Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

回覆給:寂靜無痕

開價?目前不曉得開多少才不會得罪人自己成本上也不會虧損的很嚴重,但不管那一種現在大概暫時不會有額外重製新的不一樣的版本哩,大會師快到了,這一小段時間想稍微休息一下,有好多天沒好好睡,像宮城那張也是弄到今天早上7點多吧才弄完

宮城大大好像很喜歡博派的樣子(好像很愛裡頭的大卡車頭的樣子),但是我忘記幫他把變型金剛給貼上去了

目前開價暫定通用版本100元(原廠未改),客製化(只改車上的配件)一樣多20元,但是要改掉人或特地為個人全部重新設計的話是加50元(全部改加上或是畫上騎士本人)

先這樣子吧,明天或後天再想想要調降多少,這周還要去買做貼紙材料,發覺手上的材料不夠用,光是自己的安全帽貼紙(暴風騎士仕樣)要整個重新換過以外要用掉一張還有自己專用版本的族貼也要用掉一張,這兩三天內會先把實際印出來做好的貼紙實體照張像給各位參考,就幫幫自己看看能否把3.29當天的差額補齊囉

回覆給:寂靜無痕

小黑??很多台哩,不會是的台中雙管族吧?還是?

還有我的車這個月也都還沒洗過,只換了耗材,外觀還沒整理,然後一些就的用防水塗料做的就貼紙都要換下來,換貼上透明西德紙的貼紙,改裝安全帽也是全部要換貼這種的(因為這部分是完全不做任何塗料或加貼防水透明貼紙,所以都被太陽曬倒退色也被我刮壞了說)

回覆給:阿元

我是原廠150 沒改缸
當時一萬公里保養 換大彈簧 原廠開閉盤 還有配珠子而已
第一次也是起步空轉 後來起步超猛但尾速只有九十幾
第三次才平均 有原廠車水準 然後尾速快一點點
直接請殷師傅弄比較清楚明白 我只是把騎乘時的感覺和他說而已

或問李威看看 他比較懂

我想在後座加這種側包不知好不好看,裝不裝的上去?
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d30890996
白色HONDA那台的~

回覆給:bon

了解 謝謝^^

回覆給:IvanChen

我之前也想改這個  但是不知道能不能改 呵呵

嗯....話說30日版上有誰要去台中參加大會師的車友,能舉手一下嗎?

回覆給:KENNY

我也會去+1
中部應該會全到吧

向各位大大求救
請問在停紅燈的時候變綠燈要起步時機車會突然熄火(我確定我沒有突然猛灌油門)
儀錶板的燈還是亮的~我只是把電門關掉再打開又能發動
已經兩次了~~到底哪兒出現問題了??=.=a~

回覆給:garo

去給車行看一下混合比吧!

這種情形應該冬天冷的時候比較容易發生

請問GPR 火星塞型號?...感謝

回覆給:Ajax
DPR7EA-9

大會師,北部由我本人親自騎車帶隊南下台中,至於是29日還是30日選哪天下去,要看北部要下去的各位的決定,還有有認識是騎阿拉岡的人麻煩是否可以轉告一下呢,因為一樣由我帶隊下去,有問題可以打我的手機(0922835460) ,我因為已經開始上課了所以是全天候開機(除周一~三白天及周四早上以外其他時間都隨便你打),不然就是加我的MSN:linchnhans815005@hotmail.com,我們再慢慢聊

29日當天是需要住宿的目前我還未找到可以合宿的車友或對象,當然有人願意一起那最好,如果是29日當天的話應該是早上11:30出發吧至於集合地點現在還未決定,因為詳細的車友分布情形我還不大清楚

30日的話則是凌晨2:30出發,夜間行駛必須更守秩序才行,而且不是每個人都能這樣子騎,但是要在這天出發的話就這個時間了

有問題請致電給我或傳送MSN

家族貼的話,目前就做個12張通用版本的,1張的話是100元,有需要的人再告訴我

回覆給:阿標
可是這幾天不太冷A~之前寒流來也沒發生過=.=a
星期日跑了一趟大湖回程途中等紅綠燈發生熄火,今天下班途中同樣等紅綠燈發生熄火....
看來得去殷老大那邊檢查一下了T^T

謝謝阿標大

你問的是南部要北上的車友嗎?
沒意外台南ME+1

回覆給:IvanChen
感覺好像只有賣到台南而已耶?
不過也感謝各位的回應,如果加上中部的話.....大約有10台吧!
感覺熱不起來,加油吧!再熱一點喔!

阿冰,先把管子換回來再說,就不會猶豫要不要參加了!也可以順便訓訓車啊

感謝

來吧~客製化最後一個範例,你們看得出這台是誰的車呢?

果子狸或白鼻心
GPR應該不是只賣到台南吧?我過年回去屏東恆春聽說那裏也有經銷商喔而且我還看到有人騎哩還是黃色的還雙載哩

回覆給:T-38c戰爪式

這是....果子狸...快...通報動物防制檢驗所來抓...= ="
這不用看...一定是李威的車....呵呵....!
T-38...感恩耶~~~我的車...還蠻好看的~~^^"
只是...我車上太多貼紙了....到時候要橋位置出來貼囉~~呵呵!
北部的帶隊部分~就全權麻煩你來統合囉!感謝!
29號晚上....中區的台中幫會進行小聚!有要來的人~請事先打電話給我喔!
我的電話0980-065426.......找宮城~~^^y
或是打0987-522426也可以找的到我!

Yahoo