Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

http://video.google.com/videohosted?docid=-4622308496810535344
就在剛才發現的一段有趣得影片,地點是在我門嘉義縣的中埔山區,
好像是重車友的一個休息站
大家見外啊!這是南部人的親切方式

回覆給:kenny

哇...打穿手指聽起來好恐怖!住妳早日康復啊陣陣子騎車慢點吧!不然拉煞車拉桿不靈活很危險的

回覆給:地瓜

我的還是老問題呀變成踢皮球
從中華店-->西園店經理-->CPI研發 楊經理-->品保 林經理-->結論送廠=.=
里程數才5千出頭
改良的珠婉又掛點
煞車油缸又漏油
避震換第3支了送廠前幾天又漏~"~
我也只有騎上下班上下課,現在都沒出去玩了.
比較起來還是我的老N耐用不用每2個禮拜修一次XD

回覆給:Awesome kenny

工作要小心點摟~~~
騎車別騎太快 等康復在騎快吧!!!
手感很重要的!!

送了那麼多天還沒回來阿?
我的龍頭真的是越來越鬆了~(慘)
只要騎在凹凸不平的陸上 就會 摳摳摳的叫~

我無法回應文章,所以測試一下

回覆給:Awesome

看來~~還是我們中部的GPR車友比較幸福...有問題直接騎到原廠..馬上處理...速度之快...應該不用半天就處理完畢了~~不論是哪裡有問題...一下子就解決了...我看...乾脆大家約一約....找個時間...來個全國CPI車友回娘家好了....把車子全部的問題一次解決!你們意見如何?

你手指沒事吧?要不要緊阿?有沒有去打破傷風的針?
你PO的那段影片~~我知道...嘉義中埔..有名的阿婆彎....玩重車的車友都知道...
我之前也玩重車的...所以我知道那個地方...^^阿婆人蠻親切的^Y^

要不要來發起全國CPI回娘家的活動?因為太多的車友有太多的疑問跟車輛上的問題了!所以我覺得有必要發起這樣的活動...外縣市的車友如果不方便騎到台中....可以用鐵路運輸...或是火車站附近的運車服務站....如果有要發起這樣的活動...我會幫忙接洽CPI的人員(最少要副總或業務經理跟我談)畢竟我也覺得回廠太多次了...所以我覺得這樣子發起活動才會獲得原廠重視....畢竟..小蝦米鬥大鯨魚....是很難贏的....所以..團結才是力量!^^....大家給個意見吧!

回覆給:宮城

支持!!大家來討論看看吧

一定支持的喇~
只不過 日子一定很難找
假日他們沒上班
一般時間 各車友不是上班 就是上課忙的壘~

千萬不要變成第二個煒傑!!!(超誇張)

話說
中部的車友阿
這個禮拜天要不要再跑一次天冷阿
上次因為種種原因阿
只有宮城大去跑威
要跑咩要跑咩要跑咩~~
阿標~~~
yrt~~~快牽車阿~~~~~~~
神秘的隱藏人物傑太~~~
宮城~~~~
小明是確定不能去啦~可惜~~唉~~~
還有阿~~台中那台神秘的不知名紅色gpr不知道啥時才會出現喔~一一

回覆給:宮城  地瓜 阿標
《感謝大家的關心了,已經沒事了,手指頭可以正常活動了,謝謝!》

※之前也騎著GPR從梅山→瑞里→奮起湖→中埔→嘉義跑過兩趟,但也許是因為是非假日的關係,我可能 沒注意到這個有名的"阿婆灣"吧!

※我想捷潁或許沒有誠意服務外縣市的消費者吧!在國內上市一兩年了如果有誠意的話,各縣市直營服務站早就出現了,如果是擔心CPI知名度不夠,其實也不用擔心,有我們這些白老鼠就夠了。
也就是如此吧,我曾在此發文過,因為沒有服務站,所以只能到Y.K.S.....等...任人宰割"摃潘辣"!

※其實宮大你的想法我也有想過,但也很捨不得讓愛車獨自坐火車前往,就怕被刮傷了欲哭無淚,其次是有車友曾經說過這部車子好像火車&託運行都不大接受,原因是太長又太重吧!要不然就是.....加價了,
唉!還是得被"摃潘辣"哈哈!

☆總之阿,以後買車子可能要先搬家到原廠附近才有保障喔!好羨慕你們喔!『搬家,是因為要買車子。』

【問個題外話:請教一下大家,T   MAX在國內有幾cc?我的印象中好像有250與500兩種???這星期以來都在同一個紅綠燈遇上它,掛著臨時車牌認不出來它是哪一級的,只是一直被它的排氣管聲浪傻傻的吸引著,聽聲音感覺像是500cc,嘿嘿,不過我們彼此也都沒打招呼,因為....庵的"G"被比下去了,就像是那種"級數不同,不好玩"的感覺,哈哈!】

恭喜辣,宮大,努力總有成果的,Z板與C.P.C家族連上了。

什麼cpc?

怪了~又可以回文章了~
順提~有人要用翔麟這台車跟我換~
有人有聽過這台車嗎??
評價如何??
謝謝

回覆給:IvanChen

http://tw.club.yahoo.com/clubs/CPIPOWERCLUB/
就這裡啦!宮大是版主喔,多多支持他喔,他比較靠近咱們雲嘉南耶,嘿嘿!
"翔麟"?沒聽過耶,不過我10多年前曾是"翔鶴"的車主呢。
"麟"跟"鶴"會差很多嗎?(d9

T媽媽.....目前好像只有500CC的耶.........,不過T媽媽的價格不低,跟一般市售600CC的街車有過之而無不及,除非嫌擋車麻煩,不然.......,不過它也是大羊中C/P值不錯的車。

回覆給:bn
我以為我騎CPI通勤就不得了,沒想道....還有人騎T媽媽通勤!!!!!!!!!!

留個msn給我吧~如果有北上再騎去找你.....
台南阿文~

回覆給:IvanChen

好啊!hwt0512@msn.com
你真的是1940年出生的啊?

Yahoo