Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

最近幹了一件很蠢的事…
星期二我騎車回家的時候忘了把電門開關關掉,
之後星期三放假我就沒出門了!
結果昨天要上課的時候才發現沒有關…
再開的時候儀表板的燈不會亮、轉速的指針不會跑、車發不動了!
現在該怎麼辦呢…
剛剛去用踩的要發動也發不動!
我怎麼這麼笨啊…

回覆給:金龍

準備12V的電瓶去夾吧~~~

今天經過和平西路看到了GPR150的實車感覺真不賴
本來想進去看看的因為載人趕時間就沒進去了..殘念

請問有住泰山新莊附近的大大嗎?GPR150都牽到哪保養呢?
跑了幾間如泰山廣成已經沒看見實車擺設, 店裡冷冷清清的....只看見一個歐吉桑坐在店門口=.=a
新莊的弘茗是不是倒了?鐵門都拉下來還貼出租呢?!

回覆給:小鐵
YRT訂車了啦~還好是我幫他喬的...不然還不知道要等多久才有車= ="
原廠業務已經口頭承諾下個禮拜2左右就可以給他車子了...恭喜他吧~~哈哈!

我如果猜的沒錯...你的保險絲應該燒掉了....我有發生過同樣的情況...保險絲一換就好了...去換了以後再試試看吧~~再不行~~那就回原廠吧...保險絲自己去材料行買..比較便宜哦^^

回覆給:yrt

幹麻叫來去一陣風阿....叫:看不見車尾燈...還是海放王子比較好聽啦= ="
哈哈....= ="

http://tw.club.yahoo.com/clubs/CPIPOWERCLUB/
這是我的家族...貼出來讓大家上去交流交流...^^歡迎哦!

回覆給:宮城

有些地方不太懂…
請問一下,
是使用手冊第40頁那個嗎?
保險絲詳細的位置在哪邊啊?
是去材料行說要2個20A的保險絲就好了嗎?
謝謝^^

ha~那一定要恭喜他的啦
終於成為我們的一員了
牽到車日吉管快上威
我要看我要看~haha
ps海放王子喔~名子不錯~乾脆叫一陣狂瘋海放王子算了
太快了啦~那個狂暴感我到現在還在震撼阿
感動阿~>"<
埃~~誰可以明天生一棵61缸給我~~~一一+

很高興見到兩個家族的結合
GPR家族日漸壯大中哩
希望越來越多的新車友加入我們
也希望......嘉義能夠出現第二台,甚至第三台......
不要一直都留我一個人啦........我不要當孤兒!!!

★建議一下:請大家把愛車的照片貼在個人資料上好嗎?
    讓彼此互相參考欣賞,畢竟大家很難的碰到面
    在路上擦身而過也不知道那是誰!
     (雖然我是孤兒)

如果能夠發起一次全省性的車聚就好了(幻想中ˊˋ)

回覆給:yrt

趕快養玩車吧~~~
可以來北部養車喔哈!!!
北宜不錯不錯!

好像是20A的沒錯...但是只要換一顆就好了....多準備1.2顆在車上以防萬一囉^^

回覆給:小鐵

61缸哦...去搶吧= ="哈哈....
我預計下個禮拜一要去CPI原廠.....有2個車友要跟我一起去...
誰要去的阿...要去記得跟我報名嘿....禮拜一早上8點展億集合...
我電話0986-919426~~^^

謝謝摟!
我剛剛換好了^^
車能動了…
感動!

建議你有空的話巡一下電路....有可能是大燈燈座或是哪裡的電路座或哪個地方生鏽造成電阻過高.所以把保險絲燒掉....因為我之前是因為大燈燈座生鏽電阻過高燒掉..結果連換5顆保險絲都燒掉.....結果是身上帶了10顆保險絲騎到CPI原廠...用掉8顆才到的....所以建議各位車友...沒事還是多準備幾顆在車上..或是儘量不要淋到雨水囉....

嗯!
我會注意的!!

大家好 我是新車友 最近發現油杯漏油很兇...會咬漆

回覆給:朱小明

快跟原廠講~~~賠我一個新的油杯

太震憾的照片了
一定要po一下
尾排阿

阿彌陀佛

Yahoo