Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

回覆給:地瓜

3張吧~~大概= ="....前輪一輪可以抵3個後輪~~所以放心使用吧!^^

回覆給:kenny

這個嘛~~~YRT~~應該是第一個因為輪胎殉難的人..= ="(整車插到山溝..歐耶)....證明...原廠胎不可用阿...= ="...快換吧~~你不要成為第2個哦~~= ="

回覆給:宮城

下雨天的狀況呢?
還滿怕他下雨天抓不住!
唉 cpi 還是不理我們這些前幾批的問題
龍頭還是沒解決
油杯還是一樣漏

宮城大!你煞車油有換掉嗎?(想把它換成歐老師的 不知道你有沒有用過有聽過他品質好嗎?)

想要免費換搖臂感覺是不可能~(比較想要的是 cdi)
(會不會是材質問題阿?)

回覆給:阿標

沒錯...真的是設計上..不敷使用.....問李威就知道了....他已經操斷過一組後搖臂了(舊版的)所以他有更換新版的了!.....害我也很想換一組....= ="

哇勒 該不會就是你們去跑的時候yrt在山路壓過頭噴掉吧?!
危險~~~ 人還ok嗎?
看來 右邊的殼排氣管腳踏也犧牲了吧~

我也覺得我們前幾批的車很像小白鼠...很可憐!我的曲軸跟連桿的培林已經掛掉....原廠不保固....就因為說我有改芭樂....說什麼灰塵跟砂砬會進到裡面去..所以不保固(硍~~凸)....本來要辦CPI車主回娘家的活動的....現在搞得我對他們沒啥信心了!萬一一堆車主都有改裝....那回廠根本沒必要了!因為...改裝...就是他們最好的藉口!一堆東西設計不良不說~~保固慢~維修複雜~零件價格不透明~新車出廠慢(一堆人在等阿拉剛125跟SM250滑胎車)~改裝市場不熱絡~改裝零件少~販賣據點及維修據點少的可憐~~靠~~要抱怨真的抱怨不完....要不是這部車還有玩樂(殺彎跟視覺系)的一點價值...真不知道買這部車的價值在哪了.....因為說穿了~~就是買的人很多都很不爽啦~~買了這部車就好像買了一部可以代步的廢鐵一樣~還一天到晚在花錢!~在台灣做生意做到讓這麼多人(奇蒙子)都不爽的~我看除了偉傑~CPI快要成為第2家了!(以上為個人言論~不代表Z版立場~也不用對我做攻擊~因為.我說的是事實!)

被你猜對了~~YRT~一堆版件都受傷~但是都還是小傷啦~人沒事算不幸中的大幸了!要知福惜福~~~換胎~~~用好胎殺彎~絕對不會虧待你~用原廠胎殺彎~絕對會....死的很難看...= ="

回覆給:朱小明

小明~~我電話沒有關機...是改了~~你以後打0980-065426給我吧!前輪真的要換!不然太恐怖了啦!你的上蓋跟煞車油缸~~我看~~你直接找個時間殺去原廠~請他們更換最快~~不然又有的等了!我的車是因為上次要上雜誌拍照~~所以上蓋在第一時間他們(CPI)就派人送到了!所以你還是快回原廠去吧....別忘記你的車是第36號的...有夠前面的~~問題也最多....所以還是快回去原廠吧!

我看~~下次回娘家的活動~~我請記者一同前往好了~讓CPI知道~~我們這些車主不是弱勢族群ˋˊ

想說去新訓的一個月
回來應該就能解決油缸和殼壞的問題
沒想到今早回和平西路店
得到答案還是沒有~
搖臂我有問殷哥它也沒回我很清楚
只是說新的比舊的少了油封還是土封
我也蠻想換的看起來比較有質感
我的車子也有改芭樂
也改的亂七八糟
那不就......
不用玩了

哈哈太酷了請記者耶!

宮城我看等下次立委選舉再辦回娘家啦請立委去比較快現在立委都嘛權力很大哈哈

我們沙鹿選區有顏清標阿標歌喔!!夠力吧

請問一下
怎麼看車子是幾號車阿?
如果要去圍堵CPI的話算我一腳
等維修真的太久了

不會吧!印象中Y大的車子不是剛剛才的的?怎那麼快就"下田耕作"去?

回覆給:板橋  大寶
成功嶺啊!那我的小學弟了,成功領的一切都還好嗎?
我是前面那一師的(忘記幾師!),你呢?

※※那個後山賣"肉粽"的阿婆是否依然無恙呢?(不知你有沒有遇見她???)哈哈哈!※※

哈哈哈哈哈 你的心聲我們大家都認同啦!
"一定要叫記者一起的阿要不然 根本不會有用啦!"
弱勢族群 說的一點也沒錯 原廠自己就叫我們改了我們能不改嗎?(原廠"號稱"180CC)

價格說實在的很多維修品都很麻煩說,我在桃園的總經銷吧(中山路那家)想說換個空濾海綿
結果他說因為是要用自己運上來的,運費也要他們自己出,所以可能要等在叫東西才能換
(心理想 真酷阿 維修個東西 搞的那麼誇張 外縣市的人 真慘阿)
改裝部品真的是一點都沒有吧!九成都是自己拜託人去訂做的(訂做又是貴的嚇人)

原廠的危機處理能力,會不會太誇張阿,差的離譜。我看過保之後,可能龍頭問題還是一樣吧
就怕去找原廠 就說 是你(鄧到太多哭啦了)不再保固之內,之前說的 一定會幫你弄道好<==虎爛的吧?!
還真不大相信這種問題,對於一個生產者有那麼大的煩惱嗎?只是願不願意去解決吧~
煒傑二號 總覺得 很有可能喔 他們研發的自動防甩頭 也不是蓋的!!!

龍頭維修(我自己都等了一年多了,慘~~~
幾號車記得是看引擎號碼吧!

Y大是YANG大 我是Y小^^" 插山溝驚魂記 最主要的主角
就是我們的"滑瘋"原廠胎加持造成的 = = 摔的晚上 馬上急
CALL朋友調米其林的後胎= =

託您的福氣
成功嶺裡一切平安順利
只是現在那裡已改變很多了
可能學長們回去會覺得變很多吧!
現在裡面一天到晚都有挖土機在那邊挖來挖去的

最近看到大家都在說"煒傑"
有人可以跟小弟說說是什麼事嗎
在軍營裡待太久了
連回家要吃火車便當一個變80圓
95無鉛變成30.7嚇到差點暈倒
變太快了吧!

有沒有要在組一個星期一回娘家活動呀!!假日又不開門的CPI只有看平常日了..........
改芭樂不保固是吧............下次出保固就先換回原廠 看還有什麼話說!!

回覆給:朱小明

呵呵~小明兄 新婚快樂阿 要幸福唷^Q^

回覆給:yrt

幹嘛這樣.......
               叫我小Y就好了啦
 胎還是要注意一下喔

Yahoo