Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

那我們台北的也要不要聚一聚啊~~~不然北部的車也不少啊~
但是每次出去真的是~~只要能在車群中看到一台~就很開心了~ 

回覆給:李威
贊成+1

沒想到.....真的讓我操到放炮了!昨天突如其來的一聲砲聲,讓我差一點抓不住龍頭。
各位大哥們,請推薦一下適合GPR的火星塞吧!聽說有的車種不見得適用"白金"火星塞?
那可用銥合金嗎?
(威哥,你也推薦一下吧!)感激不盡,痛哭流涕喔!

回覆給:地瓜

1.我盡量試試了!但我考慮那三隻"銀馬"耶,左右各一隻,加上鼻頭大的一隻,嘿嘿!

2.我也舉雙手支持車聚喔!當然熱烈的支持,但是只能在嘉義這裡精神上的支持大家,如果臺灣高鐵能讓我的車車上的話,當天來回我真的很願意,哈哈!

3.希望大家能把車車的愛照貼於"個人資料"上面,讓大家互相參考參考吧!不然那家哪天在路上不經意的碰頭了,都不認識喔!(況且又帶著全罩安全帽!)。

回覆給:kenny

我是用NGK的打火投線組+依合金火星塞~我覺得還蠻穩定的~~
 今天下午大概1點~在大直橋剛好看到一台好像是黑色的GPR吧~
我有對他舉手打招呼喔~但是~他即然沒看到我~~天啊~~
想說好不容易看到親氣了~哈哈哈哈哈~

中部、北部要辦車聚,那我們南部是不是也要來集合一下~^_^~
反正台南跟嘉義還滿近的嘛,找個中間點集合,看是水庫還是哪啊 \ ~_~ /

回覆給:地瓜
各位GPR車友們你們好阿~來簽到囉!
大家來討論~北部來舉辦出遊.或是聚會交流.誰能作主當頭阿?!
目前桃園.中壢約看沒5台吧!~八德廣福路的車行.紅G.中壢黑G.黃G見過2台包括我^^
沒看過藍G.除了桃園車行老闆的擺飾品1台外.難得一見!
如有在附近出現話.互相打招呼嘿!

回覆給:IvanChen
真的好可憐喔!好像濁水溪以南就只有我一部,八掌溪以南只有Chen大你的一部耶。
我看咱們兩好好想個法子,把它們全都給引下來去跑台3線與台18線,嘿嘿!!!

台三 不錯跑耶~~~

看來北部人比較多(哈哈哈哈哈)
贏了南部&中部
看有沒有哪位大大有控來舉辦嘿!!!

回覆給:恰恰

今天晚上去載我女朋友下班有看到一台黑G
車尾有貼貼紙.換管.車體有裝藍燈照地面
在桃園中山路其往中壢方向的
是這裡的人嗎?

車聚..要早一個月通知嘿
好期待.我的車原汁原味
都沒換過~"~

回覆給:蜘蛛

如果沒弄錯的話,
那一台黑G應該是住內壢吧…
聽我同學講的!
之前去逛內壢夜市的時候也有遇到…

我的黃G也是原汁原味呀!
哈哈…

回覆給:蜘蛛

啊~~
對了對了!!
那個貼紙是銀色的英文字嗎

回覆給:金龍

呵呵~今天從中壢殺青到台北民權路.連一之毛都沒看到= =
然後又殺青回來也都沒有見到其他G.只是一停紅綠燈.一堆人問東問西的= =
每次載女友都一直抱怨後座超難座的.有方法改怎樣才好做呢?!能介紹哪間嗎?!
記得我也在內壢網咖看一台黑G.應該是跟你們看見同一台吧@@?
每次騎在路上.都有股莫名而生的恐懼感.好像自己成為展覽品= =
你們有這種感覺嗎?!因為今天剛好破250公里ccc~
me too 原汁原味.黃G  ︿︿"

中華路上有1家~~~(武陵~省桃之間 北上在左邊)
老闆不錯喔~
但是要換的話還不便宜喔 建議+海綿 因為 厚度不夠 (雖然我只換前面的而已)
很懶的載人 所以還沒換後座~

要去的話 跟老闆說是 黃色那台介紹你去的 搞不好 有比較便宜~

展覽品呀…
習慣就好摟^^
沒辦法呀,GPR實在是很少見!

我本來也要去包座墊的,
可是我女朋友說她已經坐到習慣摟!
所以就算了。
哈哈…

中華路那家包坐墊的老闆人不錯,
技巧也好!
我之前的GTR還有同學的GSR都是去那邊包的。
那個時候有請老闆喝飲料,
所以有便宜一點^^

請問一下喔
GPR的煞車油缸蓋有跟什麼車通用嗎?
昨天殼又裂了
整個就是很離譜
還有儀表蓋一塊要多少錢呢?
麻煩拜託幫小弟問一下
謝謝了

今天在板橋中山路和西園路兩家都碰壁
用那種質疑的態度整個就很不舒服
好像是我用壞去A他們的殼那樣
幾百塊是要用A的喔
下導流塑膠卡損
斷的斷變形的變形
我還不是沒換
搞什麼鬼東西
抱歉抒發一下 實在很氣

回覆給:板橋大寶

如果你不介意的話你可以直接打點話到我家問我爸爸
因為討論區不要變成太商業化~~不好意斯喔~
02-2772-7772

謝謝你了~

回覆給:板橋大寶

現在都差不多這樣啦~~~
總磅那邊 那塊會漏油 磨過以後就OK啦~(我的磨過 目前狀態都還ok)
是到世鼎請殷老大用的嗎?
殷老大人還不錯啦~
我儀表板下面的轉印殼 也因為之前每星期去報到 換龍頭珠婉
現在鎖點斷掉了 只要回油就會傳來很大聲的震動聲~
但是打給原廠的人員看是否可免費更換(畢竟這不是個人因素造成的)
都沒人接~
下擾流那兩塊黑殼 因為那兩顆固定的地方很脆弱 維修幾次之後
就斷光了 在半年前就有跟原廠的人員說了 他回答我
有再開模 採用螺絲鎖的 但是至今都毫無下落~

碰到這種非人為因素造成的事情 大家都不會開心的
他們只負責修 沒有做主權利  (來回頻繁) 所以才會感覺態度差吧~

現在我們這些倒楣的車友 只能 盡量凹 該有的保固摟~
免的自己的權益受損! 

Yahoo