Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

最近好像有好多人都買GPR了說,真好!! 這樣GPR家族就越來越壯大了^^而且也有越來越多人開始改裝動力了~~這樣子就不會有人說我們GPR是改裝孤兒了!!(不過我更希望有商家的開發GPR用的改裝曲軸)

本來我一直以低調為主要的原則(雖然我的車,好像不是那麼的低調)~~上禮拜最終還是被雜誌社拍了!! 好怕以後會被條伯伯關心........

誰知道排氣管的角度這條法律啥時要開始抓啊~~~~我的管子好像高到一個程度了...怎麼辦...........

回覆給:阿標
呵呵!!OK阿~麻煩了^^~
如果路上有3~4台GPR一起騎就很屌了@@~
廣X車業的老闆,之前也是玩技術車的前輩耶@@
之前跟他聊天~他跟金記頗有淵源@@

回覆給:Yang
呵呵~我很好其落實之後條伯要怎開罰?
該不會以後條子都隨身攜帶量角器!!這個猛

回覆給:yrt

是喔!我不知道老闆玩技術車耶!不過感覺老闆很像很懂汽車!其實老闆是蠻親切的啦!不過我比較不喜歡那種

一直想叫妳快點訂車一直催那種感覺!而且其實現在訂車都可以免費升級汽缸的樣子防摔衣也還沒送完,只是

我不懂為什麼老闆這2樣東西沒辦法隨車贈送,相較之下我就在可以隨車贈送這2樣東西的海縣總經銷牽囉!!

請問您辦到好是75000+3000領牌=一台升級原廠61缸的GPR嗎?
因為我之前去問他是說有送61缸套件,但是要裝上去還要貼工資給店家

關於動力我看了好多家氣缸和區軸的公司,汽缸方面似乎只有銳馬有出最大到65缸!!區軸方面比較可惜目前沒有公司有出!或許過一陣子越多人騎有改裝需求就會出了吧!希望如此囉!

不知道原廠區軸的極限能搭配最大的汽缸是多少mm?有大大可以說明嗎!

是的!我購車總金額是75000加上3000領牌費和強制險總共是78000!裡面包含了防摔衣和180氣缸含裝到好!

所以78000是包含所有上述的東西!我是先付訂金給老闆,所以他有開收據給我上面也都有寫的很清楚所以費用上就是這樣不用再多付半毛錢

Y大~剛去您的部落格晃了一下~那篇聲明還真猛
是有遭受到不明小白騷擾嗎@@.....

喔喔喔
大大車還沒牽就都想好要改怎樣勒
好期待看到你的車威
快牽快牽
光圈~~我也好想改~光是想到兩個光圈同時亮我口水就留滿地了
只有一個兇字阿~~>"<
快快快~~牽了找阿標一起出來騎車~雖然我應該會追不上你們
一一+

你真的是找到好店家嚕
兩個都送真的很大方威~現在我都只能安慰自己先買先爽到
不然我應該會抱著我的小紅哭吧~一一+

那個~我的管子也是~角度好像高到會顏射~~~一一+怎麼辦
難道要自己拿鐵鎚把它打灣~那我會痛死
希望台中不會抓~~~~~~@"@

回覆給:小鐵
話說我在學田路這邊曾經看過幾次紅色GPR騎上去,不知道是不是你@@
我會喜歡日吉管是他可以做到跟一般黑館的翹度~但是他尾端出口有修正角度
比較不會顏射,台吉的三角管也有跟日吉類似的可以參考看看~比較便宜@@

學田路~~是那阿~在台中嗎一一+
我是路癡~我最近只有在台中跟南投出沒而已
我在南投當兵~~~
三角管~~聽起來很不賴~~
可是我這隻也才剛裝兩三個月~花了我八張小朋友
整個很痛~不過還好視覺效果不錯
聲音也不賴~

你裝DCR爆衝管,週邊的化油器跟傳動有調整過嗎@@?
你有及時通嗎

傳動還沒阿~還在想要怎弄
及時通有阿~不過我比較常用msn啦
shihhsien82@hotmail.com
及時通跟msn都是這個

我加入了~有回應嗎@@

有有有
正在跟你聊~一一

原廠驅軸應該只能搭到60左右吧~~不然只會有龐大的扭力,沒馬力!! 我自己是把原廠刷緊繃200條配69缸~~可是還是有扭力過大的麻煩~只好用20克的普利珠來壓啦!

嗯~~~我就不明說了!! 不過我一直不希望已經是較冷門的車了~還要搞這種看不起別人的行為!

對啊~~怎麼辦~~我是 " 完全超高射程爆量大顏射 " 而且又大聲~~光我不到10次的試車裡, 就有好幾次被條伯伯觀愛過了!! 那以後怎麼辦..........................

Yang大您所說的只有扭力沒有馬力白話說明是不是指加速度夠了~尾速不漂亮的意思嗎?
在您使用原廠曲軸跟刷完200條之後的差異性是如何呢@@?

這麼說好了~~這就跟改汽車是一樣的(NA車喔) 轉速拉太快~扭力太早釋放完~馬力跟著釋放~尾速太早結束!!

拿我的改缸來說好了(先聲明~我是兩樣一起改的!所以這只是個沒有發生過確真實的例子)
       * 如果我改了69缸確沒有刷行程的話~車子一起步(全油門)大概會拉到6000轉以上~並且嚴重燒胎或摔車^^~尾速大約只有70不到80!!

* 現在刷了200條加20克的珠子後(因為還沒馴完車~而且怕怕的~所以沒有到真正的尾速)~車子一起步(大約3/4油門,轉速沒看)車頭會微微抬起並微帶空轉的衝出去~可忍受的尾速是120左右

照Y大所言~以原廠曲軸效率來說,搭原廠61缸是否是最佳的設定呢@@?
Y大目前的設置因該就是最緊蹦的設定巴?69缸的極限+上原廠曲軸刷的一敗
以您目前所說3/4油門直上120的速度來說~到達時間應該比一般刁傳動的GPR
來說縮短很多很多巴

嗯~~~沒錯~~謝謝您的補充~~太累了!!有點恍神...........
    不過~~雖然快~~但是我也陷入了一個汽缸墊片強度不太夠的深淵裡了!!
                                所以啊~~一切都還在探索中.............(誰叫我要當挑戰者呢)  XD

Yahoo