還沒有GPR....嘿嘿
沒辦法~等那個外銷版的等到海枯石爛ˊ0ˋ
我連排氣管尾段都買好了~只能望管興嘆~"~
目前預計是8月左右會買下手(不想在等了-0-)~
打算一牽到就上HID+光圈~順便再把日吉的前
段燒起來~一想到就一整個 帥!!ck

台中總經銷!?是不是廣X車業阿^^?

對對!就是廣X, 是喔你8月才要買喔!早知道我8月再跟你一起買可以跟老闆殺價!

不過沒關西啦我訂金都付了!我下禮拜牽車時幫你跟海縣總經銷老闆問看看8月牽還有沒有送汽缸和防摔衣!

8月等你牽車一起出來晃晃吧!!

Yahoo