Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

回覆給:宮城

沒關係!我很體諒宮城大為了工作而拼命,每個人都會有自己不得不忙翻天的時候,反正都快弄完了

下周應該可以把所有客製化的版本完成,完成以後裡面或許會出現某些人的車車,畢竟這是在家族裡的資料庫裡找圖片啦當參考啦

先PO個目前進度吧家族的字樣到最後才會加上去啦,這張不是原始大小喔,這個可以當簡易臂章(貼在軟塑膠板上打洞綁在肩膀手臂上或是加大迴紋針固定)或是貼機車也可以

想說沒有人理我,那我就想說等做好在一次全部放上來說,不過既然宮城大大問了那就只好先放這個囉

我想說大概被放棄了哩

這裡先聲明我自己專用的會先完成(再加畫個漢堡上去和俄羅斯騎士標誌)  

太萌的車貼你會不會受不了呢,現在雖然沒有依照當設計師時規定的時間下去畫(3天內完成),現在是畫3天休2天半,雖然現在是沒有在做了

回覆給:T-38c戰爪式
陽明山彎道多,依照那業務的140騎法應該只能是.......《截彎取直》⊕阿彌佗佛!!!!!!⊕

回覆給:KENNY

話是這麼說啦

但是那邊的山溝很深內,難道是用拓海的絕招嗎?

噗~是水溝蓋跑法嗎?

請教宮城大
您愛車上的手工的CNC三段可調前腳踏有得買嗎?
原廠的腳踏在停車時時常都卡到小腿的說~T^T

回覆給:garo

你說的手工CNC三段可條腳踏應該是YANG大的吧@@~

回覆給:yrt
噗~爬文爬到眼花了謝謝yrt大指正
也跟宮城大跟YANG大說聲抱歉@.@\

回覆給:garo

鎖點的位子算一下去車一片白鋼片而已吧,但是因為很厚所以應該不便宜吧

3月2日北部卡拉巴公路接陽金小跑
明天早上10:30淡水捷運站集合有興趣的北部車友可以來參一腳
我的手機0922835460有其他意見的可以打來問我(雖然想跑北橫前中端)

祝出遊愉快

還好YRT及時幫我修正...我想說我哪時有裝腳踏後移阿...呵呵~~!我在家族的寫真集照片應該是在車架的中間鎖點加裝哈特佛雲豹200的鋁合金腳踏桿....很多車友也是仿效我這樣裝的~~這樣的CP職不錯哦!又好用!可以參考看看吧!

什麼是太萌的車貼?我沒看過耶!有貼在家族過嗎?有的話麻煩貼在家族的寫真集一下!我有時間我會上去看看的!^^感恩!

另外...我發現我的奇摩帳號密碼被破解了!還好我及時修正!因為我發現有人在我所創的第二個家族CRT上PO上文章..真是有給他莫名奇妙的!大家以後上網還是小心木馬吧!尤其是像我這種喜歡到網咖上網的人!^^"

我想把CPC的族貼程式整個PO上來!卻不太會用....我想說PO上來就可以開放給大家去下載跟製作了!只是我不會用Z版這邊的系統!有誰可以幫幫我一下嗎?我的族貼程式..是用光碟儲存起來的檔案!需要專業的繪圖程式才可以開啟!有點棘手!敎我一下吧!

車貼這周應該會把原廠的四種配色都完工,雖然說本來沒有要出紅色的(聽說紅車退色嚴重怕不搭),但是我發現紅色的服裝加上原廠的老虎標誌很漂亮而且和紅GPR很搭感覺很像展示車,所以重新決定接手下去

宮城大大想把整個程式PO上來?這個有難度a,也沒看過人家這樣弄?或許可以考慮其他方式來呈現

車貼"很萌"這個yrt說的其他人倒是沒說什麼啦

若是用程式做族貼的話,建議可以轉檔,然後會比較好處理,但是如果是像KENNY那樣用Excel的話,可以

把檔案裡的圖案copy出來看你要貼在小畫家或是其它的繪圖軟體上存成JPEG檔即可,若是要做印刷輸出的

話(或許製作量大的話去請印刷廠商弄得話,當然前提是要有錢),則要存成tif檔並跟改顏色輸出模式為四色

輸出,當然最簡單的方法就是全部東西都包再壓縮檔裡面並附上製作及如何開啟說明放在家族的檔案區供大家下載也可以

還有什麼問題可以問沒關係,盡可能解決宮城大大的問題,至於Z板的貼圖系統的話原則上不難啦,照他的教學方式貼的話還OK啦,只是那個網站限定一個人只能放500個檔案因為是免費的(會員除外),不過不限定檔案大小

車貼完成以後,會把通用版(原廠),先貼上家族,後面完成的特殊版本(有改裝版的,可能有RPM+的後避震出現,或是雙排氣管車,再不然就是X牌的四對一卡鉗+特大號總幫浦?浪花碟這個很頭痛的慢慢來)會陸續PO上Z板

只是不知道會有多少需要這個?

若有圖檔上轉換的困難,再問我,我本來就是在弄這個東西的(常畫圖難免的)為了迎合各種不同人得需求

請各位車友有事沒事停車的時候彎下腰檢查一下汽缸店片那裡會不會漏水箱水!!包跨我在內已經好多台的墊片都會漏水!!連中部最健康的小鐵號也漏了!

會漏的叫一片汽缸墊片來裝吧不然水冷車哪天墊片決堤水跑光可是會顧路的

回覆給:阿標
嗚~~~我的 小鐵號>"<

請問各位大大..不知高雄市哪裡有再賣GPR150

前年有買一台.
神X買的.但賣了!

現在又想買來騎!

知道神X有在賣.但有點貴!!

不知哪有賣GPR150

Yahoo