Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

回覆給:阿元

大概是 大彈簧的長度過長吧~
 可以拆出離合器總成放上皮帶再把他壓到底
(就是讓開幣盤打到最開,如果沒辦法張很開就是你的大彈簧過長)
試試看吧~

回覆給:T-38c戰爪式

辛苦你啦~~~

回覆給:地瓜

我會試試看的.  謝謝^^

這是測試完以後的照片
右邊是方案二;左邊是方案三

兩個方案都可行,而方案二上面要唯一要注意的就是藍色圈圈的地方,因為那裏剛好是一個錯誤示範,就是蠻多人容易犯的錯誤,就是常常都沒貼好然後又沒貼緊,貼紙沒貼好也還好不過最重要的防水透明膜沒貼好就不行了因為水會從隙縫流進去,貼紙就濕了,因為賣給你們的貼紙上面已經貼了一層,不過我還會再給你們另一張比貼紙稍微大張一點透明卡典西德這是要達到徹底100%防水用的,所以各位貼的時候還是要小心貼因為數量有限,綠色圈圈的地方就是兩張貼紙都有確實貼好貼密所以沒有進水也不會進水。

至於左邊的方案三是一定完全防水,因為是比照了類似機車原廠貼紙的做法,而且裡面有灌膠在裡面,所變成必須要等到膠完全乾了以後才能再貼比貼紙稍微大張一點透明卡典西德,紫色圈圈的部分就因為膠還沒完全乾的時候就趕著貼卡點西德,造成膠得部分會阻礙西德紙的張貼,一有貼錯,變的要調整時可能會把貼紙上噴的膠給一起撕起,再貼回去就會變成紫色圈圈裡那樣子,但是要是有確實的遵照時間及步驟來弄得話(要等到膠完全乾),那成品的質感就幾乎和機車原廠的貼紙媲美,但是這過程很麻煩,不過我自己用的部分會參照這裡弄(不太敢幫各為這樣用,因為這樣弄得話貼紙就必須漲價,所以真的想這樣弄得再跟我聯絡)

還有那個殼不是我的,這是我從小殷那裏要過來的,要拿來作成其他零件的,至於傷口就那位為了躲小狗而把車給摔了,修了萬把塊的那台紅色GPR身上尾殼(搞不好板上有人認得這塊尾殼的主人也說不定哩)

請教大家!如果要換成可調式拉桿,不知道是跟哪一種車款同型的?(不考慮B牌喔!)謝謝!

今晚在內壢往中壢的途中.遇到黑馬@@~請問是這邊的車友嗎?好像是第一批的車.有大改排氣管蠻俏又高.儀表版輕化改裝.車的顏色是寶藍色的.不是原廠顏色.應該有烤過.又載一個正妹.我剛好在停紅綠燈.他一直盯著我看.我就往前衝去跟他打招呼.總算在桃園區域遇到同款車種了.看到他改的那麼屌.心養了.請問是這邊的車友嗎?有的話互相認識吧!改天約出來卡普唷! 我是中壢的恰恰.黃G喔^^

請問各位大哥  小弟的車子今天請朋友問CPI的師傅   師傅說我的車子引擎須掉了= =
聽了之後好傻眼.....小弟車子剛滿保固1~2個月左右   平時根本不操車子....
期也都是順順的騎到尾速  改完氣缸之後只能跑道8X......請問這樣說引擎須調  算合理嗎?

有可能你的引擎本身再改以前就有一點點不健康,而且你又改大的話,車虛掉可能已經在警告你不適合這樣改,或是說你有其他的部分沒有依引擎的狀況來作調整,導致了這種情況也不一定,而且車要改以前還是要稍微做一下整體性的健康檢查再看整體狀況允不允許這樣改,或是有某些東西須做調整等等

還是去給車行仔細檢查一下吧

今天閒閒畫的安全帽要用的新貼紙
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

請問在改之前引擎就有一點不健康     納因該算車子本身的問題不是嗎?
沒操車子 反而一年就須調了= =  好離譜

回覆給:KENNY

YAMAHA的FZ-6N的可調式拉桿~基本上是可以流用的!之前有看車友改過!只是忘記是誰改的了!
如果是因為他的拉桿太死硬!那建議你換掉煞車油之後就會改善的!我們中部的一些車友都有換煞車油了!
情況會改善很多!換的是M牌的剎車油~應該是3.5號的!你可以試試看!

車子今天發動後才騎出去不到一分鐘 就聽到一陣鏈條聲 之後車子就熄火發不動了

踩腳踏發現整個軟軟的 應該是引擎掛掉了吧...........這次拆掉要來拉行程了!!

回覆給:朱小明

鏈條~~~內鏈~~~太誇張了吧!!!

回覆給:宮城
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d25982161
可以直上的是這支嗎?

回覆給:IvanChen
謝啦~我心裡大概有底了
感謝大大分享

如果你買的全新的新車,就出問題那就是原廠的錯,如果是買二手的那問題來源就不一定是原廠錯,而且如果是改大了用的卻非原廠出的氣缸那我想我有問題可能就不一定只是有不健康的問題,大概真的有一些地方沒有完全設定好吧

還是去給車行看看,不然你有工具,要自己拆子己檢查也可以

回覆給:T-38c戰爪式

回大哥 小弟買的是全新的車子 所以打算這禮拜直接回幫我改車的經銷商直接問好
不然這樣騎車 真的很想把我的小黑賣掉><

恩~這是個不錯的辦法,不過經銷商?是小殷那嗎?如果是的話他應該會好好的幫你處理好吧

而且我61也騎得好好的呀,改63的話我認為你的水箱精可能全部要改加冷媒吧

回覆給:KENNY

我也不是很清楚!但是你可以詢問一下可以施工的店家!看看是否可以安裝!
好一點的店家~可能有現貨可以試安裝也說不定!多問幾家!也許結果跟答案會不同!

3.30號的活動....我有詢問當天的活動可否保團體意外險~~可以的話只有幾十塊錢!希望有參加活動的人都來加保!以免活動的插曲~及意外狀況的發生!需要什麼樣的資料~例如:身分證字號.姓名.出生日期及聯絡電話等等的~我會在這幾天問清楚!到時候有要加保的人~再麻煩把資料傳給我~或是電話告知!^^"

Yahoo