Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

回覆給:地瓜

車車昨天回來嚕
感覺龍頭還是鬆鬆@@~
尤其是煞車時可以感覺到卡鉗夾住碟盤時產生的抖動@@

回覆給:kenny

台北也是啊,別說T媽媽了,6N跟GSR,還有隼也都有啊!哈哈....n.n"

回覆給:bn
看來咱們的"小GG"真的是被比下去了哈哈!
最近還有在物色啥好車?
別再跟我說煒傑了,自從上禮拜看到那新聞後就....阿彌陀佛!

T-MAX=T媽媽...= ="(重車友取的外號.真怪= =")...不過...好車一部...但是....不能請領紅色牌照....不能上高架快速道路....所以~要請領紅色牌照...請買HONDA600CC那部大綿羊...或是SUZUKI的那部650CC大羊(漢堡人擁有5速手自排)....^^當然...錢請準備多一點.....錢阿錢...永遠不夠用阿...搶銀行= ="還是自己印鈔票...= ="哈哈~開玩笑啦..這些都是犯法的嘿...別亂想...努力賺錢.努力存錢.努力改車.用力胚車吧...哈= ="

話說~~我以前的第一部重車也叫什麼媽媽的..= ="在那個未開放的年代...我們玩的都是無牌車...我永遠忘不了我的第一部重車....V-MAX1200....0~200KM..只要8秒半...極速大概在250KM左右....或許7年級的車友很陌生....但是可以去問問老一輩玩重車的車友...問一下...V-MAX(大魔)<==這部車的評價....騎過的人..應該永遠忘不了吧!^^

因為..我在馬路上都用閃電式的方式....消失在很多車友的面前...所以...一段時間之後....就被某雜誌社的人給抓到了...神通廣大的弄來我的電話....約定好將在這禮拜天台中美術館...進行採訪外拍....不出時日應該可以看到我的愛車與大家見面了.....為了拍照...特別洗的美美的...也換了新的後輪(米其林)...讓我又破費了= ="...那天有空的車友....就來美術館看看吧....禮拜天下午3點!^^

忘了講...禮拜天早上YRT邀約跟小鐵要一起去天冷試車...因為YRT買新車了^^.....我呢...則是上山去把新胎的胎臘磨掉....順便找找過彎的感覺^^有興趣的人....禮拜天早上8點在展億集合...8點半準時出發...^^

回覆給:宮城
別忘了順便介紹嘉義 () { opdetail(''hwt0512'') }" kenny也有一部美美的藍色車車,還有台南一部 () { opdetail(''ivanchen'') }" IvanChen黃色亮亮的車車喔!哈哈!

不會吧!新車就要出操了!要當心會有臭味跑出來喔!
我也想企,不過騎到台中你們鐵定下山了.......

什麼新聞?沒看到~還有找的到嗎??

我的是紅的,不是黃的啦~>_<~

你說的是大魔車的嘻皮車嗎?
如果沒記錯好像是y牌的是嗎?

回覆給:IvanChen
拍謝啦!你得照片看其來像黃色的嘛!嘻嘻!

那段新聞我盡量找找看

嘿嘿
可以一起來阿
早點出發嚕~
可以等你阿~~下午一起去看宮城大的猛獸被採訪
hahaha

找的粉累~終於找到了,雖然沒有刊登出是啥廠牌,不過那天我看中視報導的確說到"煒傑",好加在,不是X潁,呵呵!

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071021/69/mrj4.html

看完報導後,記的要雙手合十,心中常念"喔~彌~陀~佛~加在!加在"!

回覆給:小鐵
謝啦!鐵兄,心裡已經涼一半了~~
我還是乖乖的在家洗車車好了,哈哈~

回覆給:Awesome

龍頭鬆的 雖然比 自動防甩頭來的好
但是還是感覺很差說~
發覺 前碟盤 似乎本身就有厚度差
導致煞前煞用相同的力量會忽然緊忽然鬆~
原因~厚度有小誤差 過幾天有控去拿千分表來量量看好了~
(要轉動輪胎累死 前面重的要命)

大魔不算是嘻皮車哦^^他是高性能街車哦^^

來阿~~想當初我玩車的時候....在遠~~我都會到哦^^

Yahoo