Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

嘿嘿..好像蠻多桃園人的唷.可以車聚了吧
還是只是路過阿
我在衣蝶上班.歡迎車友來找我玩

回覆給:蜘蛛

昨天才背著我的SHOEI跟女朋友在逛衣蝶說
不知道有沒有逛到你那邊去…

大燈霧氣好像是gpr的通病,像我的去年十月牽的車,只要下雨開燈過後,遠近燈都會起霧,當初還想說算了,第一批車總是得有人當白老鼠來發現瑕疵吧,沒想到新買車的車友也有這個問題,看樣子又多了一個無解的問題囉!

那次你看到的就是我啦!!!
我那次很驚訝說因為第二次在中壢看到有人騎GPR
第一次是看到一台黑色的

桃園買的 是在中壢買的嗎?中壢的話 因該就是客隆吧~
桃園的話 因該就是 中山路那家YSP(沒有展示)
霧氣 正常啦~ 不用理會他~ 我的也會!
其實霧 只要兩邊溫差太大都會有
例如阿 冬天下雨的時候 你開車 車裡如果開暖氣 不都會起霧嗎? 原理因該也差不多
所以 不用理他啦! 

你在衣蝶 做什麼的阿?

回覆給:bn

問一下喔! 你裝定位燈 是用 領航者嗎?
還是? 挖洞在裝燈炮呀?

大家好我是李威~~我的車很好認~就是我的鼻頭和前土除是白色的
~我是住台北的~

回覆給:李威

李威@@!?是很威的那位嗎@@ 黑黑黑

回覆給:地瓜

黑壓,我是用領航者方向燈控制器,燈泡的部分沒有另外挖洞,只有左邊黑色燈蓋位置附近挖一個開關【閃雙黃燈用】而已,其實我覺得車頭亮四個燈【小燈加方向燈】比之前原車只亮二個小燈好看耶,不過記得方向燈瓦數要改小就是了【不然方向燈座會經不起高溫溶掉】;另外也有其他車友把閃雙黃燈的開關改成兩段式的,一段是定位燈功能【不由大燈開關控制】,另一段是閃雙黃燈功能,這部份就看每個人所需囉。

回覆給:yrt
沒錯,李威兄就是大名鼎鼎的技術車高手,gpr上市時,在中山足球場【翹孤輪】的就是他囉,他也是金記車業老闆的愛子,比賽經驗豐富,年輕有為,給他鼓鼓掌!

在衣蝶做什麼的阿
該不會是站門口的帥哥吧

是那個CPI車隊的李威嗎?哈哈!
歡迎加入喔!

啊~~CPI車隊  ?!!~ 你好啊~我常出莫再五指山~每次去都沒有遇到車友~
好難過啊~哈哈~~~有時會跑去那玩車一下~

最愛一早起來就看間窗外得陽光了,二話不說,梳洗一翻穿上裝備就出發了。
今天衝的目的地是位在台三線上的嘉義農場與曾文水庫大霸,從嘉義市到目的地路程大約一個半小時,沿路還是有許多喜愛的彎道,也許是經過上次颱風的洗禮吧!沿路上還是有不少的落石區,經過這些地區時還真是怵目驚心啊!我第一次看見大馬路上被一顆幾噸重的大石頭砸出一個大窟窿,就像隕石落地般。
台三線的彎道也是很多不過比起前次瑞里的彎道來說,難度輕鬆多了,今天的輪胎壓痕比昨天更明顯了,
說實在的,好像GPR操的越凶,座墊下方的雜音也越大聲.越複雜,我一直找不出是哪裡的聲音,有人有經驗嗎?
今日趴趴走的紀錄:140公里.3小時整

很高興認識妳李兄,別說你了,我也是嘉義的孤兒,我常在嘉義山區裡長跑,也都找不到伴耶!佩服您的技術喔,

有人知道原場離合器跟什麼車共用嗎?
我的蹄片抓不住碗公了>_<
知道的告訴我一下吧!
先謝了

回覆給:板橋大寶

KYMCO 的奔騰車系
GY6~~~~
記得是這個~~~

回覆給:kenny

會是傳動嗎?
我的傳動也很吵
區軸箱怠速時我會有搭搭搭的聲音
另外車左右兩邊護蓋(黑色轉印)也會磨到車架也會有聲音

黑色轉印護蓋 要讓他沒有聲音很簡單!
因為車子震動很大 導致護蓋與車架磨到
只要把它拆掉 再拿挫刀 把有與車架磨到便成白色的部份 挫掉
就OK了
其他的聲音 就不了了知了~~~
因該就是~原廠所謂的 無解吧!

經過考慮後~我想我可能要退出CPI一族了..
打算把機車賣了換騎一般的羊..
最大的原因算是我住的這裡維修保養不容易吧.....
再來就是再加上一些小問題等....
有興趣的請跟聊一下吧...
MSN:odie-cyw@yahoo.com.tw

這是我的無名網站~~
http://www.wretch.cc/album/scorpa2006 
大家有空可以去看看喔~~

左右兩旁的護蓋,上次經bn大指點之後也做過修改,如果說是傳動箱傳來的聲音,應該不是,畢竟傳動箱的聲音會是再左後方,我猜想也許是下方的區軸箱吧!但是我的聲音是"沙沙聲",尤其加速時特別明顯,唉!
畢竟它還是一部"塑膠車"吧!

Yahoo