Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

回覆給:小鐵

有震到 但是它拉到屁股得前段很長勒........還有後面要裝蠍子管 不然屁股會被燒軟掉

中段的地方燒的有點低因該燒高一點點!!!
這樣才會增加頃角呀!!!
感覺貼屁屁下的黑殼 很近會不會避震大壓縮的時候
斷~掉~呀!
要小心嘿!

這是哪個國家的照片?這不是我們國家的車牌!哪裡抓來的圖?我想查證一下!他這種改法我有想過!但是...像地瓜講的...可能會壓斷...因為引擎由車體骨架所吊著....後避震壓縮時..理論上是會動的....沒有預留壓縮空間應該會整根斷裂!

方向燈與車牌架好像捨棄掉了?
桶身如果能再短一點縮到尾燈下面那就更完美哩!
那副車牌架不用實在是有點可惜,哈哈!
還有,千萬別從右邊下車,很危險的!

回覆給:kenny
車牌有啦~
在管的下方~方向燈好像在車尾的側邊的樣子
仔細看會看到
不過右邊真的很恐怖喔
感覺壓車一定中的樣子一一+

回覆給:宮城
這是我加入美國yahoo的cpi家族李的照片
是一個馬來西亞車友的車
我看到也是嚇到阿
想說之前yang大就有想過要降改阿~可是也是因為可能壓段排氣管作罷
誰知道國外已經有人改出來了
真是有夠震撼

對了~宮城大
你的猛獸出院了嗎
好懷念你的動力阿~~~想再感受一次
>"<
對了~~你們明天去大里cpi的廠可以順便幫我問一下嗎
問它們假日有開嗎~一一+
因為我只有假日能去
還有阿~~記得cdi阿
問看看外銷的有沒有賣
how much~~~~

回覆給:地瓜

這不是我的車啦
雖然我也希望是~好殺阿~~~

大概是因為人家那裡的路比台灣好很多吧!!
           對於那隻管子~~~我覺得...如果前.中段能全部藏在車台中間會更有味道
以台灣的路況~~除非把兩隻避震都換成鐵管,要不然真的會被打爛!!!
各位車友~~趕快再繼續找有沒有改中置避震的車吧
這才是我最有興趣的玩法

有車友要買中古安全帽嗎?SOL 3/4 罩式,素色黃(17S)、s號,因為要換安全帽,所以想說賣賣看,整頂沒有傷,墨片也是,有附帽袋,帽子是今年買的,預計賣一千,東西在台北,可以面交,SOL的安全帽殼體沒有分大小,只差在內襯大小,所以大尺寸的人可以換內部襯墊即可(約250元),內部三個襯墊都可以拆下清洗,型式可參考http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d27985159,成交者,可以加送5W-50(0w-40)車用機油二罐喔!(不需要也可以啦)哈哈哈!

這陣子人數好像越來越多了,心裡有一個念頭,
有沒有人想為家族設計貼紙呢?
或者....大家一起腦力激盪吧!
(開板大大阿文要離開我們了,他的11號GPR車車......我前陣子在網拍看到了!)
最近車價好像也降了,有幾家網拍在搞66000辦到好?真的假的?

你說的是Z版的家族貼嗎?還是另一邊的呢?我之前有想過要設計貼紙...但是殘念...因為我的想像力不夠豐富..哈哈..沒啦...是怕不好看啦!而且也沒啥時間!如果只是單純的文字變化...我倒是可以考慮看看...至於貼紙的廠商.....早就找好嚕...= ="..只差沒有設計圖稿可以給廠商而已....有誰有學過平面設計的...也來動動腦吧!我學的是3D的繪圖軟體...用不著.....不過...我學的那套軟體...倒是可以設計一些沒有被開發出來的零件~例如:腳踏後移CNC切銷座...我之前就想設計了....但是....設計出來沒廠商願意開模生產....或是不符合成本....也都會是殘念.....= ="誰能跳出來幫幫忙阿!= ="

不是Z版啦!就屬於咱們GPR車隊囉!
我的點子是在GPR身上找個特殊的部位或是配備....等作為圖騰
我想大家是可以PO上來互相討論的

好主意~~大家來動動腦想想吧!有意見馬上PO上來哦!

如你所說的......很多的東西~~因為沒有量!!
因此大家的工廠都不會願意做的
所以啊...........很多東西只能說殘念了

我在站務區有PO一篇文....希望大家能去看看並且出出聲音...替我們CPI的車有出出頭...發發聲....不要每次都是看到別人的車種在發光發熱~~^^感恩!

回覆給:宮城 kenny

你該不會是學ProE吧 還是AUTO CAD阿?

腳踏後移 可以做的 只是 成本 超高 光是 料錢就超貴的如果真的做出來 可能用線割吧
(成本更高 用長度在算的)問Yang大大因該就可以知道了 因該兩三張起跳
我的原廠腳踏鍍上去的那層,已經掉了一塊說~真不持久!!!無事故~

現在車價低 因該是說 一定的~
該解決的沒有解決 苦了我們這些車主&那些維修技師
CPI的踢皮球觀念 如果在不改 我看 車價 也還是會再繼續掉!!!

服務站? 哪邊的阿?

回覆給:地瓜

三張!!!!!
       沒大量生產真的很傷

我覺得設計貼在前車頭那會是最明顯的

回覆給:Yang

黑阿~~~超傷的(又不是重車的後移,只是一般的後移鑽三個洞而已M8&M10,
在量一下距離就OK的,只能怪料&線割代工成本太高,人家也未必想裡你)

貼紙~~~ 只能找找 很有IDEA的大大來設計了!!!
當然要貼車頭阿,其他地方都會被蓋掉的~~~

弟兄們,大家一起恭喜yang大吧!
他的車車上了這個月的"愛機車"雜誌了,
一起感謝他幫咱們家發光發熱喔!

Yahoo