Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

題外話一則:
《尋人啟事》
北縣有車友住三峽鶯歌一帶嗎?
有位同袍住鶯歌市區(三峽往鶯歌路上),家中是YAMAHA北縣中盤代理商,店面滿大間的(10多年前去過一次不知道還在不在),
因為我從台北市搬到嘉義市已經有8~9年的時間了,在搬家期間把一些同袍們的聯絡資料也搞丟了,
期盼附近的車友有機會經過時能否順便幫小弟打聽一下此人的下落,感激不盡痛哭流涕!

《陳宏仁.陸軍下士1593梯吧!.21砲指部.615HQ.》謝謝!

『各位!不好意思!喇塞了!』

回覆給:KENNY

凡是保固期內更換都是免費無加收工錢,但是人為或是外力因素導致零件損壞則不在此範圍內,或是改裝則另外收費

驗排氣換大之一點的整隻包著一起驗就好啦,不然一些重機原廠出的一些五四三的管子怎麼驗呢

8000轉是嗎那再試試看可不可更高~~加油

我的最高轉速都是在9000轉以上噎= ="

我有一次在天冷的下坡直線道~衝到表設定1740的127KM.....那時候的轉速是破萬轉!
但是展億的阿豪曾經在車主是他的時候~曾經騎出130幾公里的時速!那時候的轉速應該更高!

回覆給:T-38c戰爪式

混油?應該是沒有....因為就是騎到沒油才會半路掛點........
機油六角狗的那一瓶有編號還是瓶身什麼色?一瓶多少扣扣??

回覆給:阿冰
我的平時也都只到能8000就上不去了,但有時卻又可以,
原因不明(但好像都是天氣比較冷才可以破8000)

速度105→轉速8000左右
6500rpm/70km
7000rpm/80km<------這有差多了5km
8000rpm/95~105之間km.
普利珠14g*6

碗?沒換過.....珠.....都是自己去買來自己換的(就上次你來台南說那間很大間的台灣日騰買的)

回覆給:IvanChen

六腳狗叫作阿吉普我之前是加這瓶去拉高轉的→agip TOUR 10w40雖然不到全合成不過油質不錯去車行換的時候是350不過自己去和經銷商買一箱的話一瓶是220~250元,下次要換德國加摩士(千畝石)的試試看

※註1:(新車)新氣缸磨合階段時不適用阿吉普機油

※註2:以上使用的阿吉普算是裡面最便宜最好用的,此系列的缺點就是熱油時間不夠快,但油熱了以後就沒問題了,當然還有其它的如:SUPER、TEC但都不便宜也不好找,有錢的人可以試試看,歐姆牌的也是

回覆給:宮城

130公里→10500轉在高一點接近11000轉的地方

因為我也有跑過,但那是去年11月的事(騎GPR以來達到的最高速限),為這個事還特地跑去找小殷,他說沒事我才放心,而且之後也沒有在這樣子去騎(車子會很熱)

GPR的轉速表頭底線好是12000轉的樣子吧→這個地方大概是神之領域吧(根本很難騎到那裏吧車會過熱喔)

回覆給:T-38c戰爪式

忘記標我當時所設的輪徑了→1740

只希望各位別又把車給操掛了

回覆給:丫文

那你可能見到的是我
年初一月底剛買進這款車
我的事180西西量的
後箱是去大千加裝的
就住在永和中正橋頭
前些日子回家有遇見三台同款的車
一台是紅色
以及黃色在中正橋頭
一台粉藍色的在台北和平西路上這台經我詢問那是該廠牌中華門市店的店員傭有
有機會的話也可以互相交換一下該車的保養心得
我叫joe

回覆給:joe

粉藍色的已經變成蘋果綠了

最近發現傳動那的異音越來越嚴重了,超大聲的說~但原廠說無解~
請問有出現異音的車友有做什麼來改善的嗎?
雖然說異音不會影響速度,但會有聲音不就是不正常嗎?好怪~

回覆給:joe
請問大大你的後箱是在大千裝的啊~後箱架也是嗎?

回覆給:阿標

阿標~終於讓我找到你了

有事情問你~加一下我MSN吧

guitar_glay@hotmail.com

宮大,這下糗大了!我不是故意去發現到這個景象的!
平時騎車時都是騎在慢車道上,很少抬起頭來看看身邊的景象,但是今天開著車子在快車道上開著開著,無意間發現到....咦?

哈哈.....老哥,這給它有想像力喔!

這個我知道阿...我創家族一個禮拜後就發現嚕...@@....所以~~也沒法改嚕.......= ="
所以~~暫時只好這樣嚕....只是...如果中油的CPC右邊真的也加CPI~POWER~CLUB
這樣的話~~我覺得會更好.....哈....= ="

3.30號快到嚕喔~~要參加中部的大會師的有誰阿?可以回應一下嗎?
我知道T38會到....還有誰呢?有藥前一天夜宿台中的~需要安排的~請快跟我聯絡喔!
我的電話0980-065426...找宮城.....基本上...如果要夜宿台中的汽車旅館!可以2人一間~因握這樣比較不會浪費!
一個晚上渡夜資如果是1500左右兩個人平均分攤~只要750耶....不貴不貴!加上活動完的聚餐~應該費用不會增加多少啦~~頂多250!算一算連油錢..兩人一房750+聚餐250+來回油錢500左右(取大概值)有找....絕對不會超過NT.2000塊.....所以希望北部或是南部的車友可以事先先聯絡好~一起走!彼此路上有照應!

當天活動的開始時間是8點開始!所以預計早上6點的時候在台中市建國路41號的展億機車行先行集合!在帶隊前往大肚山的地點!
外縣市的車友~建議提早一天抵達台中!
展億機車行在台中火車站前橫的那條路上~不知道的可以問一下!或是看一下路牌!很好找!
展億電話"04-22299115
如果沒有辦法前往展億訂製隊服的車友~基本上當天希望穿著素黑色上衣...如果有黑色全身連身服更好!
因為隊服是黑色連身服~!希望這次的活動大家踴躍參予!
我會多量製發家族貼紙~~~當天可以向我索取!(預計印製20張左右)
台中縣市的車友....請在3.23左右...就是活動前一週向我索取!這次我是自掏腰包!所以大家別再嫌囉!

前幾天接到別家族家長的電話!台中縣大雅那邊出現一台白色的GPR...車頭貼有警察標誌...但是側邊貼(巡邏....)字樣......但是...那位仁兄...假扮警察....一路上隨機攔下漂亮妹妹的機車...就說他是警察~要帶她去警局~不然就要開單等等的理由~~趁機虧妹~或是要電話~當事者已經再各家族車友之間發布通緝~一但記住車牌號碼~將交給有關單位!台中縣市的車友~如有注意到~請抄下車牌號碼之後跟我聯絡!我要查出是哪個傢伙!交給該家長~~那位家長的女友被嚴重騷擾(差點被帶走)~~他表示~應該不會願意只有報警這麼簡單!(剩下各位自己想像囉)....白色的GPR沒幾台...如果是守望相助隊的..那就更好找了....但是如果是假扮警察的傢伙...這種人應該找出來....畢竟這是會嚇到人的!假公權力~濫用權力~只會一己之私~這種要揪出來!

Yahoo