Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

回覆給:小鐵

小鐵! 你有上傳你的安定器的照片嗎?

回覆給:kenny

你沒上msn耶  =.="

回覆給:baka

可是我想了一下,假如只有基本的五個人的話,廠商會願意開模嗎?因為應該沒什麼利潤可言,而且說不定就算有十個人的訂單,廠商也不願意做耶,所以可能......殘念喔!還是baka有內線可以交易啊!

回覆給:Yang

昨天 看到Yang大大的車子(還真是醒目阿)
在八德路上 超明顯的!

現在又在做什麼大工程阿?

▲昨天,臨時被叫上去上台北出差,發現這七年來台北變了好多了,尤其是機車的數量變的超多,仔細瞧瞧,好像Y牌的天鵝與SR超多人改的,好像大家都改了翹管與避震,還滿炫的!
▲其實我是一直在車陣中尋尋覓覓咱們家的GPR,說實在的,如果我在台北縣市有看到GPR,我也認不出來那是哪位大大的車車,除了baka大大.yang大大.以及善心人士bn大大.有在板上露過車車的照片外,也期待其他各位大大的愛車照片喔!
▲話說昨天的一場午後雷陣雨.....新莊二省道高架橋下就淹大水了!淹過人行道,還滿嚇人的!看著那些騎機車的騎士們小心翼翼的通過淹水路段,我開著貨車從旁經過不禁把速度放慢到二.三十左右,免的掀起一陣巨浪把大家都打翻了!(誰叫我也是機車族呢!)

回覆給:kenny

哇啊哩勒........『善心人士』.....=.=",還真是謝謝你了 勒..............>.<

回覆給:地瓜

沒有啦~~因為我有兩台車!! 所以是把GPR停在那裡而已!!!!
                  真的沒有什麼大工程啦~~別誤會喔!!!

65缸有消息了嗎?因為我考慮要部要先作63缸耶,怕等粉久說......=.="

回覆給:bn

看現在的數量我覺得是沒什麼希望了.....

不用等了,改63缸吧~>_____<~

改63有說多少錢嗎?

有裝定位燈的車友要注意,假如你的定位燈是開小燈就恆亮的話,記得要把原本方向燈的燈泡瓦數改小,不然燈座會耐不住高溫熔化,切記......,因為我的就已經掛了.....=.="

今天去幫你問好了,因老大說63剛加上拉200條這樣大概是12000元

傳動要看個案,應該只要大彈簧汗珠子而已

詳細狀況還是要親自去問殷老大喔~!!

是喔,比我預計的還要貴耶.............,還有你說的拉200條指的是啥啊?聽不懂你們說的術語耶,=.="太深......,其實老實說我有點想換擋車耶,一直在考慮中......但是又想到沒地方放,光是淋到雨的話,那些白鐵跟螺絲的地方應該會銹很快................

其實也可以選擇不要動曲軸,這樣就會便宜很多了

大概7000可以解決

不過效果會差一些,然後傳動還是得配

哈哈~
我的左邊小燈也變成二個洞了...
○<----原本的洞
○<----溶化後多出來的洞..

回覆給:IvanChen

我們還真是同病相憐........你是看到我說了之後才發現嗎?

大 家有改煞車拉桿嗎?一直遍尋不到"整付"的,有看到KOSO CNC系列的拉桿,迷死人了,就是沒有一附能上咱們家的車車!唉~~~~~~~
昨天逛了一下我們嘉義最大的機車百貨旗艦店,資本真的很"粗",只可惜我出門都不帶支票簿的,不然就都給它.......包回家!

很久以前就發現了,只是那是還沒溶通一個洞,目前已變二個孔了,我想可能是要我改裝二顆燈泡吧~^_^~

回覆給:IvanChen

哈 哈....是喔,看你很樂觀喔!應該也是樂活人喔!

話說
昨天下午四點多在台中衣碟的機車停車場看到一台紅色gpr威
是誰呀
是阿標咩~~
可惜沒看到車主阿
又一次在台中看到gpr真感動阿

Yahoo