Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

回覆給:小鐵
話說鐵兄應該要比我幸運了!我在嘉義這裡大半年了,也沒看過第二台GPR在路上跑,有看過也是擺在櫥窗裏不然就是看到熟稀的臉龐穿著短褲.拖鞋騎著GPR出來買面買便當.買綠茶,甭說了!.....那是機車行的老闆!

今天起休假一個禮拜,想去跑跑山,我想在嘉義我是孤兒,注定這段路程中也是一樣
很早就想去體驗一下傳說中的梅山鄉三十八彎,之前有開車上去過N次,但畢竟是開車,連續過三十八彎總讓自己與乘客感到頭暈,計畫中的路線:嘉義市→大林→梅山(三十八彎)→太興→太平→瑞里→奮起湖→石卓→觸口→嘉義市
到奮起湖折返的原因是上頭的加油站不多,而且又早早就打烊,所以作罷,或許再裝個兩個罐寶特瓶,也許就可以直接攻頂吧!
http://maps.google.com/這裡輸入"梅山鄉"找到162甲線就看的到一堆彎道了

回覆給:bn
BN大要一起來嗎!

回覆給:小鐵

哀呀小鐵不是我耶!!

我的限在有裝後製物箱了不過現在gpr能見度似乎變高不錯不錯

回覆給:kenny

這...........太遠了吧,再說這禮拜我跟朋友換車(TU250),因為下禮拜要去大型重機,所以.........+.+"

那好啊!可以跑更遠了,你騎下來吧!哈哈!

啊哩勒.......應該是你上來吧大哥,別忘了gpr在台北才算大宗喔!哈哈...

埃~我也跟你差不多阿~買了八個多月了
也才看過三次阿
不過都只限看過一次一一+
相遇的可能性太低嚕
雖然常聽說誰誰誰也騎gpr
但也都只是傳說阿~沒看過~~>"<
不過每次看到都還是很感動啦
至少我的小紅不是孤兒了~ha

回覆給:阿標

嘿嘿~阿標
這禮拜就來看看你的置物箱啦

終於!完成心願了,連續過了三十八個髮夾彎(其實不只),連續壓車,雙手手臂痠痛不已,不過說實在的,過了瑞里,往奮起湖路上,感覺真的很舒服,空氣真的很清新,一路有不少的上落石區,經過時都要先放慢速度抬頭往上看看!(畢竟現在還是七月份,得保重自己!),出了奮起湖折返點,從台18縣阿里山公路往嘉義方向,嘿嘿嘿!!!.........
精采的開始了,一路狂飆了起來,連續的大彎道,似乎讓我忘記了現在車子的傾角有多大,這一路上似乎沒遇見幾輛重車,只看見兩台改裝的KTR,不過他們是跟我不同的方向。
我的車車是NA一拜,對於這次的表現感覺還算滿以,輪胎沒改,還是壓的過去,但唯一幹的就是左邊的側架直摩路面,至於右壓車,也有兩三次輕微的磨到路面(不敢想像我壓的多低!),出了觸口最終路段,是一條幾公里長筆直的公路,直線加速由們灌到底.....挖哩!才105孃孃!
將近四小時的路程下來,一路上休息約不到10分終,也沒發現各位大大們所說的失去動力了問題,只有在最終路段,有感覺到引擎有些疲乏!力道有些流失。
出發時在加油站把油箱加滿了油,經過137公里後,油箱裡大約還剩下4/1的油量,不知道算不算省?
GPR的騎乘樂趣,或許能在阿里山公路能夠伸展開來,各位!下來吧!別讓我一直做GPR的孤兒啦!

㊣BN大!你寄附的防摔衣,感覺還真不錯,山上跟山下的溫度差了將近十幾度,好通風,但也好冷!哈哈!

回覆給:丫文

大家好!我是恰恰
最近剛買CPI GPR
希望在這裡能夠認識更多車友~也互相交流!
黃色GPR
出沒地方:桃園.中壢.
黃色應該只有我吧!有看到我打個招呼唷!

回覆給:恰恰
哇靠超久沒來逛逛的
多好多車友..
哈囉恰恰我也在桃園出沒
你有熟悉不錯的車行嗎
介紹一下阿!!!

好久沒來逛逛了~
好像又多新人囉
我也常在桃園  台北市  板橋  中永和出沒
有看到打個招呼唷

上次再春日路加油站看到一台黑色GPR經過
是論壇的人嘛?

當初我的油門高速疲乏的狀況是........因為是走堤防,距離夠,所以『全油門』行駛約三分鐘左右,就有油門加不上來的狀況,至於其他車友的的先發條件是啥我就不知道了 。還有大家都很厲害勒喔,都可以磨到側架,看樣子我真的是散步組的,我都沒在壓車耶,心理粉怕轉倒說,因為一倒,第一:粉丟臉,第二:車子不知道又要修多久了 ,第三:我....沒壓過重心這麼高的車耶......=.=''"

昨天我回到家之後,看看車輪的摩痕,左右大約剩下約1~2公分沒有磨損到,嚇的我直冒冷汗,最近這裡貼圖不知怎了,都掛不上來,改天正常了我在貼上來給你看喔!

回覆給:恰恰

你好阿!!!
我也是在桃園中壢 台北 出沒的唷!!!
黃GPR~~~

回覆給:蜘蛛

你是要改什麼項目阿?
(雖然我是桃園人 但是改裝東西都是專程跑去台北弄說!)

磨側架 其實不一定 因為原廠出來的側架規格有好幾種
(我的車是十月中領牌的 第一批車)
一開始騎沒多久側架就會一直敲到傳動箱(此時頃角較大)
後來到世鼎換過依次 就很正常,側架踢起來離傳動箱約3公分左右
後來車子回原廠 經過約快半個月 結果側架被換掉了
踢起來的距離 傳動箱就很大(此時隨便壓車 都會磨到)
後來又去換過一次 現在就正常摟!
所以每台車的側架距離傳動箱是不一定的喇!!!(換過好幾次的感想)

我也是住桃園的!
黃色GPR
出沒在:桃園、蘆竹、中壢
萬能科大的學生
全校唯一一台吧..
放暑假前在回家途中有遇到一台黃色的GPR往大江方向!
唯一一次在路上遇到過的..

回覆給:地瓜

我是還沒要改辣
只是我購買的車行我覺得服務很差...開大燈時大燈殼會有霧氣
車行跟我說正常..可是我還是要求要換燈殼.
等到現在還沒等到.已經等了3個月了.換機油也不想去那家換了
對了..大家都用哪種機油阿..推薦一下吧..謝謝

Yahoo