Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

回覆給:小鐵

小鐵~~~阿標約好了沒?禮拜天阿~~我也還沒打給傑太~~那天來個小小會師吧~~^^

回覆給:宮城

宮城..和各位車友...抱歉啊!!我禮拜天又不能出現了....殘念我要準備期中考大概要11月10號才會出現了..

祝大家出遊愉快

回覆給:阿標

不能出遊哦~~那下午3點可以的話到美術館出現一下子也好阿!我想要記者拍你那個GPR專用的行李箱阿!^^

CPC(CPI~POWER~CLUB)已完成家族貼紙版面設計...我已優先製作一張貼在我的車上~~近日將PO上來給各位看看!到時候反應熱烈我會發起團購給需要的車友^^

有控的話 快PO嘿~~~

啊~~我今天都在k書現在才上網啦!!哀呀我又錯過一次跟大家見面的機會了哀哀哀

請大家到http://tw.club.yahoo.com/clubs/CPIPOWERCLUB/寫真集裡,我的車身貼了兩張"貼紙",不知道何不合適適?..........嘻!

回覆給:kenny

家族貼紙的正式版本我已經花錢請人設計好了...在家族的寫真集裡...可以去看看!需要的話到時候跟我連絡...一張的價格預計是150元....如果統一製作會有優惠....^^

試貼試貼~~wu,

小鐵~~有空幫我貼上來這邊!這邊的貼圖我不太會使用....有點小複雜= ="

貼紙哪時要團購啊宮成大人?
我+1

回覆給:阿標

你直接跟小鐵連絡就好了阿!^^你OK的啦!不過有活動的話多多支持嘿!

我PO的那篇回娘家的文章~是要大家一起讓原廠重視品質的問題...不是讓大家來丟問題給我的!問我要維修什麼?你車子如果沒壞幹麻修理?還有阿...回廠意願高的人請用力問我沒關係~我只負責活動~不是要我連運費都出吧!我不是官方~OK!我是一個不以營利為目的~只求車主能得到最佳使用品質的家族家長~請不要過分的要求我能為你例如換一部新車等等無理的要求!我已經與原廠接洽過了~回娘家當天~會有專人替我們服務~至餘那車子部分有問題~到時候我會製作名單~上面會有詳細的損壞或是故障的項目表格讓大家填寫~以便原廠備料~當天進行立即性的維修及更換!如果是想跟原廠請運輸的費用...我看也很難!請問一下有玩過重車的車友~哪一次重車大會師是有人出油錢跟運費的~自己想想吧!如果活動的主旨沒人支持還要被吐槽~那以後我也不想辦什麼活動了!只能說~~不是住在中部的車友~自己自求多福了!所以~希望大家給於正面的回覆~不是丟問題給我!我只有一個人~~我能力有限~OK!感恩!

辛苦你了!!中部有你真是gpr車友的福音啊!!

小鐵小鐵我這禮拜週末期中考前最後一次回家你要買族貼嗎?
一起啊看是要約在展億還是哪裡

辛苦了辛苦了~!

因該先統一一下大家的問題(免的到原廠還是一樣沒辦法解決,又來個無解就沒有下去的意義摟)
下原廠的時間是在週末嗎?還是周1到週5阿?
最近前煞超怪(不曉得是不是碟盤變形的前兆),之前因為龍頭問題不敢用前煞,
最近使用的頻率有比較多,結果在半年多錢的問題越來越大,(就是用相同力道煞前煞會抖動)
就是煞車不平均轉到某點就會鬆,某點就會煞緊,現在是會嚴重的抖動
還會發出怪怪的聲音(來令跟碟盤發出的噪音)

有其他車友 也有相同的問題嗎?

回覆給:地瓜

你的問題我也有
尤其是這次回來之後龍頭整個就抖超大
雖然不會自己打正可是也抖的太誇張了
如果牽去中華店也頂多鎖緊,
沒過1個禮拜我看龍頭又要自己打正了.
所以現在還是處在龍頭抖抖抖的狀態.

回覆給:Awesome

所以~~這就是我要舉辦回娘家的目的!讓原廠重視問題!不要在莫視我們消費者!且管制他們的出貨品質!才不汪廢我們這麼支持他們~購買他們生產的車!

11月4日~李威~將代表金記出賽台中大肚山的林道賽~騎乘咱們CPI所生產的SX-250越野版本參賽~~大家來替他加油吧!有空記得前往哦!我也要過去^^~~真希望CPI的250趕快出...還有125的阿拉剛~~不然很多人等車等到很失望了!

回覆給:地瓜

簡單的講........雖然GPR的碟盤在材質上不會比市面上的其他車種差!!
BUT~~~~不知道是什麼原因~~在強度上就是比較差一些!!!
尤其有改裝卡鉗的車友~~像我...前輪制動是B牌香蕉加直推總磅
每次煞車~~~根本就是鬼哭神嚎...........但是同等級的制動配備
在我的奔騰上(現在是已經換大碟了啦,但是之前是原廠碟)都還是沒問題的!!

回覆給:Yang
不說用騎的啦!每天要"倒車出庫"時,就會有咖.咖.咖的聲音了,
反倒是我後輪煞車聲較大,感覺上跌盤與地面沒有成90度的感覺,每轉一圈一定會叫一聲,哈哈!

Yahoo