Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

回覆給:bn

bn,我不好意思把這個版面當成我們的聊天室, 所以我一直不敢在這裡回應你,不過總之,東西我已經收到了喔, 真的很謝謝你的熱心, 希望有空能到msn常聊....(有東西給你看)
kenny

回覆給:kenny

=.="     ......因為公司不能用msn,所以平常只能上z版看留言囉,你有收到就好,哈哈!

有車友打算改65缸嗎?聽說訂單夠多,廠商才要開模耶!有人要帶頭一下嗎?=.= "

改了65缸~~~應該會需要改驅軸喔~~~所以啊.....如果有可以有訂做超過300條的驅軸的話~~我要一個!

如果要團購65剛算我一份!!

各位車友們還在未出沒辦法帶安全帽和雜物煩惱嗎?
我今天定了一組gpr專用的後行李箱專用架可以直上任何尾箱解決置物上的困難!!
後天到貨時我在拍照和大家分享!

曾經在某論壇中看到一篇有關GPR的討論,是關於那兩支氮避,被說得不是很好聽,形容為"裝了兩罐養樂多,而且沒有作用"!......該如何辨識GPR上的避震器有無氮氣作用?有勞家族各位前輩!
    有前輩改過側架嗎?不想拆掉側架的原因都是因為要臨時停車買個東西吧!但是......偶爾想耍耍帥,卻忘記側架會磨地,變成.....好丟臉!

回覆給:Yang

我也好想改喔.............

回覆給:呆呆李

李大:您的64缸後續消息如何了?還是乾脆由您發起65缸的訂購活動啊,我想在這版面就屬您最德高望重了,就交給你囉!哈哈哈!

65缸喔~ 也有點心動的說,GPR線在最缺乏的就是動力方面的表現!__!

不過換到65剛似乎是一筆不少的開銷~

應該有不少周邊需要連帶換掉,搞到區軸要動的話我就覺得不划算了!

聽殷老大說,原廠的那顆61缸最大磨到63沒問題,周邊也不需要大動作

我有再想說拿去升級,考慮中....................................

回覆給:baka

這麼說的是沒錯啦,可是63缸,只多個10 cc而已,有差很多嗎?費用跟工作天數是多少呀?

回覆給:kenny

GPR的避震 因該是原廠裡面 最Q的一台吧,騎過其他車種都跟騎馬似的軟到不行,借朋友騎也說以原場避震來說很棒了說~

(側架可以用磨的,用砂輪機之類的研磨機器慢慢一點一點去磨,但是要注意別磨太多要避免直接貼到傳動蓋。)

大大車子的淡藍色真漂亮,是在哪邊烤的阿,很棒說!

回覆給:bn

增到63多少對紐力會有點幫助,我記得當初李大的64剛就是直接拿原廠的61剛去磨的

扭力增加到可以讓後輪些微空轉,但是後來因為缸壁過薄而裂掉....

後來問施工的殷老大,據說極限值只能到63.5。

而擴到63的話周邊也不用什麼大動作,傳動稍微配一下就OK了~!

做這些時間應該不會太長,施工約1~2天

如果殷大哥那邊不忙的話,中午拿去施工晚上可能就OK了。

至於價錢方面我就沒問了,主要是工錢的部份而已,再怎樣也不會比買65缸貴吧!!

回覆給:地瓜

這是在殷大哥那邊烤的喔,顏色也是他幫我選的︿︿ 店在中華路和平西路口的CPI

殷大哥那邊我常去說,烤起來花多少銀兩阿。(水冷旁邊那塊殼,就是會磨壞的那塊很麻煩說還要拆醫大堆東西。)

換缸比擴缸好很多吧~擴缸因該都不持久,很快就說掰掰了耶~(短暫的快樂~~~)

不過63缸的效果還是蠻人期待的,有車友已經改好的嗎?可以讓大家參考看看嗎?
網路上後視鏡的改法....http://tw.myblog.yahoo.com/aelous_tw

各位好久不見~

話說我前幾天還在新生南路上遇到Baka.

不知BAKA有沒有認出我...XD

這兩天騎GPR去機考會玩玩

以下是照片~

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=gpjacque&book=23

我個人覺得那個後視鏡的改法不是很好看說~~~而且還要在車上開洞~~心痛痛說

後視鏡改的還不錯看啦~ 還是跟Yang的想法一樣在殼上開動會心痛呢~

有哪位大大有改前輻射對四卡鉗的嗎?(或是有認識能訂作卡前座的朋友呢?)

回覆給:地瓜

勸你不要改幅射~~因為碟盤的強度不夠~~(會嘎嘎叫到翻) 我只改香蕉就叫到翻了!!! 而且因為原廠碟盤的規格的關係~~沒有國產的改裝碟盤!! 像我就是買西班牙進口的(訂了快兩個月了~還沒到台灣)!!

不過~如果你一定要改的話~~我可以介紹你去我改我的GPR的店家~現在在那裡還有一台正在改把~

回覆給:Yang

是在煞車的時候 會嘎嘎叫 還是 急殺的時候呀?

你改的店家也在台北嗎?

是再哪一區呀??? 因該也要 五六張小朋友吧~

有沒有圖貼來看看吧!

Yahoo