Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

回覆給:祥太

我也很想!!!  不過.....可能要等一段很長很長的時間了!!  因為啊.....1.沒錢了2.就算有錢也要改很久!

回覆給:erica

第一個星期踏入了@@~有變數嗎^^?

不知是不是今天雨太大

車子一直在紅燈時熄火

而且拉轉很不順說...

回覆給:文董
回廠檢查看看吧
可能有太多原因
水是主要原因

可能也是大雨的關係,我的車也出現怪現象,右邊切換面板時間、里程數的按鈕沒反應了

目前車的問題總計有:

不知道何時有新材料的珠碗,不知道何時有新材料的煞車泵

機油會漏,原因不明,材料已經到了但還沒去換的線圈,和最新的按鈕失靈

一直有些怪問題,也快算是車王了吧 Orz

豪大雨把大家吹出來了~~問題也出來了~~呵呵

回覆給:米蟲
●新材料珠碗我在測試中,裝在我車上,因我出差加上豪大雨,沒法測...上次NSK珠碗測完就掛了~~呵呵
●煞車泵沒有新材料的
●機油會漏應該是右側引擎有CPI標誌地方漏吧,你可查看看,如果是請換墊片吧
●按鈕失靈請騎至店面查修

回覆給:阿文
●你狀況應該是漏電吧,上次你換了高壓線圈,可能還有地方漏電喔...

我車子已改63.5汽缸和樣品-浪花碟片等物品,也已向國外訂CPI專用AP煞車來令片物品,所有物品要測試過後才知道好不好用,而且光價格也是粉傷腦筋的,(光AP前輪煞車來令片就1800不含工資)
所以各位車主,有些問題一直請原廠修,但不是你們想像中的完美時,花些費用請店家改裝這些物品,這樣煩惱就不會粉多了喔, 當然也可以自己動手作...

回覆給:erica
●你們125新車引擎粉有實力喔, 祝大賣~~

CPI-GPR山路才是你該跑的路.........
我信箱 : leesl500@ms15.url.com.tw
我MSN : 同信箱
我個人玩車網頁 : http://leesl500.spaces.live.com/    
我消防技術網頁:
http://tw.myblog.yahoo.com/leesl500/gallery

快去修理吧
煞車磊原廠不會換了
請殷哥哥幫你修一下就不會漏了
珠碗在前一陣子才換了第一個

回覆給:呆呆李
李哥怎麼那麼好阿
改了63又換了浪花又換了樣品
輪家也想要啦
我也要我也要啦>_<

P.S
今天在大度路河流裡騎車
才發現這台車的好阿
停紅綠燈發現我的腳已經泡在水裡了說
路上一堆掛掉的車在旁邊喊救命

大家一起來評理(訐譙)~
今天晚上下課在台南縣永康大灣遇到一個闖紅燈的駕駛,當時下著一點點的小雨.
我在主線道上綠燈,他是紅燈的小路,遠遠的我就看到他好像有點要闖紅燈的感覺.
我就減速,然後我看到他有停頓一下,想說因該是有看到我的車來,我就回油門,結果他居然給我衝出來.
真是"靠北"邊走,心想昨天高雄才發現汽車撞機車,X的他是沒看電視哦....白x加智x哦.....駕照是用買的哦.
後來還好我閃過了,有點不甘心,回頭追上去,他是大車走小路所以被我超過去,然後我就在他前面踩剎車(這是錯誤的例子不要學哦~),跟他比手勢叫他停下來,他X的、媽X,他居然給我超過去還加速落跑,一直到下一個路口是大路他馬上右轉想用大路加速尾開我,可是他沒想到機車的機動性比較好,再加上他遇到紅燈,只好在左轉走小路,本來是想再追啦~可是後來想想算了,畢竟我是人包鐵,他是鐵包人,就放過他..可是我還是不爽,也是能打電話給警廣,請他們廣撥請駕駛人有點道德良心點.
以下是他的車牌(有刪二碼)
9x-5x69 三陽CRV 銀色 時間:2007/06/11 PM20:50~21:10間(車牌第二碼沒打,如果車主有看到這篇不爽的話可以來理論啊~)
PS:不爽到了極點,差點重演昨天高雄的事件,變其中的主角...只能訐譙在心裡.......

回覆給:IvanChen
小心一點吧
安全最重要
最近連續下雨
每個人都心浮氣燥的
在台灣多保護自己一點好

>煞車磊原廠不會換了
是這樣子呀  Orz
那我倒想請很有誠意的原廠說說看
會造成車殼裂開的東西不換的話,可以讓我們每兩個月裂一次殼就免費換一次殼嗎?

to 呆呆李

李大~~你還真是全省跑透透,前幾天msn 看到你在埔里,然後一下子又下線了 ^^"

to yang
你的車殼有另外烤成白的喔?
真是挺帥氣的
可是車頭改成那樣.........我個人是不喜歡這種造形啦 XD
黑的Carbom管挺漂亮的,再加上同造型的空濾,一流的啦~~~

to
ivanchen"); }" IvanChen
凡是多小心囉~~~騎在路上常覺得神精病很多,尤其是不打燈從快車道或路邊直接切過來的
要死不要拖累別人啊  \_____/

回覆給:IvanChen

●還是小心點好~~畢竟是肉撞鐵...划不來

●沒辦法...工作嘛!....星期四又要去南投了

大忙人
忙成這樣都沒休假阿

這幾天天雨路滑
大家小心點
頭腦趴呆秀痘精神病都會出現
越到夏天越能發現以上那些人會越多
今天上班也被公車擠到對向車道

天氣放晴了,連續幾天的假期,各位CPI-GPR車友們,是否要一起小跑一下呢...有興趣一起來..
6月17日早上在內湖-美麗華百貨公司斜對面加油站集合
時間:早上8:00--8:10分出發
目標:五指山

★請各位自行加滿油~~純友誼小跑★

我信箱 : leesl500@ms15.url.com.tw
我MSN : 同信箱
我個人玩車網頁 :
http://leesl500.spaces.live.com/    
我消防技術網頁:
http://tw.myblog.yahoo.com/leesl500/gallery

http://byfiles.storage.msn.com/y1p9l8ARAjO_E5o0OPlJucHOtPq4ob7U6xzU6-v7eZcSwh-ykQTIBbFEHKvHq__xtYg

我不一定

有可能要先回宜蘭

可以的話我就去囉

在五指山上從8點多等到10點多...
沒看到李大您出現啊....

sorry~~昨晚吃太好~今天早上肚子就反映不良,沒到現場去,請包含....sorry

sorry~~昨晚吃太好~今天早上肚子就反映不良,沒到現場去,請包含....sorry

不好意思~我貼一下廣告哦~~^^
我車上的管子想要賣賣看,有興趣的車友可以來看看~
獨一無二的超優全手工訂做管哦~呵~
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11070619906865

回覆給:ROY
看得出來是許老闆做的喔
不錯

回覆給:Yang

大大.我想請問你.後方向燈要換的話
我要找甚麼規格的才可以合阿.謝謝

Yahoo